怎么去安慰伤心的女孩?

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

安慰一个伤心的女孩有时并不容易。她可能想要一个拥抱,感情的依靠 - 或者要单独留在家中。所以,你怎么知道该怎么做才能让女孩感觉更好 - 而不是更糟糕?这里可以给些参考建议。

伤心的女孩

接近女孩

  1. 了解情况。是什么让女孩不高兴?是一些完全毁灭性的事情?像祖父母的丧失,或一些更易于管理的事?就像和一个朋友吵架了?这个问题可以帮你了解她最想要什么东西。如果她刚才丧失亲人,那么你不要尝试让她发笑或给她讲可笑的故事来分散她的注意力; 但如果她只是处理一些朋友小问题,那么你可以采取更轻松的方法。但不要过多谈论这个原因,否则她只会更加烦燥。

    • 不是所有的问题都相同。你了解的情况越多,你可以更好的了解如何应对。
  2. 弄清楚她想要的东西。这个很重要。如果她说,“我想一个人呆着”,她真的意味着就这样,那么你应该给她一些时间和空间,通过坚持围绕她可能会使她感觉更糟,她只是想独处。但是,如果她说希望你在那里,那么其实很难拿捏; 如果你足够了解她,你就会知道,她是真的要冷静下来,或者她只是这样说说,因为她不希望打扰你。

    • 她是那种经常感到不安的女孩还是这是你第一次见到她这样的?如果她被打乱之前,想想你再决定如何的反应,如果之前有有效的方法,可以尝试做同样的事情。
    • 问她是否想谈一谈。看她是否想对这个问题的进行谈话,或者她只是希望你在那里提供道义上的支持。
  3. 给她一些感情上的依靠。如果你正在约会这个女孩,当她们心烦意乱时,大多数女生想得到拥抱或一些感情上的支持。但她有别的情况,当她们心痛时,有些女孩可能不想要一个拥抱,那也可以。如果你靠近她,只是把你的手臂搂着她或触摸她的肩膀,手,或膝关节都会让她感觉更好。

    • 当她心烦,她想最重要的是觉得你心里真的有她,并给她一些感情上的支持。
    • 带给她纸巾,茶,温暖的被窝,或者其他东西,她需要感到更舒适。

让她感觉更好

  1. 让她表达自己的情绪。如果她不只是想一个人呆着,她最希望的是要把事情告诉你,她究竟感觉如何。所以,让她哭泣,让她说话,让她踢家具或者什么东西。不要在她没发泄完时,就尝试提出具体的解决方案,提出一大堆的问题,或在她仅仅是想让你知道发生了什么事情。如果她只是生气了,那么她很可能她没有处理完自己的情绪而已。

    • 不要试图一开始就跳进来提供许许多多的解决方案。当她希望你的建议时,她会问你。但现在,只关注让她让这一切都发泄完。
    • 你可能会认为你知道该怎么做,但是这还不是时候。
  2. 做一个好的倾听者。如果女孩心烦的话,她希望你耐心倾听比什么都重要。她并不想听到你对此事的想法而只是想找你倾诉而已。所以,不中断她的谈话不提问或发表您的意见,保持眼神接触,可以说些诸如,“我无法想象到你有多痛苦……”让她知道你真的关心她。让她自己完成,不打断她。

    • 您可以适当点点头,让她知道你也在乎,但不要太热切,她会认为你作假。
    • 避免分心。收起你的电话,让您专注于她,不看周围的空间。不要让她认为你有别的事情。
  3. 不要试图尽量把她的问题描述为小事一件。如果你想使女孩感觉更好,那么你最好不要说诸如:“这不是世界末日”或“它会没事的。” 当然,你也许能觉得她心烦的东西是没什么大不了的事,就像一个失败的考试,或者一个小小的挫折,但你最好别提起,否则她就会只是觉得更糟。在那一刻,她只是想诉说自已的不安,谈谈她的感情,而不是要被告知那不是什么大不了的事。

    • 你可能会认为你通过把事情以换位思考的角度帮助她,但你可能会让她感觉更糟糕,她会咬你的。
    • 最重要的是她希望你在那里的支持她,而不是发表你自己的意见。
  4. 问她你是否可以做任何事情来提供帮助。一旦她发泄完一切,你可以问她,你能做些什么来让她感觉更好。也许要看具体的情况,你可以去做些什么,不管是帮她处理她的汽车保险,帮她修补与朋友的关系,甚至帮她帮助她自己解决一些省钱的事。也许所有你能做的就是去与她处理一些棘手的事情,并提供道义上的支持。或者,也许她真的只能独自做到这一点,但你可以是保持电话畅通“随叫随到”如果她需要你帮忙。

    • 只需问一些让她知道你在乎她和你想要做更多可能帮到她的问题。这会让她感觉较好。
    • 她很可能会感觉非常失落和孤独。问她这些问题是她更喜欢的和想要的。
  5. 不要说你知道她是如何的感觉。她希望被听到,而不是你告诉她知道她究竟是如何的感觉。也许你真的就经历过同样的事情,这样你可以提一下;但总的来说,不要试图把自己与她的情况进行比较。重点是她而不是你。如果她刚经历一个糟糕的爱情长跑的分手,不要以你3个月关系进行比较,否则她就会哭,“这是不一样的!”

    • 可以更好地说,“我不敢想象你经历了什么”,或者“我无法理解你的感受……”在大多数情况下,这更是经常发生的情况,并会让女孩在她的感情世界里觉得有道理。

继续给她提供舒适

  1. 只是在那里陪着她。有时候,你不能帮助到她什么、你不能多说、你不能做多来让情况变得较好。如果她得到了一些非常不好的消息,所有你能做的就是与她在那里,让她知道她不是独自一人。如果在那个周末刚好有事,看看你是否可以取消并花一些时间与她一起; 还有,如果她有事可做,询问是否可以一起做。有时候,所有你能做的就是提供你的时间。你不能只是安慰她,然后说你必须要离开去处理一些事情,不然她会觉得你是不必要的。

    • 让她知道她在你心中为她服务是一个优先事项。可能你的头脑有其他的事情,但不要让她找不到你。
  2. 分散她的注意。伤心并发泄完以后,她可能想要独自一人,但如果可以的话,你可以尽量让她走出了家门。即使她平时不怎么喜欢社交,让她出外面呼吸一些新鲜空气保证让她感觉更好,让她忘了她的问题,哪怕只是一小会儿。这里有一些事情,你可以试试:

    • 邀请她看喜剧。在轻松愉快的电影会让她笑,觉得一小会儿好。
    • 带她出去吃饭或者喝咖啡或冰淇淋。一个简单的治疗都会让她感觉更好。另外,如果她不高兴,她可能会忘记吃饭和照顾好自己。但要记住不要带她出去喝酒 - 如果她不高兴,酒精是不能解决问题的。
    • 带她出去散步。一些轻微的锻炼和新鲜空气可以帮助她清楚她的头脑,感觉更好。
    • 不要邀请她出去有很多的人的嘈闹的地方,这样她会感到不知所措,无法处理。
  3. 为她做一些简单的任务或者事情。她可能会觉得不堪重负,她对付不了她的日常生活。所以,她需要时给她带一杯咖啡或者带个午餐; 如果她失控时,帮忙收拾房间; 帮她洗衣服,如果有必要。如果她在课堂心烦意乱,不能集中,给她做一些笔记。帮她的车加油。这样不会需要很长时间把额外的精力投入到你们的关系中,这将有助于她感觉不那么不堪重负。

    • 很显然,你不应该让她利用你。但是,开始时做一些家务或简单任务,可以有很大的不同。
  4. 跟进她的情况。这是安慰女孩的重要组成部分。即使你完成了之前的所有步骤,和提供了您的支持,确保给她打电话,发短信她,看望她,有空的时候可以再次一起出来。你不必要经常烦到她,每隔几个小时就发短信问她是否没事,但是你应该在每一段时间检查一次让她知道你是在乎她的。

    • 甚至发给她可以让她笑的一句有趣的话,或有趣的视频,让她觉得自己很特别。
    • 要有创意。送她一张卡片或向日葵的花束。让她知道你在乎她的,要超越你们的谈话。
    • 只要让她知道你是在想她的。如果她想一个人呆着,你不必每隔几个小时重提谈话。一个小短信,就可以让她知道你在乎她了,因为还有很长的路要走,不是吗?

今天的金句

There is only one corner of the universe you can be certain of improving, and that’s your own self. Aldous Huxley

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达