长得太丑?太矮?...怎么把自己的缺陷转化为自己的优势?

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

你有高亢的不怎么有男味的声线?或者,也许你有了一张只有妈妈才会喜欢的脸?

不管怎么样,如果你为你身体的缺陷而担心和感觉到不安,觉得这样阻碍了你去吸引到女性……那么这可能是值得你可以用来参考和借鉴的文章。

您不仅要消除这些缺陷,你还要把它们变成你的优势。

优势

重新定义你的缺陷

事实上,当涉及到像我们的声音、我们的外表、我们的基因等等特征时,我们身边经常会接触到很多这样的男性朋友,他们限制了自己的信念;等他们定义了自己的一个特征,始终有些人会使用了该特征的负面信念,这样就破坏泡妞成功的机会。

然而,尽管他们的高声线,张信哲、苏打绿的主唱吴青峰和迈克尔·杰克逊均属于那种善于把那个声音大缺陷转化成对女性有吸引力的高手代表,他们用简单技术来使他们对女性更有吸引力的。

这是一个简单的技术,它来源于一些神经语言程式学(NLP),如果学会了,它会极大的帮助到你。

这个概念被称为重新定义,可以培养我们的信心

以下是如何重新定义的例子。基本上,你把你拥有的每个负面信念,都可以把它变成一个积极的、向上的问题。可以这样做:

1.“我觉得我的声音不好”变成了“我如何用我独特的嗓音变为我自己的特别标识能使我区别于其他人?” (这就是张信哲,苏打绿的主唱吴青峰和迈克尔·杰克逊都表现。)

2.“我的脸长满粉刺、青春痘”变成了“我的脸怎么才能更棒呢?如何在缺乏自然好看的脸的情况下可以让我更加吸引到的女人呢?”

3.“我太矮了”变成了“我如何可以把我的身高变成我的优势?”

正当你在你的头脑思考新的问题并重新构造,你的大脑就会帮你给出他们的答案

例如,你可能会发现,自己不是“漂亮男孩”也是你的优势。女性希望好看的人与他们交谈,所以当你作为一个丑陋的家伙都可以显示信心去和她们开始交谈,她们的警觉会有所回落。

她们不会预期你会去泡她们。这就给了你机会,以展示你的自信,展示你是雄性领袖的一个机会。

然后再让我们看看身高的例子。由于身高不高能够让你比身高家伙获得更多与女生交往的机会,并且容易得多。很多时候,高佬沟通时有个心理障碍,因为他们从表面上看,是从不同的水平(因为女生倾向于平均比男人更矮)。但是,你可以与她们在同一水平上沟通,但你仍然是雄性领袖,占主导地位的人。

所以请记住,这不是你的缺陷,这只是你限制了你自己的信念,使得你因为它是缺陷

你自己认为自己的丑恶嘴脸特征也不是你与女生见面的时获得的。相反,它是你的信念对你的脸定义的,并干扰到你的自信心。缺乏信心对吸引女性是有致命的影响

对于一个女人来说,被一个男人吸引到,这个人的自信表现是他能拥有的最重要的特征之一。你可以把你的缺陷弱点从新定义为这是你与其他了平淡、平凡的人的特征不一样的让你独一无二的特征,并感到舒服。

所以,说到这里,我们可以列出我们心中所有的消极的信念。然后写一下如何把这些缺陷变成好的、积极向上的特征。

通过重新定义的技术,当你对你的所有的特质、特征感到幸福舒适,你会成为不可阻挡的自信的人。获得那种自信,你会像带了磁性一样会很容易吸引到女孩子。


今天的金句

By failing to prepare, you are preparing to fail. Benjamin Franklin

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达