怎么和女设计师约会?

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

你永远不知道设计师的大脑在想些什么,她们具有神的天赋,她们的才华不能被反对或怀疑,因此,她们的生活是有点不同的,她们必然要遵循自己的个性想法。如果你正好想要和一个女设计师约会,这肯定不是一件容易的事; 你需要知道如何与她们相处。

女设计师

  1. 设计师永远是对的,无论她如何描述了她的设计并源于深思,这也发展了她特有的个性。也许你的审美观不能与你的设计师的伴侣相匹配; 她的配色方案将肯定反驳你的,如果你想重新设计一下你的房间的风格或者摆设,可以寻求她在这方面的援助。

  2. 设计师对各种字体钟爱有加。如果你的简历上面用上那么一种如‘Comic Sans’ 的字体,她们很可能会跟你急,并把你们简历当作她们自己的工作,帮你的简历重新设计用上适合的字体和格式,让你的简历焕然一新、惊喜和让人印象深刻。

  3. 设计师没有的上班时间这概念。如果你设计师的伴侣没有和手表或者时钟在一起,她很有可能就会积劳成疾哈哈,不清除了她的办公桌,她就不会有自由的,她们是最不关心时间的。她活在她自己的自我创造的世界里面,在那里她说话说自己的行业语言,走路和呼吸“计算机单元”,她的语言是为“Adobe”,陪她在她的书房你她很难学会那些。

  4. 要给设计师买东西/送东西最难挑选。礼品总是可以扩展两个人之间的爱情,如果你想到店为你的设计师的伴侣挑选精美礼品,你会发现自己惊呆了,要么你觉得店里面她喜欢的东西就非常贵,要么就店里面的东西对她来说都是太无聊的。

  5. 一个设计师最好的部分是她设计的结婚请柬,因为她们将要为她们的“未来丈夫”专门定制,正确使用字体,用相应的颜色主题进行特别定制,她肯定会使你的朋友嫉妒你,是不是?

  6. 设计师平时生活上总是有备无患,你不必担心自己,记住,设计师总能想出了是相当令人印象深刻的创意或者办法,如果一种方式不行,她们将带来另一个一气呵成交替的办法。设计师总是行事聪明机灵,无论是从专业相机拍摄图片或选择一个最好的礼物送给你,她们至少不会做任何超过预期的事,她们有想法,想象力和创造力支撑她们的头脑。

  7. 设计师是个极客。日常生活上普通的东西有些不为人知的功能可能你平时都没有注意到的,她们都可能用得很好,并介绍给你。并且,加上自己的创意搭配,会做到物尽其用和让你觉得不可思议。同时,她们追求最新潮流,紧跟节奏。iPhone、iPad、Macbook新品发布,给她买就是了。

  8. 设计师有时会比较自负的。因为她们的世界是充满无限创意和想法的,因此世上的东西没好最好,只有更好。任何的东西包括观点,在她们的眼里都有改进空间,都是不完美的。


今天的金句

Your talent is God’s gift to you. What you do with it is your gift back to God. Leo Buscaglia

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达