在学校里怎么坐到喜欢的女生旁边?

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

在校园里,坐在你喜欢的女生旁边的可能是一个最好的方式来更好的了解她。但可能会让你感觉到比较大的压力。关键是不要让你的焦虑影响到到你最好的状态。坐在喜欢的女生旁边可能是一段有趣和愉快的经验,前提是你要有正确的态度来面对和对所有可能的结果做好准备。

同桌的你

找地方坐

  1. 选择正确的地方。有很多地方可以选择去坐在她旁边,但你要找一个你可以很好的来介绍自己或可以进一步认识她的地方。理想情况下,你要选择的地方,你可以启动一个会话。最好是在她旁边的一个空座位。

    • 教室里坐在她的坐位旁边。
    • 或者尝试在学校餐厅/食堂/饭堂找到她旁边的座位。
  2. 选择一个合适的时机。跟你喜欢的人聊天,时机非常重要。你不希望她们认为你对她们来说一个滋扰或中断。如果你喜欢的女孩似乎忙于做功课或在手机里与其她人交谈,这可能不是接近她的最好时机。

    • 上课之前或者下课之后都是一个好时机。
    • 选择自修/自习期间,她旁边的座位。
  3. 询问是否可以坐下。表明你是礼貌和周到的如果你先问她能否在她旁边坐下。您还要确保没有其她人占了这个坐位,这可能是她的朋友。

    • “请问这位置有人坐吗?”
    • “你介意我坐这里吗?”
    • 如果事实证明,她正忙着,你已打扰到她,表示歉意。
  4. 尊重她的意愿,如果她拒绝你。没有一个女人有任何义务跟你说话。此外,如果她说这是一个好时机或者说,她宁愿独自坐着,你可以更加强调她的愿望赢得她的尊重。可以这样说,“哦,没关系。或者下次吧。”然后客客气气地走开。

    • 如果她说不行,不要强制坐下。
    • 要知道,你的意中人可能会使你有一个糟糕的一天;因此尽量专注于其她事情吧。
  5. 不要坐得太近。当你坐在她旁边可千万不要去打扰她们的私人空间。你要足够接近,让您可以轻松进行交谈,但不要太过接近,以至于你的膝盖与她对碰当你转身面。

    • 当你坐在她旁边时,不要把凳子挪得更接近她。她可能觉得这是一个过于激进的姿态。如果你搭讪她并跟她说话,感觉坐得有点远时,可以适当滑动一下凳子,但通常你应该不要动你的桌子或者凳子。
    • 如果你坐她旁边的长椅上,像在操场上或在午餐室的那种,要保持你俩之间有点距离。
  6. 要坐直。不要懈怠。与你的脊椎直立,双肩向后坐。保持你的头台起来。您可能要稍微转动你的身体,让你更直接面对你的意中人。

    • 保持良好的坐姿不仅让你看起来更有自信,并可以增加你的能量水平,实际上影响你的荷尔蒙,使得当你说话时,更加积极和头脑清醒。
  7. 不要坐立不安。在桌上用手指敲,摇你的腿,或不断地重新调整你的眼镜只会让你看起来很紧张。这样也将使得您的意中人分心,这将使她很难专注于你有什么要说的。

    • 深呼吸。
    • 折叠你的手和把它们安放在你面前的桌子上。如果没有桌子,也可以安放在你的腿上。
    • 你不必让你的手总是闭合。我们很多人用我们的双手来的作为肢体语言,与我们说话同步,但是当它们处于闲置状态,可以让它们折叠起来,这将有助于保持稳定。
    • 快速检查你的身体每隔几分钟。也许当她说话或当在谈话的的时候。要检查一下自己。如果你觉得你的腿弹跳或不停地在动,做深呼吸,尽量放松。把您的焦点回到你的意中人上面。

话题开始对话

  1. 要谈些什么话题自己要心中有数。与你喜欢的人聊天有时会比较伤脑筋或者紧张。您可以通过先前已经挑出来的准备好的几件事情来说作为你坐下之前缓解一些压力。如果你是在同一个班你可以说一些关于教师或班本身的内容。如果你们在午餐或与朋友外出,你可能会提到一个受欢迎的电影或与你俩共同一个朋友的滑稽动作。

    • “蔡明教授的课实在是太无聊了。其实我喜欢物理,但经他口说出来之后,一点乐趣都没有了。”
    • “你看了《人民的名义》的最新一集?太好看了。”
    • “今天是我家的狗的生日。我太激动了。你有没有什么宠物?”
  2. 自我介绍。如果你和她还不是很熟,那么你坐下来要介绍一下自己。告诉她你的名字,你对班里面有什么看法。短短几句话。“我是小明。我通常在午餐坐到那边的可乐机附近,但我今天想换一下地方。”

  3. 称赞她。用正确的意图传递,真诚的赞美可以让任何人感觉良好。避免去说一些关于她的身体或者是猥亵或性评论的事情。相反,告诉她你喜欢她的衬衫或她的耳环。更妙的是,你们正在谈论时可以恭维她的想法、观点或者创意。

    • 要说实话。一个言不由衷的恭维通常很容易被看穿,这们会产生相反的效果。
    • “我真的很喜欢听你对《人民的名义》的最新一集的剧情的分析。这给我展示一种新的方式来解读生活“。
    • “你带的耳环非常漂亮。你是从哪里买的?”
    • 避免性方面的赞美。
  4. 倾听和提问。不要只是自个儿说个不停。坐在你喜欢的人旁边是一个很好的方式来更好地了解她们。问她多点关于她的东西。问她最近在关注/研究些什么东西?目前为止,她喜欢她所在班吗或者有什么看法?从食堂吃午饭通常喜欢点些什么菜?

    • 如果这是第一次见面,保持轻的问题。避免进入极个人的问题。
    • 保持微笑和点头你的头。可以这么说,“明白。”“是的。”或者“我明白了。”
    • 保持眼神交流。这有助于你显得信心十足。这也保证了当她对你说话时,你也在认真地听。
  5. 注意她的身体语言。 如果她是避免眼神接触或倾向于离你而去,这些指标,说明她没有投入到谈话中。您可以尝试的更换更多她感兴趣的话题。这也有可能是她需要更多的空间,或者感觉莫名其妙地闯入一个人。尽量靠在椅背上或靠后一点给她更多的空间。

    • 如果您发现她身体前倾,面带微笑,和/或眼神接触,那么这是一个很好的标志,她对谈话非常投入,并且聊得非常愉快。要保持!

给她留下很好的印象

  1. 知道何时停止说话。当开始上课或者班要集合时,不要试图低声保持对话。相反,充分参与任何活动。这将向她显示说,你有非常明确的界限,并且你是了解社会行为规范。

    • 您可以做出一些非言语交际的一些行为。如果老师说一些有趣的事情,你可能往她的方向看去,笑并进行一些眼睛接触。
  2. 良好的卫生习惯。当你坐在一个你喜欢人旁边,你要展示你最好的一面。任何令人不快的气味从你的身体出来都会让她分心。确保每天洗澡。用除臭剂,每天刷牙两次。

    • 随身携带薄荷糖。交谈之前吃一个,但不要边吃口香糖边交谈。这有可能被认为是粗鲁和不尊重别人。
    • 适量的香水。不要用太多。尽量不要让人觉得刺鼻。可以在你的脖子和手腕上用一点点。
  3. 告诉她很高兴可以认识她。结束对话时可以感谢她愿意花时间与你聊天。告诉她你很喜欢和她聊天。简短点总结,参考一些你们所津津乐道。“你对听取电视节目《人民的名义》的意见,真是令我耳目一新,脑袋洞开。”“谢谢你告诉我,关于你的猫的有趣的故事。”“我现在终于理解了昨天物理科那条公式了,谢谢你的帮忙。”

  4. 问她是否想再次交谈。如果你们刚刚认识,那么目前可能还不是问她的电话号码的时候了。但你可以尝试约一个适当的时候再见面。甚至询问下一次上课或者自修可否再坐在她旁边更好。当你们更加熟悉了解对方以后,你可以请求某个时候打电话给她或者通过互加QQ、微信联系。

    • 可以这么说。“我想更多地与你谈谈关于养宠物方面的经验,如果你有兴趣。”
    • 让她知道你什么时候将会再次来到这里。这使得主动权在她的手中,如果她想再次坐在你旁边。

今天的金句

You can never quit. Winners never quit, and quitters never win. Ted Turner

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达