怎么搭讪陌生女孩子?

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

要搭讪一个陌生的女孩子不是一件容易的的事情,特别如果你觉得她非常漂亮或者可爱。但是,你真正需要的是一针强心剂,一些有趣的对话话题,并愿意向她表明你认为她是非常特别的。如果你时刻可以提醒自己,最坏的情况真的不是那么糟糕,那么无论是何时或者何地你都可以自如的去跟那个可爱的女孩聊天。

搭讪女孩

行动前的准备

  1. 包装好自己。如果你想对一个你从来陌生女孩行动,包装好自己的外是非常重要的。这并不意味着你必须看起来像健美运动员或电影明星; 这意味着你必须寻找和感觉最好的自己,以获得您所需要作出的行动的信心。穿的衣服,可以让你自我感觉良好,要注意自己的个人卫生,并精心修饰和打扮好自己。

    • 当然,如果你并不认为自己已经准备好或者没时间打扮,也依然可以跟她说话!但是,如果你已经准备了几个星期,那么你不妨把自己打氛得最好来给自己增加额外的信心。
    • 每天洗澡是很重要的。你也不想让她对的体味分心。
  2. 快速博取她对你的好感,如果可以的话。

    • 让她觉得你是个有礼貌的人。最起吗的文明礼貌的举止你应该要有。别随地吐痰、扔垃圾等等。
    • 让她觉得你是个有文化的人。让她听到你跟朋友的文明聊天,没有粗口连天。
    • 让她觉得你是一个有见识的人。上至天文、下至地理、读万卷书、走万里路。
    • 让她觉得你是一个有爱心的人。可参考:一些可以让女孩快速对你产生好感的行为或者习惯
    • 让她觉得你是一个有经济实力的人。有车秀车、有房秀房、有事业秀事业或有一颗上进的心则尽管表现出来。但不能太明显,要不露声色。
  3. 眼神交流。当你准备破冰去认识一个新的女孩,你应该做的第一件事就是让你和她有一两秒钟的目光接触,让她知道你对她有兴趣。一旦你抓住她的眼睛,你可以看远或向下看地板,只要你知道你已经捕捉到了她的注意。如果你够大胆,你甚至可以给她一点笑容,说明你喜欢你所看到的东西,并用自己的方式把信息转递给了她。

    • 你可以让眼睛接触,然后再经过几分钟的时间然后走靠近她一点,但不要永远萦绕在她周围; 如果你这样做,你可能会错过你的机会。
    • 如果你进行眼神接触,然后径直走向她,她会有很深刻的印象。

开始行动

  1. 不要使用俗气泡妞伎俩。虽然你可能会认为你需要使用一些俗气泡妞伎俩,来得到女孩的注意,这实际上给了她错误的印象。

    • 你不要让女孩觉得你只是想追求她; 因为恋情都是要先由朋友开始的。
    • 你可能想出一个有趣的谈话来作为开场白,但你真的不需要太过直接或者奉承过头。
  2. 不要表现得太过强势和过于骄傲。虽然有时你想出出风头。但如果你想让她继续跟你说话,那么你不应该说些有可能会让女孩感到不舒服的话或者让她觉得觉得太过唐突。让事情轻松、自然、友好的进行+。

    • 当你开始破冰,是试图要了解这个女孩对你是否是感兴趣。如果你很确定她感觉不舒服的话,要有礼貌,前进和另觅他人吧。
    • 你俩开始相互对话的进展顺利,那么,你不必强迫在开始的时候要说太多。
  3. 善待她的朋友。如果一个女孩与一组她的朋友站着,或者只是一个或两个人,那么你必须作出努力,友好对待他们。

    • 要善待她的朋友,使他们不去尝试阻止她跟你对话是很重要的,但是你应该避免与他们说得太多,要相对向目标倾斜多一点。
  4. 请教并问几个问题一个有效的搭讪流程: 1)问、2)继续深入问、3)赞美其专业、4)谢谢指导、5)留下联系方式表示想报答/再次请教相关问题。一旦你开始与女孩谈话,你可以通过提问你想结识的女孩。你不需要问什么太过认真,应保持轻松愉快,去让一个有趣的,简单的对话可以继续下去。细心观察当时的场景,选择合适的有效话题

    • 在超市,看到她在跳挑选某个食材,可以请教她怎么挑选,如何烹饪,要多少份量合适等等。
    • 带着宠物的,刚好你也准备要养的话,可以请教她如何喂养和日常照顾等问题。
    • 最后实在想不出有效的问题,就问路、问时间吧。
  5. 确保你是在认真听她说话。因为你太担心如何保持谈话继续下去,或者可能由于太紧张/太害羞,你无法集中精神去听得进她的话。但是,如果你真的希望她会喜欢你,并对你有兴趣,那么你必须作出努力,不管她说什么,都要真正认真听取;不然的话,她就认为你只是想泡她和不怀好意。下面是你应该做的:

    • 眼神交流
    • 收起你的手机
    • 她的说话时,不要打断她的话或给她的意见
    • 不要尝试把她的经验和自己的经验作比较,就算你认为她说的是没什么大不了的事情
    • 在谈话中提及一些她之前说过的东西让她知道你是在认真听她说话
  6. 尽量不要主导谈话。在交谈中要保持平衡,这对第一次的交流是很重要的。虽然你可能想用你自己的的魅力来打动她,但你不能让她觉得你只是想找一个听众。请确保你没有说太多或者超过一半以上话,因为你正在向她学习新的东西,是你在问她问题; 你不要让她认为你是太过自我为中心。


今天的金句

The past cannot be changed. The future is yet in your power. Unknown

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达