怎么变得勇敢大胆一点?

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

泡妞时勇敢大胆一点可以让你有更多机会,而且作为一个男子汉,这也是必需的。你的自信越来越少?也许你只是累了?沮丧的等着美好的事情发生?等待已经结束!去拥有一个大胆自信的心态吧,为自己创造机会,并学习如何争取得到你想要的。

勇敢大胆

表现大胆一点

  1. 不要再犹豫了,做一些事情吧。有什么事是你一直想或试图去做的,但似乎并没有勇气去尝试吗?无论是约一个熟人出去喝一杯东西,和心爱的人有误解后经过长时间没去道歉,或者友好的去对待同事,停止思考和马上行动去真正做一些事情吧。

    • 大胆与犹豫刚好相反。每当你感觉与他人的互动出现犹豫,或在为自己决定,学会收起你的骄傲,并迈出第一步。
  2. 做意想不到的事情。大胆的人不怕尝试新事物,在他们身边总是那么有趣的其中一个原因就是,他们总是让你意想不到。这可能是地你来说是新的东西,喜欢萨尔萨舞或学习滑水。不管你做什么,一定要为自己而做,而不是为其他人。

    • 做新的和意想不到的事情可能会让你害怕,但不要对那种感觉投降。相反,要接受新的技能和勇敢的做自己。
  3. 重新发现你是谁。最终,勇敢大胆与你的长处和短处有直接关系,要超越他们。不要试图隐瞒你的弱点,让它们成为你的一部分。这将使您能够自信地向前走,欣赏你的独特性。

    • 要知道,你不必强迫自己去做一些随意的让人觉得奇怪的东西来发现你是谁。避免任何让人觉得奇怪不寻常的事情。要对自己诚实。
  4. 假装你是勇敢大胆的。如果你是那些勇敢大胆的人,换位思考?或者如果你已经知道谁是勇敢大胆的,想象他们会如何行动。

    • 你的勇敢大胆并不一定是真实的。你甚至可以从电影或书里模仿大胆和勇敢的主人公。然后,想象这些特质是你自己的。
  5. 学会说不。如果有人要你做你不想做的事,拒绝。说“不”将重振自己的个性,并有助于你感觉大胆,确保你已经准备好并愿意阔出去,得到你想要的。不要觉得你要去寻找可以弥补的借口或解释。人总要学会尊重你的诚实和勇气,你会得到你想要的东西。

    • 要知道,如果你没有承诺过要做什么,你应该坚持到底。你的自尊感会增长,来源于其他的人对你的尊重。
  6. 跟进您自己的承诺。简单说你要做些什么是不够的。说到要做到,别人才会信任你,并让你看起来是一个大胆的,可靠的,不简单的人。

    • 如果你同意做你真的不是很想做的事情,你应该坚持去做到底,因为你给了承诺。但以后再有下次,记得大胆说不。

得到你想要的

  1. 大胆索要自己想要的东西。而不是等待别人对你的努力的认可,或希望别人考虑您的需要。走上去直接要求。这并不意味着你应该想要什么就去要求或者太过强迫性。相反,自信,机智,委婉地去说。

    • 不要混淆是大胆与过于强迫性。强迫性往往涉及对他人强加你的观点或行为。与胆识无关。这是关于克服你的恐惧,并采取行动。
  2. 学会协商。“你能为我做什么?”这句话是抛出责任回与谈判的人一个简单而强大的方式。即使最初的答案是“否”,保持机会,只要能够给他们一个机会来改变他们的想法。

    • 在你开始谈判之前,规划出的还价的余地。比如,如果你认为你的老板会拒绝你的请假请求,因为没有人可以替补你手上的工作,你说当你回来你会加班加点,或者当你有空闲时间,你会远程办公完成的任务。
  3. 提供两种选择。一个得到你想要的东西的最好方法是对给定的问题简化解决方案的数量。这保证你会得到你想要的。

    • 即使某一问题的可能性有无限数量,限制有效的解决方案。这将减少筛选麻烦,并确保结果是你想要的。
  4. 承担风险和创造机会。鲁莽和接受风险之间是有差异的。鲁莽的人不接受的风险,因为他们甚至不考虑风险。一个大胆的人,而另一方面,已经了解了风险,并决定无论如何的决定都要撑过去,准备并愿意承担后果,就算事情失败了。

    • 不作为或犹豫其实也是一种危险的,因为你冒着丢失的机会。然而这是为了避免风险。你的目标是要创建最好的成功机会,而不是关闭你的机会之窗。当你做出的选择并采取行动的话,不要害怕。
  5. 多问问题。你一无所知的情况下,不听劝告是非常没胆的。如果你对工作中或学校学习当中一个课题不清楚,大胆地去承认,你正困惑,并要求澄清或者帮忙讲解。

    • 不要害怕大胆的一步去得到帮助。如果有人是帮不上忙,找另外一个人。这种持续性去找到答案或者帮忙显示了你的一部分胆量。
  6. 接受任何结果。虽然去尝试新的东西,或者试图得到你想要的是勇敢大胆的,但你也可能有失败的机会。拥抱失败。这不是成功的对立面,这是一个必要的组成部分。没有失败的风险,你也没有成功的机会。

    • 不用担心拒绝。这是结果可能出现的必要情绪。不要让拒绝摧毁你的自信和大胆勇敢的能力。

今天的金句

Our greatest weakness lies in giving up. The most certain way to succeed is always to try just one more time. Thomas A. Edison

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达