怎么样进行异地恋?

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

异地恋是需要持续的沟通来维持的。网上沟通是一种比较有效的沟通方式。为了大家双方之间能保持兴奋和温暖,你需要“加倍努力”,让你的伴侣知道她们对你多么的特别

异地恋

步骤

  1. 通常每天一次专门在夜间的互相交谈。除非你是忙或联系不上,否则必须至少通过邮件或短信进行联系。得益于互联网的发展,现在已经很方便可以与您的爱人进行沟通。有大家的免费的聊天工具可能。

  2. 如果可以的话,每天进行视频聊天和互发照片。要用频繁的沟通来对抗距离,频繁的沟通是管理一个长距离的关系的非常有用的法宝。然而,从长远来看,仅仅在手机不断的沟通可能对关系产生负面的影响。要做些其她的事情,这和平时进行电话沟通一样重要。想想看,在短距离的关系中大家不会花大部分的时间去打电话,而是一起去做一些事情。尝试通过寻找一些可以一起做的事,看一样的电视节目或电影等等。

  3. 在一天中最不恰当的和意外的时间给你的伴侣打打电话。不要担心会有如何如何的影响,和她会作如何的反应。这才可以表明一个人愿意在一天繁忙时刻为了自己重要的人抽出时间来交谈。

  4. 每天大家互给对方一个任务去做。例如,你可以让你的伴侣为您提供“闹钟”服务。当你需要唤醒服务时,让你的伴侣来做,或者让您在一天的某些时间给你来电话。还可以让她提醒你当天将有什么安排。通过这种方式,你们之间可以互相肯定,并把大家作为的日常时间表的一部分。

  5. 每天不要忘了念魔语“我爱你”。尽管它对人的耳朵听起来那么多余的,但如果你爱一个人,听到后会是一个甜美的声音。

  6. 你所做的一切对你的伴侣透明可知,并告知你的伴侣每一个细节上发生了什么事情。这一行动将加强彼此的信任。诚实是最好的政策,它在很长的距离关系可以起到非常重要的作用。

  7. 保持你自己的社交网络确保您保持与您的朋友和家人有日常的联系和不必完全专注于您的异地恋关系,否则可能会掉入了过分专注的圈套。人们在她们自己的社交圈蓬勃发展,受到激励后她们的异地恋关系可以做的更好。


今天的金句

In order to succeed, we must first believe that we can. Nikos Kazantzakis

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达