怎么给喜欢的女孩子送礼物?

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

要给女孩送礼物有时是非常伤脑筋的。要找到一份她喜欢的和享受的礼物,要求你要有一些前瞻性思维和对收件人的个性和品味的充分理解,下面有一些一般的通用流程可供参考。

给女孩子送礼物

如何精心挑选礼物

  1. 针对她的兴趣和偏好列出一份列表。静心坐下来罗列出她的兴趣和喜好,试着尽可能多的写下她曾对告诉过你她喜欢或已知的她非常享受的具体项目或体验,这样来个性化你的礼物。

    • 例如,你可以写下来,你的朋友喜欢的视频游戏,电影和泰国菜。你也可以想想,如果这个人是个内向的人,谁喜欢体验在小团体或一对一的东西,或如果她是外向的,更愿意学习新的技能,结识新朋友。
    • 你也应该考虑到她的年龄。比如年纪30的话比16岁的会欣赏不同的礼物。如果你和她已经非常亲密,你可以选择一个更加个性化礼物。如果你对来说还不是一个亲近的人,你可以选择一个更有用或者实用的礼物。
  2. 确定一下她目前可能需要的东西。想想她每天需要购买的任何生活物品或需要大量购买的东西,但是最近没空要推迟购买。有可能是一种她已经看上了并留意了好久的新的厨房电器或一款新的背包。

    • 寻找实用的让她可能觉得你帮她解决燃眉之急的礼物。可能是略超出她的预算的或她可能没有时间去买的。
    • 避免过多的超过她的预算,不然可能被她认为是一种侮辱 - 要让她认为这将是一个惊喜,但不是震撼。
  3. 留意她的网上的QQ空间、微博或者朋友圈、京东、淘宝和百度等信息看能否找到她最近有什么愿望或者喜好。如果可以的话,你能在线了解到她的愿望清单也可以。现在许多网店,搜索引擎都会留下些线索,将可能会记录了用户的购物车记录或者搜索记录。如果你能通过这些记录了解到她最近的购物意愿,就可以从中选择一个礼物。

    • 只有你们的关系足够亲密,还有她不会介意你这么做,并了解你是出于好意去为她挑个好礼物时,你才可以这样去做,只是看一眼她最近一直想要购买的东西。
  4. 考虑给她送一份感性的礼物。也许你有你们两个一起的你知道她会喜欢照片。构图并把它送给她作为一个感性和贴心的礼物,她可以在她家中摆放陈列。

    • 另一种选择是采用有纪念价值的物品,如你们第一次出去度假的纪念品,并把它们存储在精美的存储器盒,你可以称之为纪念盒。纪念盒是一种装饰盒,您可以用它来装满你们之间值得回忆的东西,并送给她。该盒子可以充当你俩的回忆的集合。
  5. 考安排一次体验作为礼物。通常情况下,给她一次体验礼物比送一样东西更具冲击力。如果你们关系密切的话,这可以是一次亲自按摩;如果她喜欢冒险的话,来一次户外跳伞,或到她最喜欢的餐厅一起晚餐。想一些会让她惊喜或者兴奋的事情,因为这些往往会给她带来对你的持久的印象

    • 如果是自驾游的长途之旅,你也可以放有声读物给她听。这将是一个实用的礼物,这也将有助于她填补时间来学习和听一个好故事,这将是一个宝贵的经验。
  6. 送出您的时间作为礼物的一部分。如果她经常工作压力太大,过度劳累,或者正处于艰难时期,提供给她你的时间作为礼物。这可以是帮她做所有一个星期的房子清洁工作,或帮助她处理一些日常锁碎事务的跑腿,所以她有一些空闲时间给她自己。

    • 假如她刚好不方便或者身体刚好不舒服而行动不便,馈赠你的时间刚好可以帮到她忙。
  7. 做一个自制的礼物。自制的礼物通常可以是最好的礼物,因为自制的礼物往往比较周到、细致。自制礼物还表明,你花了很多时间和精力来准备她的礼物,她一定会欣赏。预留一段时间来做您认为她一定会喜欢的自制礼物,如自制的沐浴产品,自制混合饼干,或自制的蜡烛。然后,您可以给她你个人自制的物品或把自制的物品放在一个篮子给她一大堆的自制的家常用品。

    • 另一种自制的选择是创建她家里的DIY用品。这可以是一个小家具,挂在墙壁上的家居用品,或针对对她的甲板或天井的用品。设计一个DIY,你可以做一些吸引到她的造型感强一点的东西,并给她带来喜悦。
    • 如果您对烹饪或烘烤有热情,良好的礼物选项可以是一批新鲜出炉的饼干或要约亲自下厨做饭。

如何有创意的送出礼物

  1. 个性化的礼品包装给她送礼物的很大一部分乐趣是看到她解开礼物的瞬间。做礼品包装上可以选择她最喜欢的颜色或带她最喜爱的动物的水印。用彩丝带或蝴蝶结的礼品包装可以增加动感。

    • 您可能还需要使用一个漂亮的礼品盒或礼品袋或纸巾来发挥创意与包装。或者如果你希望它更有趣味性和增加点难度去打开礼物,你可以贴上或者绑上胶带。然后你可以看到她如何使劲打开礼物,然后安慰她说这将是值得的,一旦她得到里面礼物。
  2. 附上精心制作的礼品卡。写上一张精美的卡片附在礼物上,因为在任何礼物上这被认为是一个体贴的行为。在卡片上可以表达你的感受。通常情况下,有趣的卡片可以照亮别人的日子,这个可以让她觉得比实际的礼物更兴奋,这是一个不错的主意。

    • 如果你给她送礼品卡或其他门票类的东西,可以将它们和你写好的卡片放在一起然后使用精美信封礼品包装好。
  3. 有创意的送出礼物。不要简单的手工把礼物递给她,发挥你自己的创意,使送礼的元素尽量有趣。可以发送寻宝线索去让她自己去发现她的礼物,或在她最喜欢的书上留下编码纸条,然后她必须解码才可以找到她的礼物。

    • 您也可以留下礼物在一个她想象不到的区域,让她体验到惊喜。创造性地给予礼物可以帮助扩大礼物接收器者的兴奋度,让她收到的礼物后有更好的体验
微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达