泡妞前要先消除自己内心的两种心态:过度依赖和容易绝望

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

如果你经历过几次求爱失败,你应该知道其实有一个不争的事实,即女生并不会被那些渴望从她们那里获得太多的关注和和容易绝望(类似没有她这个世界就完了)的男生吸引到。
简而言之过度依赖和容易绝望会把女生吓跑
因此,如果你之前是这样的人,你必须改变,决不要向她们展示过度依赖和容易绝望的特质,比如经常给她打电话,或者你几乎不了解她的时候,你就流泻出你的所有的感觉,等等。
“啊哈,我已经知道了,”或者你可能会马上说:“谈何容易”。

过度依赖和容易绝望

消除过度依赖的最佳途径

要消除过度依赖和容易绝望并重新回到你的约会中,你必须采取一个重要的原则:学会不需要女人独自生活

  • 她们可以用嗅觉闻到你的绝望。
    • 有很多人每一天都离不开女孩的一个呼叫或信息,表现得好像自己的幸福取决于一个女孩,为某个女孩而生存。有很多人不能忍受孤单,如果她们被人抛弃或一段关系结束,将完全崩溃。
    • 弱,过度依赖,容易绝望,和粘乎乎的人随身就带着这种心态,这是一个没有成功追求到他们真正想要的女人很大的原因。
    • 无论是在你的心中存在,或者在你的行为中显示出来 - 女士可以闻到你的绝望!
    • 因此,与其过度依赖,没有女朋友也无所谓和无所畏惧的话,女性会认为你是一个悠闲,酷,有自制力的,冷静,自信的人,它会为你赢得你在她心目中的加分点。
    • 你绝不能把自己的快乐依赖于任何女孩。这样,即使没有女人,你的生活一定是无压力,幸福和快乐的。决不要“需要”一个女孩或女人来得到幸福。

从约会女士中休息一会

老实说,人生有几百万样东西比与女性发生性关系更加有趣。沉迷于一些有价值的活动。从与女人约会中休息一段时间。

  • 阅读更多书籍来提高扩充你的知识量。
  • 对当前的政治,社会和经济问题有所了解
  • 奉献一些时间给你的家人(相信我,你永远不会后悔的!)。
  • 走出去,并约见其他人,无论男女,从各行各业。不要介意年龄,背景和文化。这不仅会扩大你的社交圈子,也让你对生活几个方面有不同角度的认识,有一天会证明是有用的。
  • 培养并形成你自己的风格和时尚感
  • 注意你的身体,并致力于改善您的健康
  • 发现有一两件事你可以做得比大多数人都好的,然后尽管去做吧。
  • 努力改进和补救一些你不擅长的技能
  • 开始创业,付出你的一切去做吧,看着它成长(当你开始看到财源滚滚而来,你一定会喜欢它)。
  • 做你想做的一切事情,不要怕失败的烦扰

你会对你自己和你的生活感到很开心,因为你所有的成功都不依赖于一个女人或一个段美好恋情。

对女生有吸引力

你可能会问自己:“究竟是如何才对女性有这个吸引力?”
如果你不希望让一个女人觉得你是一个过度依赖和容易绝望的家伙,你必须适应没有那个你喜欢的想要吸引她的女生的生活。
这很简单 - 一旦你懂得了可以如何过好没有约会的生活的窍门,你会被女士认作为是一个肯定自己的,即使没有约会也是非常自信的,与其他人非常不同的人
此外,一旦你单身也是快乐的,女孩就会想去了解为何你就这么肯定自己,还有自然会想来要去分享你的幸福的份额。如果你单身也舒适,你会对她传达的信息是“亲,无论你拒绝我与否,我不在乎,因为我不需要你我也能快乐”。
她会知道,拒绝你将是她的损失而不是你的,因为你不“需要”她。
一旦你可以到达你是完美的单身并快乐这个阶段,这将会是女孩子主动追逐你。
因此,如果你想成为一个人见人爱的家伙,请把你发热的头脑中的女孩移除和开始追求其他东西吧。
学习过好没有女性的生活。
只是不要保持单身太长时间就可以了。因为生命太短暂了,这个地球上有太多的好女孩了。所以你必须兼顾交友活动。


今天的金句
“Speak in such a way that others love to listen to you. Listen in such a way that others love to speak to you.” Unknown

要以其他人愿意听的方式来说。要以其他人愿意给你诉说的方式来聆听。

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达