分手后怎么请求复合?

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

古语有云,好马不吃回头草,但如果那草足够好,为何不回头再尝一回呢?如果你真的决定要博一博的话,这里有些窍门可做参考。分手后的第一个月不要与她们联系的,并专注于自己的事情。想办法去了解她们对你是否依然感兴趣,然后与她们再次成为朋友开始。如果一切顺利,与她们亲自交谈、道歉,并商量可否重新走到一起。

请求复合

评估一下本次分手

  1. 了解本次分手。你们双方都做了什么导致分手?大部分关系的破裂都不会是突然意外地出现,都是随着时间的推移慢慢积累。很大的可能这不是一个单方的问题,而且应该会伴随一些迹象。试图请求复合前,花一些时间做一些反思。你要确保你不会浪费你的时间和精力在一些的徒劳的东西上。

    • 据考证,恋爱关系的破裂的头号原因是沟通上的失败。如果你们的关系其实是幸福的,那么这个问题往往可以通过设置明确的期望和公开讨论遇到的挫折事情就可以在大吵了一架爆炸之前被解决。如果是其他问题像不忠或嫉妒等则较难解决; 但通过努力和咨询,即使是这些类型的问题都可以解决。
  2. 记得是谁提出的分手。是你吗?如果是这样,你是经过深思熟虑后的吗或者在气头上才这样做的,你现在后悔吗?还你的前度发起的,她有特殊的理由?或者是双方共同决定?

    • 你要了解到一开始是谁控制了分手和为什么会发生,这是至关重要的。如果是你提出的,但你的前度反对分手,这样要挽回会比是你的伴侣提出的相对比较容易点。
  3. 解读你的情绪分手后的痛苦或者情绪混乱可能很容易混淆你的情绪,孤独感和伤痛感可能会让你误以为你需要你的前度回到你的生活。但事实上,几乎每个人经历分手最初都会感到后悔,再加上焦虑,内疚,抑郁和孤独感。一般情况下,关系越深,这种感受就会越强烈; 特别是已经结婚或同居的往往会经历最糟糕的分手,而那些随便约会的往往在分手时没那么难受。但是你的感受的严重程度并不意味着你应该回去跟你前度一起。

    • 尝试回答这些问题:你是想念你的前度,还是你只是想要一个女朋友?是她让你自己感觉更好,对世界更安全,更幸福?你想象自己与这个人的长期生活,即使恋爱时的兴奋逐渐消减,经历平淡的日常生活​​?如果你只是觉得只是缺少有一个人,对一个伴侣关系的兴奋和安全性,你可以找到别人来经营一段更健康,更稳定的关系。
    • 分手后,在试图挽回你的前度之前,需要时间来检查一下自己的情绪是很重要的。重新燃起的恋情往往缺乏信任可非常脆弱的,可能更容易循环并再次反复分手。如果你不是100%确定要与这个人的长期发展,要避免进一步的痛苦的话,你最好克服你的前度,而不是再次追求她。

花时间独处

  1. 避免分手后的第一个月的接触。如果她们想说话,她们会打电话给你。如果她们不这样做,你说什么或者穿什么都不会改变这种状况。有时,你要忽略你的前任让她们觉得你没有她们完全没问题,一样可以继续你的生活。

    • 避免接触不只是为了让你的前度来想念你的一个被动攻击方式。给你自已的时间做你需要做的去准备自己的新一段感情关系的事情(无论是与你的前度或新的人!)。就拿这个月的时间去了解真正的自己,并做一些可能已经为了前一段关系而忽略了自己的某些领域的事情。如果是你的问题导致了分手,这是你的恋爱弱点和要花时间好好去改进自己的问题。
    • 这一次断了关系也将帮助你看清楚是分手后正常的悲伤还是愿意是与你的前度再次复合。几乎每个人都分手后都会感到伤心,即使她们的前是一个混蛋,她们是真正的不合适。只有时间会帮你理清这些感受。
  2. 专注于自己。多与您的朋友一起出来玩。投入到工作和其他课外活动。不要让自己看起来有需要并正在等待你的前再次与您联系。

    • 研究人员发现,那些先获得自我分手的健康意识的人,从感情关系有关的悲痛恢复得更快
  3. 在此期间,不要追求你的前度。这意味着不要打电话,发短信,或者四处询问她的情况。最重要的,不要问为什么分手发生或者她是不是有了其他的喜欢的人,这给人的印象是绝望的。

    • 虽然一个月左右的时间不要追求你的前度是非常重要的,但如果是她追求你的话你可以进行回应。换句话说,不要挂你的前度的电话或拒绝交谈。这是没有必要去尝试玩心理游戏,而且这样做会把她推得渐行渐远,并与你的目标不符。
    • 如果你碰巧看到或者听到一个新的小道消息知道你的前度在与其他的人有联系,尽量不要妄下结论或者嫉妒。绝不应该做任何事情来试图阻挠她的新的关系。让你的前任有一些时间来了解你是否是她的真命天子; 你不要强迫一个人跟你一起,如果大家是不合适的。
  4. 了解她们是否对你仍然有兴趣。你开始尝试赢回你的前任的心之前,你需要知道她是否还在乎你。知道你的前度是否仍然在乎你是了解你们还可不可以复合一个最重要的线索和暗示。

    • 你并不需要刻意去了解,你绝对不应该要朋友做你的调查工作。至少分手后一个月不要追求你的前度; 相反,寻找微妙的暗示,当你在学校或工作,社交媒体帖子或评论碰上她,或者通过你们共同的朋友不请自来的提醒。
    • 请记住,现实生活中,很多活生生的例子,很多情侣或者夫妻分手后或者离婚后都进行了复合,所以如果你前度对不起你仍然有兴趣,你仍然有一个很好的机会可以追回她。

赢回你的前度

  1. 重拾自尊。如果您由于需要而苦苦挣扎,你可能有点欠缺自尊。你可能想找回的前度这样让你感觉更好,但事实是,你才是能够真正做到这一点的唯一的人。你不应该立足于期望让别人给你幸福。这使她们感到内疚,好像有义务,最终,对你产生怨恨。

    • 自尊是关于认为你自己是一个有价值的人,你是完整的这样的人。当涉及到感情关系,那么,你自己能觉得完整,而不是靠别人来完成或者理解你的生命才更有意义,这一点是非常重要的。
    • 为了提高你的自尊,专注于自己的优势,在各个领域:情感,社会,人才和技术,外观,及对你很重要的任何其他你身上的特质。例如,你可能天生就有同情心,让人感到被理解的能力,你是烘焙人才,和有华丽的头发。着眼于积极的东西而忽略负面的,这样帮助你感觉自己是一个充分和有价值的个体,尤其是当你自己的最好的部分能帮助到别人,如果你觉得自己很没用,让自己变得有用!使出你的天生同情或烹饪技巧,帮助你身边老人或者煮几味好吃给你的好友。
  2. 做你的前度爱上的那个人。回亿一下当你们两个人第一次在一起。她爱你的什么?是不是你的古怪的笑话,或者你惊人的时尚感。不管是什么,试图跟开始那样以同样的方式重燃爱的火焰。

    • 你的前被你吸引到,因为她们感觉你很好,你满足她们的情感需求。你要如何改变(如果有的话)?纠正不良的生活习惯和错误,如果有的话。跟她们在一起表现积极向上。笑一笑。始终保持积极的态度,和自我感觉良好,让自己对他人产生吸引力。
  3. 改善你的外表。买几件新的衣服,改变你的发型,去健身房,修剪好你的指甲。让自己脱颖而出,让你的前度感觉到你耳目一新。

    • 虽然你可能不想为了挽回你的前度而改变自己(因为如果这样最终她们会再次离开,因为真正的你有在某个时候会再次出现),但,你能做到最好总是有帮助的。你的前度以前能被你吸引到,你可以尝试重新夺回吸引力。
  4. 花时间与其他人一起。你不需要跟她们睡觉,只是花时间与其他女性一起将让你的前度知道你是在市场上也是有竞争力的。如果她们仍然有兴趣,她们可能会决定在合适的时候介入,并从其他地方寻找方法阻止你。

    • 如果你不想和不感兴趣的人约会或可以跟其他一帮朋友一起出来玩,或者花点时间跟一个异性的朋友一起也可以。只是与其他单身的异性一起可能就足以让你的前度有点嫉妒。
  5. 随意点与你的前任一起做点事。做一些无关痛痒的小事,像与朋友喝酒或一起打迷你高尔夫球场,其中包括一些朋友和第一次约会一样可以做到的事发情。但现在不管是什么,保持它的趣味性,并跳过了认真的会谈。

    • 每段关系应该建立在友谊的坚实基础,因此要确保你的友谊是完整的,在试图移动到浪漫领土前这是很重要的。
    • 如果你的前度与你已经陷入到了朋友区域(例如,如果他或她说“我不再爱你”),你可能有机会可以重新建立亲密关系,一起重新经历步入爱河。在一项研究中,研究人员对两个陌生人直视对方的眼睛,然后回答个人问题(如“什么是你最害怕的?”和“什么是从童年最好的记忆?”)。她们能够创造陌生人之间的紧密结合,营造吸引和爱情,甚至感情。尽量花时间看着你的前任的眼睛,问有深度的问题,看看这能否有助于移动你的关系回到亲密的领土。

对这段感情的探讨

  1. 邀请你的前度和你谈谈。一起成为朋友后,是时候进行一个诚实的对过去的历史的探讨,讨论是否有可能再有一个浪漫的未来。

    • 虽然发短信和网上聊天建立关系是进行沟通的常用方法,但这种贴心的讨论应亲自会面进行。邀请你的前度共进晚餐,或者前往您喜爱的咖啡店。
  2. 使用过去你有的优势。如果你的前度真的很喜欢你的某些衣服,再穿一次。分享一个轻松愉快的你们一起过记忆。去一个你们非常熟悉的经常去的地方。

    • 如果她给你购买过的任何特殊首饰,考虑穿上,当你见面谈谈。这将发出一个非常明确的信息,你仍然对她有感情。
  3. 准备好你的话你对你的前说的第一件事情是极其重要的。如果你说了错误的话,你将失去让她们回来的机会。你要明白,即使你们不在一起,她们仍然对你怀有强烈的感情的话,这对你来说是一个好机会。

    • 有很多方法可以处理这个谈话,但一个安全的方法和,可以是这样说,“我一直想和你谈谈我们的感情并想了解一下你过得怎么样。” 之前表达歉意事情没用,并询问现在是否可以再聊一下,并征求现在你有一些观点是否可以适当谈论。
    • 让谈话自然进行。如果你的前度是过得很好,并报告她正在与其他人约会并进展不错,你可能要下决定不要浪费你的时间去试图说服回来了。但是,如果你的前度似乎怀有对你的感情,你可以慢慢培养并再作一次尝试。
  4. 道歉。深入思考你做了什么或是没做什么,不知怎的,或多或或少导致到了关系的破裂,同时让你给你的前度一个适当的道歉来清理障碍。承担全部责任,不责怪你的前度,或给自己找借口,或者祈求你的前度主动道歉。这很可能有你的前度的错误,但你不能为别人道歉; 你只能替自己道歉。只管道歉就可以了,很大的机会是可以得到回报的。

    • 避免使用这个词“而是”。“我很抱歉,但是……”的意思是“我不后悔。” 另外,不要说“对不起,让你有这样的感觉”或“对不起,如果我得罪了你。” 这使得它看起来就像你在指责对方,而不是一个真正的道歉。
    • 一个真正的道歉应该有如下结构,表现后悔,承担责任和如何补救。第一步表明你是你做了什么对不起她的事情。第二步承担责任,不找借口或责备别人。最后一步提供了作出正确的方法或在未来改变自己的行为。例如:“我只是想为我之前的表现道歉,当我没有花足够的时间来陪伴你,还经常失约,你一定是真的觉得自己被忽略,我会从现在开始尝试努力改变自己。以这一点为目标来积极改善我们之前的关系,这样你就不会有这种感觉。我很开心你给我指出这问题来让我意识这一点。”

构建一段健康的关系

  1. 谈谈。既然通信问题是分手的头号原因,你需要额外的努力工作,以确保您始终保持沟通渠道畅通。当你们重新一起后,你需要花时间去建立的预期,尤其是在之前问题多多的领域。

    • 做出如何处理未满足期望一个比赛计划。例如,如果你们分手的原因是因为她花了太多的时间与朋友一起,大概多少时间是合理的,公开谈论并互相妥协,如果她确实需要更多的时间与朋友一起。
  2. 记得是什么原因导致你分手。关系如果反复的话,再次复合的关系可能趋于动荡和不稳定。要记住是什么原因导致你们分手和积极处理这些问题可以帮助防止一些相同的问题并让关系再次此起彼伏。

    • 您以前经常反对的领域要小心行事。无论是什么问题引起你们的分手很可能目前这些仍然是你们俩触痛区。如果你嫉妒,家庭问题,控制问题,或其他特定领域的斗争,认识到这些问题将依然存在,当新鲜感消失。
  3. 像对待一段新的关系来对待。记住,你的第一段关系不是一段成功的感情; 它是在伤心欲绝结束了。对待第二次的放要像一段新的关系一样来对待,建立互动的新规则。

    • 慢慢来。不要以为你应该拿起你以前的关系的那些东西不放过,比如,一起睡觉,并说“我爱你”,这是不会发挥作用,直到你重建你们的信任。
    • 了解彼此。尤其是如果你们不在一起一段时间了,在这段时间的,你和你的前任都已经改变了不少了。不要以为你还了解她的一切。花时间去重新认识彼此。
  4. 考虑咨询。特别是如果你们已经结婚或刚经历过一段刻骨铭心的关系,并希望继续,你们很可能需要专业的夫妻关系的治疗,以便及时发现你们的问题的根源,并确保您们可以克服这些困难。

    • 请记住,循环的关系(那些经历分手和一起回来)往往有不满,缺乏信任,并最终失败率较高,所以准备要花额外的时间来从新了解对方。

决定继续前进

  1. 留意是否有些迹象表明你们的感情将无法继续下去。虽然你可能有个人的强烈的感情,但有时是两个人只是不合适。如果你们的关系是有毒的,你需要放下并继续前进,而不是试图赢回你的前度。你们的关系是困扰并无法修复的一些迹象包括:

    • 暴力/药物滥用任何一种。
    • 缺乏对任一方上的尊重。如果你或你的前度鄙视对方的名字,贬低对方的成就,或者对彼此的家人或朋友诋毁,再有就是对待感情关系不尊重。找到谁你显示你应得的尊重,并承诺治疗他或她对于为好。
    • 不忠的历史。虽然有些关系可以在不忠的历史后继续维持下去,但是破碎的信任是非常难以修复,即使你可以建立回来,很容易再次破碎。已经经历过不忠的关系可能需要持续辅导的形式额外的支持,以修复受损的信任关系。
  2. 听你的朋友和家人。虽然你可能会觉得那些靠近你的人有些冒犯,了解你的人往往能很好地洞察到你的人际关系。如果你认识的并信任的人对你们的关系大约有不好的感觉,就应该把它看作一个迹象表明,可能有麻烦。

    • 如果你知道某个朋友或家人不喜欢你的前度,可以坐下来讨论一下为什么。看看是基于前度如何对待你或其他人或者有其他证据,可能是有意义的。
  3. 接受分手,继续前进。如果上述已经为你试过的所有步骤,和如果你已经评估形势,决定了这是不健康或不明智的如果继续尝试挽回,要确保你花时间在自己的感情上,恢复自己破碎的心


今天的金句
“Don’t let the noise of others’ opinions drown out your own inner voice. Have the courage to follow your own heart and intuition.” Steve Jobs

不要让别人的意见和杂音左右到你的内心想法。要鼓起勇气追随你自己的内心和直角。

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达