怎么去和模特约会/如何追求模特?

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

能够与模特约会是很多人的梦想。即使有些人会说“所有的模特都很傻”很可能只是说说而已,因为他们知道他们不会有机会可以泡到她们。
事实是,任何美丽的姑娘都会乐意接受这个机会,如果被提供了很多钱去旅游,接受拍摄并采取了她的照片作为条件。这就是为什么那么多摄影师可以遇到过很多模特,并会成为她们的女朋友。
下面将揭示所有你能满足和约会模特的方式,以及如何与她们交谈的几个技巧……

模特

如何能遇见模特

  1. 摄影
    很多摄影师正在交往顶级模特。它只是配备了合适的工作。他们是不是冷静,富有,英俊都不重要,如果他们是一个摄影师,他们将可以轻易与模特约会。
    你并不需要成为一个著名的专业摄影师。您可以从佳能或尼康相对便宜的数码单反相机开始。其次,你并不需要了解一切关于摄影的,而是只是成为懂拍照的人。
    在视频网站上观看一些教程,并与朋友和家人练习。你的目标应该是建立您的图片相册或者组合。如果你能与朋友和家人,一起完成这件事更好。第二个选择是要求带你在街上看到美丽诱人的少女去给她们拍照片。第三个选择是邀请一些模特试验一下拍照。
    您可以在一些摄影师网站上面注册成为会员。如果你没有好的镜头,你很可能经常被拒绝,如果经济允许的话,尽量付费进行系统学习,那么你可以提供多少钱出来呢,你认为多少成本来获得约会的女孩才是值的呢,自己衡量。
    一旦你有几个像样的图片你可以停止学习了,并开始寻找越来越高品质的女孩去拍摄为你的技能提升。
    当女孩来了一拍,请不要从一开始调情,这是非常俗气。要表现很专业,只是稍微友好,但主要的事情是绝对的漂亮的图片。
    后来,当她已经放松了,要为不同的场景四处移动你可以问一些事情关于她的生活,慢慢地进入谈话。如果进展顺利,你可以提出一个快速的咖啡或食物或任何将是合适的。
    还要记住,不是每一个你遇到的模特都是你的菜。广交朋友,多与她们一起接触,了解她们的世界。她们的朋友大多数也是模特,所以有一个有很多模特朋友的朋友,本身就是一个很大的好处。

  2. 行业
    我们都知道,大多数人是通过进入社交圈子泡到女孩的。模特的社交圈通常是由在她的产业人组成的。摄影师,化妆师和发型师和设计师都是有广泛的模特一起联系的朋友。
    如果你有机会认识到在这些领域之一的人,与他们交朋友,买饮料给她们,有事给她们帮忙,总之在她们面前是超级好人。
    如果你能进入他们的世界,模特就在那里。若有机会被邀请参加时装周活动,模特小姐比赛,或者通过记者沟通带路,设计师带票,杂志业主组织活动,赞助商,还是化妆师都可以成为朋友。
    如果你把上面的选择用上,并要学习摄影,然后找到一个摄影师,并询问是否可以做他的跟班,跑出来一起吃个午饭,并且做他的助手。您将学习等更快。几个星期内把你的自我放在一边,让自己尽快入门吧。

  3. 夜生活
    常出门在外或者外国城市模特一般都是是年轻的女孩,和一般年轻女孩一样喜欢聚会。自己可以做一点研究,哪家夜店有模特经常出末在你的城市,百度一下,看看夜店的派对上的照片微博或者朋友圈的,或在其网站上,在那里你会找到她们。
    在夜店,她们通常会被相关的夜店内部的人照顾和看管得很好。因此,要获得她们的方式是通过夜店内部的人。一旦你跟他们建立上联系,他不会介意把你介绍给女孩,如果她们看到你认识他,模特本身将与你更友好。
    夜店发起人从夜店拿到的钱为两件事情-招览女孩和销售订台。如果他看到你在夜店与女孩一起,然后你接近他,并询问是否可以在未来一周增加一些女孩成为他的客人名单,他会很高兴,因为这意味着钱。
    如果你知道是谁订台,或者如果你有一个朋友,谁将搞生日派对,然后确保她们总是通过这个家伙来订,或者你认识一些有钱人,他乐意帮你忙。
    你还可以满足女孩和邀请她们来更好玩的夜店,并把它们放在客户名单的一种方式,使她们能够得到免费玩乐等。通过同一个晚上在同一地点,同时也可以问夜店里面的人,就可以揣摩出模特们每个夜晚会在哪出末。
    接下来,你也可以预先知道好地方,与她们一起出现。通常情况下,模特去夜店前会在时尚餐厅晚餐。你知道的越多,你是人群中的一部分,更好的准备下一步,当你和她们说话,你会知道如何回应她们。

  4. 接近她们
    模特需要去她们的工作场所走秀或者摄影。她们还会去购物。您可能会看到模特像苏荷纽约时尚区。高端模特由工作专用车送往的工作地方,但其她的会让她们自己找路去 。
    寻找一个漂亮的女孩背着剪贴板大小东西,那是她的书 - 她,她的所有作业的组合。在任何一个大城市与模特行业,您可以在该机构附近,频繁出现在当地的咖啡馆区域流连,只是尽你所能增加你看到她们在街上的机会。
    当你这样做,有主动接近和友好的机会。如果她们在周围非常忙碌,快速使下手机号码或者微信号和晚点再约会是最好的选择。
    请记住,很多模特在世界各地旅行,因此没有太多的社交生活,她们会因此更愿意接触新陌生人,和更加开放,让你有一个很好的机会。

如何与模特相处

有三样东西不应该做,第一是不要问她们是不是模特;第二是不要太惊讶当她们对你说她们是模特;第三是不要问为什么她们只吃沙拉或者青菜

  1. 大多数模特赚不到很多钱
    对例排和公告的工作或走秀,每天几百元,但如果她们再接些广告活动,你可能会在广告牌或杂志看得多了那种广告,可能会更多一点。
    事实是,她是一个模特,它就像演员,也有很多挣扎的演员的,只有极少数赚几百万。

  2. 模特大多不喜欢她们的职业
    开始一两年,在旅游和广告牌上看到自己的照片好像很酷或者很有趣,但随后大多反感的工作。
    它在镜头前真的很难站立,整天不舒服的衣服和摆姿势构成,在火热的灯光下,或在外面的寒冷,将无尽的过场和四处奔波,对自己的皮肤滥用化妆品和虐待头发成不同风格。

  3. 关于她们自己的外观,大多数模特是有压力的
    她们看起来惊人,但毫无疑问,她们对自己的长相有一定的不安全感,她们的年龄,什么时候她们太老了,她们会做什么。她们在夜店才可以寻找到自信,记住,她们可能比你想象中的更喜欢你。

  4. 大多数女模特都没有吸引到男大款
    她们不喜欢为什么她她们要如此关心自己的外表,并认为这是一个女人的职业,而不是真正的男子汉可以做的。
    如果你没有完美的外表和六包,所以不要担心,这些女孩子更容易被常规的泡妞方式吸引到,和其他所有女孩一样会被同一个有魅力的品质吸引到。

  5. 模特不喜欢男人只喜欢自己的容貌
    她们经常被当作一个性感尤物来对待,人们在讨论她们的长相,她们的机构会告诉她们要处理自己的头发或减肥,或者说她们需要解决自己的皮肤等。
    如果你能冷对她的容貌,但同时表明你欣赏她的别的东西,这将是一个大转弯。千万不要恭维她的长相,而是找到一些关于她的性格或者其他内在的东西来恭维。


今天的金句

We should not give up and we should not allow the problem to defeat us. A. P. J. Abdul Kalam

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达