太害羞了,怎么向女生表白?

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

害羞并不鲜见。即使是那些不害羞的人,当面对自己喜欢的人时有时也会有点羞涩。所以,太害羞了,怎么向女生表白,那么下面的建议可能有助于你向你喜欢的美媚表白。

表白

前期准备

  1. 了解那个你喜欢的人,她们的个性,她们好的一面,还有她们不好的一面。成为她们非常亲密的朋友。这样的人会与她们更多地联系和可能让她们产生对你的感情,甚至告诉你,她们喜欢谁。很明显,你希望她们对你有好感,但如果她们说喜欢别人请不要难过,她们有可能在说谎,因为她们害怕告诉你她们真实的感受。

  2. 偶尔赞美你的美眉,但不要弄得让人太不自在。刚开始表示小小关心。如果她们去理发了,说你认为新的发型让她们看起来很好看。说你喜欢她们的衣服,如果它上有一个有趣的图纹。此外,如果你能指出人们通常不告诉她们的一些关于她们的细节东西,会非常好。告诉她们,你认为她们真的很有趣或聪明。只管说吧。会有用的!!避免说一些个人或者有关她们的家庭的东西,因为这样可能别扭。

    • 例如:正确的,你听的音乐很有品味哦。不正确的;上周同意你的父母离婚的打算,我觉得你很有勇气,这种东西不能说,太私隐了。
  3. 如果她们有幽默感的话,可以尝试说几个笑话。但要注意不要拿她们来开玩笑,这样可能会有点粗鲁。尝试了解她们是什么类型的人,你听说过她们讲过什么笑话,如政治、学校什么的。这一切都取决于她们喜欢什么。

  4. 做一些简单的背景调查。了解你暗恋的人的状态。寻求知道她们是否单身还是处于恋爱中。如果她们是单身,那么你有一个公平的机会,但如果她们不是的话,那么你可能不得不重新考虑要如何接近她们。

    • 如果你只是想承认,你对她们有好感。如果你的美眉不是单身的话,你可能不期待任何东西,只是表达自己的感情。不要忍住,只管说出来。
  5. 如果可能的话,尽量与你的意中人成为朋友。这样你就可以不用跟踪她或者通过她的朋友才可以认识她。与你的美眉成为好友还为您提供了很多机会,要问你的美眉们喜欢哪种类型的男生。成为您的美眉的朋友也创造机会去让你可以花多点时间与她一起,并且不用担心要找理由来与你的美眉相见。

大胆一点的方式来表白

  1. 约她和你一起做点事情。例如,一起出去玩。带一点点调情。如果她们稍加关注,她们可能会知道你不仅仅是想和她们做普通朋友。不要带她们去看电影,如果你只是成为了朋友,一起去公园过一个简单的一天是一个很好的开始。

  2. 工作回家或外出一整天回家后给她们发消息说“hi”或“今天过得怎么样啊?”。这将让她们想着你,让她们觉得你想与她们交谈。这总是让一个人有好的感觉。不要每天24小时都给她们发短信!这样会让人崩溃!

拾起了你信心,告诉你的暗恋对象

  1. 不要害怕。你害羞的原因是因为你想得太多或作太多负面的思考。你对自己产生怀疑或害怕你暗恋对象的反应?公平对待自己,不要低估自己。所有你所要做的就是跟她们说话。

  2. 要乐观。让你的情绪自由表达并让自己自由。如果你把你自己顾虑的东西都说出来了,你就能更好地理解下一步该怎么做。你自己也有很多积极的东西,如果你没有意识到这一点,别人要尊重你都会有困难。想想你擅长的事情。您可能有良好的幽默感,也可以是擅长哪些体育运动。

    • 列一下您喜欢自己的一切的清单。这样可以帮助建立你的信心,让你觉得越来越看好自己。
  3. 不要假设被拒绝。在一定的时间点,你将要面对现实。它可能是有利或不利的,您将从中学习到很多东西。以开放的心态对待各种可能性。你永远不会知道,直到您尝试。因此,不要以为你会被拒绝。

  4. 了解你的迷恋对象。她是直言不讳或害羞的人吗?你可能要基于她们的言行举止来制定你的行动计划。如果她们是胸襟开放的和友好的,那么可能会更容易让你说出你的心底话,承认自己对她有意思。

  5. 接近她。如果你看到她们,迎上去与她谈话。打个招呼和开始进行了友好交谈没什么错啊,并了解关于她们的更多的东西。也许可以问她们最近过得怎么样了,她们做过了些什么事。

    • 要小心,如果你的暗恋对象是与她们的朋友一起,或似乎太忙或心情不好时不要做这个。另外,不要加太过粗鲁,不然你可能会吓唬到她们。在你告诉她们了之前,不要太明显的表现出你喜欢她们。
  6. 当面说出来。不要使用QQ、微信或者短信表白,因为在互联网上更容易犯各种错误。另外,你扯这么远,还不如直接说。坚定信心,说你喜欢她。说如果她们不喜欢你,也没关系的。如果她们有兴趣,并尝试发展一下,那么你就可以处理剩下的了。如果不是,那就不要把它太当真; 你仍然在进步,只要不是羞于你的感受,太害羞不好。

    • 你可以对她说:“现在我们已经做了相当长一段时间的朋友了,我觉得我们之间的关系是时候可以再进一步。” 她们可能明白你的意思了。或者,你可以说:“你看什么,我想说的是我真的很喜欢你,我希望你有同样的感觉”,这样应该让你上路了,呵呵。
    • 如果她说:“我只是还没有准备好呢”,你可以只是说:“好吧,我明白了。我只是想表达我对你的感情”或“没关系,我只是想恭维你一下。“ 不要害怕继续做朋友。在此之后,可以对她说:“我们还是朋友吧”或“那么,我们应该只是朋友?” 如果她按捺不住,说我们不能成为朋友,你继续前进吧,因为她们可能只是对感情非常敏感。
  7. 庆祝你的勇气和等待的事情的结果吧。通常,人们认为,如果你被拒绝就是结束。其实不是。刚才,你已经把你的感觉都说给她听了,她们会考虑这个问题。大多数时候,她们如果拒绝你的话可以心里也不好受,可能,也许会主动约你出来如果认识到你有多好。

安静的方式来表白

  1. 她的办公桌上留一张纸条,当她们发现后,就对她说,你对她们有意思,让她们知道,圆满结束。或上签署,也可以匿名,如果匿名的话,她们会非常在意是谁写的,她们应该可以发现这是你写的,换句话说她们可能有喜欢的人的话和就希望是他们。

  2. 通过做一些行动或通过聊天进行暗示。例如,你可以使用腮红表情符号,吻表情符号,心脏表情符号。用这些符号的话,使你的信息更传神。

  3. 找一个非常亲密的朋友,让其帮你传话。告诉她们你想要怎么告诉你的意中人。请确保是可以信任的人。让其不要告诉任何人。

    • 要了解,想知道你朋友有没有帮你告诉了你的意中人,可以问你的意中人“她告诉你了吗?” 或开始接近她们。不要吓坏了人家直接说,“那么,你喜欢我吗?”,哈哈。

今天的金句

If you’re going through hell, keep going. Winston Churchill

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达