怎么去和女警察约会?

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

约会一个女警察,特别是要与一个女警察结婚需要勇气。正如它需要专业性强的那种女强人是在执法,这需要你来处理与一个穿带着徽章甚至带着配枪的女人一起给你带来的种种压力。知道了解这些东西,可以帮助你更好地去准备好向你的女警察示爱。

女警察

  1. 首要的一点是问问自己为什么想要追求这一行业中的女人。有些人会对在老式的电影或者电视上果些情节上出现的女警察很感兴趣,并想弄清楚或者想挑战一下自己看看如何去约会一个女警察,以便从她们所面临的审讯被“解救”。虽然女警察是英雄,她们也是人,而且你可以在与她们的关系中发现她们有时也是需要帮助的、或者有时也有脆弱的一面。她们需要一个同样强大的伴侣来支持她们。

  2. 了解一下你自己的独立程度。因为你的伴侣的工作,你将不得不采取对你们间的很多事情需要你自己来花时间照顾,你可能还需要在她们的需要帮助时,及时给与支持。 那些执法人员平时生活中可能会特别注意她们的生活中的点点滴滴来或者需要伴侣的帮助来一起分析她工作中遇到的一些棘手问题,寻求思路与线索。

  3. 认识到电影/电视和现实生活之间的差异。几乎每个人都看着节目长大,描绘强硬的警察精彩的生活。她们的日子包括汽车追逐,打倒坏人,然后回家到一个同样令人兴奋,充满激情的夜晚谁在家等待的人。事实是,约会时,女警察,有些日子是平庸和乏味,那些由于保密要求,电视上看到的一切,你甚至可能永远不会知道,并在漫长的一天后,你的情人会很累像其他人一样。

  4. 评估你在逆境中的耐心和人格力量。日常计划可能被取消,在可能要陪你的爱人考虑案件或者无数个夜晚要担心她从作业中能否安全返回。当你与女警察约会时,你的基本需求可能将能拖就拖,或者不用考虑什么恋爱或者约会礼义。

  5. 要知道,不是每个人都适合当执法人员和不是每个人都适合与那些执法人员发展关系。正如女警察并不总是承认她们做的工作有多罕见,或者可能你只是从一些表面认知中了解到她们,你是否适合变成她们的“贤内助”?搞清楚如何约会一个女警察,在现实中,和追求其他任何人一样的。如果你是用正确的普通的方式追求,捕捉,并愉快地保持你的女警察的关系,困难的是,你是否确定自己是完全诚实,她真是你想要的?


今天的金句

You can’t cross the sea merely by standing and staring at the water. Rabindranath Tagore

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达