约会时怎么去请求牵女孩子的手?

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

手牵着手?一想到有可能会让你的手开始出汗,你的心脏开始剧烈跳动。也许你从来没有牵过女孩子的手。即使你有做过,与女孩的第一次手牵着手可能是在一段关系中迈出的一大步,或多或少,你依然会紧张。如果你想第一次牵着她的手,你要确保这将是一个特殊而浪漫的时刻。

手牵手

创造一个合适的时机

  1. 不要马上去牵她的手。牵手应该是愉快的事情,并可以让两个人的关系更加亲近。第一次牵手是一个特殊的时刻,因为这意味着你是把自己阔出去了去做这件事情,带有一点点表白的意味。即使你已经思考了很长一段时间,如果你决定要请求执子之手,牵手决不是你看到她就要做的第一件事。这可能会比较唐突,而不是浪漫。

  2. 要找一个特别的地方。请确保你们所在地方,你和你的女性朋友都感觉很舒服。尽量不要在太大声或分心的地方。例如,尽量不要在一家电视开得非常响亮的餐厅。这可能不是你的女朋友希望与你牵手的这个特殊的时刻和地方。你也不要在第一次数学课上就握住她的手,或者那些你们不应该做的场合。这个时刻应该专属于你们两的时机,而不是别的太多会使你们分心的地方。

  3. 与她一起时大家感觉舒适的时候。当你第一次看到她时,别想对牵手想太多。像往常一样大家和谐相处并确保你不会想太多。如果你想太多,你可能觉得安静,担心,甚至无聊。

    • 与其在想想着“我现在应该怎么做呢?或者,也许我现在应该要牵她手呢?”,不如尽量放松,逗她笑,这将使这浪漫时刻更加特别。
    • 如果你感到紧张,不能停止担心你将什么时候去请求牵手,想想其它东西。想想,“如果我今天没有牵手。我可以随时在其他的时间可以做这事”。给自己推迟可以减少压力,并会帮助你放松。你甚至可能会发现,它会使你放松并能够实际上行动了!
  4. 读懂她的肢体语言。你可以通过身体语言来读懂一个女孩很多的当前的感觉或思维。你甚至可以说,身体语言有时比她说了什么更重要的,因为肢体语言可以表达出她当前的舒适度或者和是否兴趣。这就是为什么如果你准备牵她的手,你应该首先试试水,并尽量捕捉到一切的线索来了解她是否愿意牵手。表现积极接受的肢体语言的一些例子包括:

    • 微笑
    • 向你倾斜,而不是远离你
    • 她的脸,躯干和脚指对着你
    • 模仿你的手势或表情
    • 表现放松而不是刚性的或者表情僵硬
  5. 与她靠近一点点。她介不介意与你越靠越近?如果你靠拢时,她倾向于远离你,她可能还没有感觉到舒适对于手牵着手。但是,你可以了解到她是不是有兴趣,如果她不远离你,并且当你靠近时,如果她的躯干和脚都指向你,而不是指向外,则表示的她感到舒适和对你信任。

  6. 测试一下她对身体接触的反应。在交谈的过程中,看的你的女朋友对你的触摸是如何反应。如果她在说一些有趣的事情,触摸她的肩膀,并告诉她,她是多么的可爱。如果她接受你越来越接近她,并没有尝试创建你俩之间的距离,那么你就会知道,这是一个很好的时间来请求牵她的手。

请求与她牵手

  1. 你可以直接问她。在谈话中的停顿,看她的眼睛。对她微笑,问她是否愿执子之手。

    • 告诉她,像“我真的很想拉你的手”,或者“我想拉你的手可以吗?” 或者像“你愿意给我拉你的手吗?”
    • 事实表明你请求她同意而不是直接行动,这样显得你有多么尊重她。研究经常告诉我们,男人要迈出第一步,然后这整个时间她才可能真的想握住你的手!
  2. 也可以非语言地间接问她。如果您对你们之间的关系放心和你的女朋友已经散发出积极的身体语言信号,你可以不用请求她同意去牵着手。

    • 你能做到这一点的方法之一是将你的手逐渐靠近她,如果你们排坐在一起,效果最好。如果她的手在同一地点不动或移动它更接近你,那么她也可能想牵你手。
    • 如果她把手移开,那么你应该把它看作是她并不想牵手的标志。
  3. 绅士地把你的手提供给她。您也可以提供你的手给她。如果你们一起走路,可以把手绅士地伸出来给她去牵。如果在桌上交叉坐着,手翻过来手掌向上。这是一种非言方式来邀请她与您携手。这样做是介于口头问和直接去牵手之间的良好的中间地带。

  4. 牵她的手。如果你大胆和感觉你的女朋友愿意执子之手的迹象,你可以简单地直接牵她的手。这样做的一个方法是看她的眼睛,把你的手放在她的手上面,微笑。虽然你没有问她,手牵手这种方式是非常个人和浪漫的。

  5. 表现自然点。第一次牵手,你可能完全不能自已。但这样做的一个重要的原则是要像什么都没发生似的去继续你们的正常聊天或者正在做的事情。即使你可能请求与她牵手而暂停谈话,你要重新开始聊天,无论之前是在做什么还是一个新的课题在议论纷纷,你不要刚开始握着她的手,就让她沉默下去!

  6. 适时要放开她的手。随着成功牵手可能觉得很棒,但不能永远持续下去。没什么何时停止牵着手的规则,但有时你的双手冒汗,或者你们要经过门口,你不能总是手牵着手。要知道,即使是你请求牵她手,你不必去请求何时停下来。

    • 如果你担心过于突兀,可以使她的手有点挤,然后松手。这让她知道你非常喜欢牵她的手,但是时候要放一下手。
    • 如果你愿意,你放手后,你甚至可以这样说“我喜欢牵着你的手”,或“我想这样做已经很长一段时间”。这样说是一个甜蜜的事,她一定会喜欢!

处理拒绝

  1. 尽量不要生气。也许你试过握着你的女友的手,但她不想。这是可能发生的,但它是没有什么,不要太难过。也许她还没有准备好,或者她对此事感到吃惊。这可能是因为她没有想过要牵着手,她可能需要一些时间来考虑一下。

  2. 不要觉得她的奇怪或者与众不同。她告诉你她并不想执子之手后,不要退缩或沉默下去。这可能是因为她还没有准备好牵手或者是措手不及。你不要让她因为不想牵手而心疼。

    • 这样说:“没关系,我只是觉得我应该要请求一下你的同意”。这可以让她感觉好点。
    • 你也可以说:“这很好,只要有你一起就很好了”。这样说使得没那么尴尬,并向她表明,不管什么,你在乎她。
  3. 请记住,她不是必需要接受与你牵手。你知道那句老话“这不是你的问题,这是我的问题吗?” 呃,其实这可能真是她问题!这可能有很多的原因,导致她会拒绝你的牵手要求,所以尽量不要往心里去或者觉得这是你们的关系的反映。

  4. 要检查你们是不是在同一阶段上。手牵着手往往是,你们是一对情侣公开关系的迹象。你们对公开关系如何?也许她不想执子之手,因为她觉得这是错误的时刻或者还不想让你们的关系走向公众。

    • 你尝试握着她的手之后不要问你的女友对你的感觉如何。这可能看起来像你反应过度。如果对话让你感觉还很舒服,选择改天再试试吧。
    • 如果你不想与她谈论,花一分钟时间自己想想。难道你的朋友知道这件事情,或者你们在某个事件一起出现,人们看到你们认为你们是情侣?回答这些问题自己可以给你知道关于你们现在的感情状态。
  5. 给她机会。这可能是你的女朋友措手不及,所以拒绝你,或者她还没来得及去想它。这也可能是她想执子之手,但她希望是她来主导这个行为。步行在她身边时保持有机会,当你走路或坐时保持你的手在桌子上。


今天的金句

Successful people maintain a positive focus in life no matter what is going on around them. They stay focused on their past successes rather than their past failures, and on the next action steps they need to take to get them closer to the fulfillment of their goals rather than all the other distractions that life presents to them. Jack Canfield

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达