怎么可以认识到空姐和与空姐约会?

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

怎么可以认识到空姐,不要期望可以在她们的工作航班上可以认识到她们,这些女士们在飞行过程中非常忙,很难有真正的参与社交时间。但通过下面两种方式,你有机会可以认识到她们。

空姐

在她们常住的酒店或者宿舍附近出末

如果你能找到她们常住的酒店或者宿舍坐落在哪个位置,你可以在酒店的休息室或她们住宿的地方附近的书店、酒吧等地方经常出末。

在机场兼职工作

据说有些朋友兼职推飞机斜坡,并曾会晤很多空姐并与之约会成功。他的工作也许是每周15小时,经常有与非常有吸引力的空姐互动的机会,他遇到了一个空姐每天都在,就这样日久生情。

了解她们及一些约会技巧

  1. 你将没有什么机会与她们座谈沟通或者面对面交流

    你们之间的沟通主要方式将是虚拟的,所以最好是你去适应她们。请记住如果她是工作状态,不要给她打电话,她电话将经常处于待机状态。这是一种困难,但如果你真的想约会空姐,你应该明白什么她是什么情况。
    但是,请记住-只要有一个沟通方式,任何异地恋情关系才能得以生存,即使是虚拟的沟通方式。

  2. 她们被剥夺睡眠

    有了这样的职业,涉及到工作时间长和这么一点时间休息,这是正常的,她们没有足够的睡眠。别吵醒她,即使你不知道。由她自己让她自然醒。您也可以为她提供一个一起温泉的约会,这样她可以得到一些额外的睡眠。或者一些放松的按摩,午睡后进行,这样约会可能有机会发展成为恋情关系。
    约会要捉紧机会来向她们展示你对她们的关心,空姐的的每个呼吸都是关心人的。因为她们进行过专门的培训,为乘客服务和贯穿她们的个人生活。所以,你可以想像,如果她爱上别人,你会得到什么样的照顾。

  3. 太多休息的活动可能会很无聊

    她们不停的旅行和飞行,已经使她们习惯了不停移动。如果你想讨好她,计划一些,其中包括一些冒险要动来动去的约会。不要担心她们会坐立不安,她们不喜欢坐。

  4. 因为工作关系,她们可能会被卫生吓坏并有洁癖

    对她们来说,卫生是必不可少的。它们飞行时总是洗手。当她们从水槽而去,仔细洗手瓶装酒。所以最好你要知道有关的卫生常识,如果你们打算住到了一起。不要让消毒的资源耗尽,要大量准备。

  5. 她们看起来好像是平静的,但实际上是有压力的

    因为她们被训练到要时刻保持冷静,即使在紧急情况下,如果她们正在经历一个紧张的时期你可能不会注意到。最好准备训练自己让自己可以深入并迎上去了解她们的思维,如果她心情在低谷艰难的时期你才可以察觉得到。并且要简单地说,你应该只问,提示她分享什么是她的脑海中真正的想法。

  6. 她们是交谈的专家

    由于所有的时间与旅行者一起和暴露于大量不同的文化当中,空姐是完全在谈话的专家。她们在所有的时间处理各种人物,交谈已成为自然。所以,当你出门带乘务员你可以放松……她有任何地方和一切说话的能力。您们可以一起聊时间长的故事,甚至到凌晨!

  7. 她们可以通过小事情而感到高兴

    当空姐是世界上最危险的工作之一,所以她们要每天活得充分精彩。她们欣赏在生命中的点点东西。通过简单的欣赏,和各式鲜花一样的,她做饭喜欢做自己最喜欢的食物,一起看电影或举办特殊的日子,你可以用简单的方式请她,让她的把那一天作为一个记忆,和明天的梦想。


今天的金句

You are never too old to set another goal or to dream a new dream. Les Brown

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达