怎么和有孩子的单身妈妈/离异女子约会?

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

与有孩子的离异女人约会有时会比较可怕的。虽然与带着孩子的女人约会有其自身的复杂性,但你可以积极地面对,你的约会对象,以及所涉及的儿童。与你的约会对象,及她的孩子坦诚交流。不要强迫让其接受任何关系,即使你真的想你的伴侣的孩子会喜欢你。

有孩子的单身妈妈

与你的约会对象沟通

  1. 与你的约会对象公开谈论。可能看起来会有点吓人,但谈谈你们大家双方对这段感情有什么感受。讨论一下在未来你们有什么计划、包括要如何与小孩很好的相处。谈论多久你们会见小孩一次及需不需要见其前夫。

    • 如果你们成为夫妻的话,在这段关系或多或小孩子会不对你们带来什么影响?
    • 她前父与你们将会有什么关系?会不会带来复杂的关系,如何处理?
  2. 慢慢来。如果涉及到小孩的话,你们的关系发展不能太着急,要慢慢来。给你和你的伴侣时间来弄清楚你们想要什么,您们是否可以切实发展下去。是否潜在的合并你与她的家人的可能性。如果合并双方的家庭是不现实的,慎重考虑关系是否要向前发展。

  3. 大家要定一些边界和规则。谈论关系中你什么时间你与她独处是可以接受的,还有你与她的孩子的问题,住过来?如何约会和什么时间方便通电话。决定你们将如何度过在一起的时间,什么时候你会花时间在一起,什么样的沟通是可以接受的。

花时间与对方的孩子一起

  1. 小心介绍。您可能希望与她的孩子踱步新的关系。例如,您可能随意就想认识她的孩子并想与之作为一个朋友,或者想让她把孩子带出来一起约会。虽然偶然如果初始约会随意介绍一下是适当的,不要这么快就融合她的孩子,除非你觉得对你们的关系的未来的可能性充满信心。

    • 让她可以对小孩说,“这就是我跟你提过的人。我们花时间在一起。“你也可以说,”我告诉你,这就是我一直约会的人,希望你能对她满意“。
  2. 预期孩子们的反应不一。和你见面回应的话,儿童可能会兴奋,怨恨,恐惧,快乐,悲伤。儿童可能会忠诚于他的其他家长,感觉就像父母的新女友或男友将他们自己的另一位家长偷了。如果你的伴侣的孩子不立即接受你或者对你非常冷淡,要认识到这是正常的。要友好,并与他们倘开心扉,但给他们时间。

    • 这同样适用于你自己的孩子,如果你自己也有孩子的话。你感到失望,那因为你的孩子没有热身,你的伴侣她是一样,放松心情,给点时间。不要强迫他们马上接受这样的关系,并接受他们的感受。
  3. 了解对方的孩子。先不要安排大型双方全家的聚会,可以注重先花时间与对方的孩子一起。例如,一到周末花一天时间和你伴侣的孩子一起。这可以为孩子增加的舒适程度,而不是反他们扔在一起逼他们要与许多陌生人交往。

  4. 探索新的家庭活动。如果你选择花时间与你和你的伴侣的孩子都在一起,想一种新的活动,非常特别的适合的那种。能带来团结和团队精神的动态感的建立共同的东西的活动。可以鼓励大家每个人都可以进行互动,在一个独特而有趣的环境了解中彼此。

    • 如去学校组织的活动,探讨室内攀岩,或在一个艺术项目上大家合作。

构建牢固的关系

  1. 一起度过美好时光。你的时间可能很短,由于您的家庭义务,这样会让你的时间可能有限。享受你在一起的时间,做你们都喜欢的活动。讨论什么是你们之间重要的事情,你的家人?你的孩子?不管是谁都对你很重要。做一些非常有趣和有意义你们两个一起做的活动。

    • 如果你不能确定一个约会或以后能否在一起,听你的直觉,让您的孩子和他们的孩子记住,如果你们正在考虑继续前进。
  2. 计划的一些低调的约会。有时可能当你们的一个孩子生病或你的伴侣不能找到一个保姆。学会爱在家里看电影或一起去散步的低调之夜。虽然舞蹈或探险是很好的去约会,但你们要学习在家享受安静的夜晚了

    • 可以添加蜡烛,一起享受烛光晚餐。
  3. 有可靠的保姆。如果你和你的伴侣都有孩子,要预期可能会出现的意外情况如何处理。例如,如果你的前妻或者你的伴侣的前夫应该带孩子,但她们临时有事不能带时,你们可以马上有几个保姆可选用。

    • 与你的约会对象沟通好有无随时可用的保姆准备计划。

今天的金句

Beginning today, treat everyone you meet as if they were going to be dead by midnight. Extend to them all the care, kindness and understanding you can muster, and do it with no thought of any reward. Your life will never be the same again. Og Mandino

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达