怎么向女孩道歉?

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

每一段感情关系,无论多么强大,都有可能会遇到一些问题或者争吵。已知的很多两性沟通研究表明很多男性道歉时经常有不当的表现,即使该男子承认自己犯的错。
在大多数情况下,道歉,应被视为继吵架后可以重新进行畅顺的沟通的积极的方式。道歉表明愿意与另一个人袒露自己的脆弱。虽然有时涉及到要先打自己的嘴巴,真诚,良好的道歉可以避免持久的疼痛拉紧双方之间的距离让双方感情升温

向女朋友道歉

道歉前的心理准备

  1. 认识到道歉是可以让事情往好的方向发展的方式之一。不管你为什么要道歉,请记住,我们的目标是弥补女孩和改善你们之间的关系。在其核心,道歉是一种情感的让步,如果做法正确,可以有很大的收益,但要真诚。

    • 研究表明,男性比女性道歉更为困难。如果你发现要你道歉非常困难,可以先在类似的接近实际的情况下进行练习一下先,(至少在初期)可以帮助你克服。
  2. 给自己时间放松一下。如果您需要向一个女孩道歉,那么你可能有一些疼痛或者心理不舒服要处理。如果你认识到你感觉不太擅长这样,你应该首先学习一下第一点先,给自己时间来愈合。根据情况的糟糕的程度,这可能意味着需要几分钟,几小时或几天。

    • 不要把道歉拖延得太久,但是。保持沉默太久会被解释为一个非真诚的道歉;,让人觉得你不是后悔,不想作任何处理。怎么才被认为是“拖延得太久”?将取决于情况的严重性,和关系的深浅。
  3. 明白她为什么不高兴没有任何意义或者不知道她不高兴原因而盲目的道歉可能会使事情更糟,还不如保持你的嘴闭上。如果你急于道歉,女人会发现你不是诚实的。你道歉之前,你花点时间停下来反思一下自己是非常重要的。她为什么不高兴?是不是有其他因素导致她不高兴?问题严重不?

    • 站在她的角度用同理心想一下。想一下如果你以同样的方式对你会如何。如果你的道歉是因为发生了某些事情,试着假如它发生你的头上。这样,不管是谁的错,你应该有一个更好的把握知道她为什么不高兴。
    • 请记住,了解到她为什么不高兴与必然认罪是不同的。即使你本身不认为你已经做错了事,一段健康的关系,包括要了解她为什么会这样。即使你认为她这样是没有道理的,甚至是非理性的,因为起初是她原因导致的,但也要认识到她的痛苦是真实的,这一点是非常重要的。
  4. 你的道歉一定要真诚。如果有问题并且问题足够严重,女人会分析你的道歉是不是骗人的。因此为了确保她可以按你的意思接受到的道歉的最好的方式就是你是真心实意的。如果你觉得你需要咬紧牙关才能做得到,最好是先推迟一会,然后反思一下自己先或者不要一次说太多

    • 你可能会出于同样的理由对这个女孩很生气。这将使你很难开口。如果是这样的话,给自己更多的时间来放松和呼吸。

口头道歉

  1. 等待合适的时机道歉。道歉的艺术是要找对时机。你绝对不敢想象,如果你在看电影时有人向你道歉,或者一个大的考试恶补了一夜时有人来向你道歉。相反,你应该等待合适的时机(在合理范围内),并伺机等那女孩是空闲的,相对轻松的

    • 同样,你不能等待太长时间才去道歉。如果等待时间过长,则她有可能会觉得你不大愿意。
  2. 郑重地接近她。你对一个女孩道歉的接近方式会对道歉是否被接受了很大的影响。悄悄和冷静接近她。不要让自己被其它的东西分心; 你的道歉应该要集中你的全部注意力。做法一定要稳步眼神接触。不要笑太多或太松散行事; 你要结合你的肢体语言告诉她,你承认了事态的严重性

    • 如果你是在短信或电话道歉是相对容易些,但你应该记住的是,道歉有效的和积极的方式就亲自面对面完成的
    • 如果你在的地方不能轻松地碰到她,约她见面。确保你的邀请简单、直接、到点,并给她的理由相信你约她的原因是为了给你一个机会道歉。如果她那一刻太生气了,给她一定的时间; 极有希望她会过来,给你一个机会去向她道歉了。
  3. 告诉她你很抱歉。你去到说任何东西之前,你应该先表很抱歉开始。如果在道歉之前去试图解释为什么你对不起她,她可能会理解为你邀请她来争辩。一旦你走近她,第一时间让她知道你很抱歉。任何解释可以等到你所做了这个基本点之后。这样听起来好像很容易,但是当你有七情六欲和双方燃烧暴怒时,你很难保证你能一路过关斩将。不要让自己太激动了; 如果需要的话,提醒自己,这是对你和她连接的过程中的必需要做的一步

    • 你的道歉并不需要太复杂。没有必要要有诗意或想太多; 只是说“对不起”就行了。你的道歉越复杂,越会被误解为别的东西。
  4. 表达同情。说“对不起”只是第一步。一旦你的交谈打开了局面,是时候进入更详细的交谈,说出为什么你对不起她以及你是如何如何了解她的感受。如果发展成为一个更平衡的对话后,谈到责任不是单方的,你可能需要捉住机会去表达一些自己的感受,但只有当你知道道歉被接受才能这么做。

    • 例如,作为一个通用模板,你可以这么说:“我当时这样做真的很自私,搞到你这么不开心,让我意识到这样做真的很傻。我知道我不能改变已经发生的事情,但我想让你知道,我真希望我当时没这么做,我不会让它再次发生的。“
  5. 让她有机会作出回应。如果是小事情可能不值得大惊小怪太多,但如果是严重的问题,她可能会对你的道歉作出回应。一旦你的把所有的东西都摊开来说后,她可能会需求过会才告诉你她的感受。无论她说了什么,你要看着她的眼睛,保持冷静地处理一切。即使她说的让你生气,试图同情她; 她可能会继续生气,这是她用这种方法向你发泄不满。

  6. 拥抱她。口头道歉通常最好陪伴着某种肢体接触。无论你们是特定类型的关系,一个拥抱几乎总是合适的。在你的道歉最后给一个拥抱可以让女人感觉到你的感受,她接受你的拥抱会让你们在这次道歉中更好地下台。

  7. 采取措施防止今后发生此类事件。道歉是空谈如果不改。

非口头道歉

  1. 写一封道歉信。手写是最好的非语言的方式的道歉。你的信的长度将在很大程度上取决于问题的严重程度和原因。忘记生日与辱骂或不忠不一样,要另当别论。什么是重要的,但是,要写出你的心声。废除正式写信的幌子; 写你的真实感觉,并在你的前两句中让女孩知道看到你说的“对不起”。

    • 包括在底部的有个心型代表温暖,如果你与一个女孩处于恋爱关系的话就是适当的。
    • 在这种情况下用手写是非常重要的。道歉信什么也不是,如果它不是由你的个人感受和示弱组成。通过电脑是很容易来掩盖情绪。然而,如果是小事的话,快速电子邮件或即时消息也有效
  2. 通过积极行动进行改正。如果你已经做了一些伤害女孩的感情的事,做一些让她觉得不错的事情来弥补过去的错误的是一个好办法。你去弥补她的办法是可以是多样化的和视乎你们的关系本身。如果你能想到的一些女孩有兴趣的事情,你应该把它作为拨乱反正的潜在机会。如果你想不出任何具体的东西,可以试一下请她们去背部按摩或晚餐,目的要取得进展。并不需要太复杂的; 一个简单的动作或者手势可以表达出你的真实感觉


今天的金句

What you do today can improve all your tomorrows. Ralph Marston

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达