怎么和律师约会?

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

如果想与律师约会,并希望找到一种方法,使他/她成为你的爱人,你需要考虑一些事情。律师有自己的做事方式,无论你是约会顽强的刑事辩护律师还是一个充满激情的环保律师,搞清楚如何让他/她开心,喂养好你的灵魂和维护你自己的独立性是非常有必要的。

律师

你要了解到,是律师事务所“拥有”你的爱人

在大多数情况下,除非你的律师为政府工作,他/她的整个职业生涯是基于小时计费。这意味着,律师事务所合伙人将在平时去接尽可能多的工作-包括周末和晚上。

  • 他/她要取消晚餐或周末计划时,你要保持冷静时。要保持你的时间灵活,要明白,如果他/她在最后时刻取消什么约会,这个决定可能不是他/她自己可以控制到的。
  • 询问你的律师约会的需求与目标。他/她可能希望伴侣相对较快,这意味着可能需要在办公室或在法庭度过更多的时间。
  • 有一个灵活的方法来约会。您可能已经安排在一间餐厅,花了几个月时间来预约的两个人的浪漫晚餐,但他/她可能要工作去不了。相反,不要生闷气或控制他/她,不如准备一个方便晚餐,或在办公室露面来代替。

准备有意气风发的谈话

虽然不是所有的律师和大家一起有全面的辩论或者茁壮成长的机会,没准如果你约会一名律师,他/她将享受与热闹的人交谈的各种话题。

  • 如果你是在辩论中不要被他/她的法律学位所吓倒。只是因为你的约会对像上了法学院,他并不是比起其他人来说是高高在上,也是普通人一个。对你自己的知识和智慧感到自信和舒适,讨论范围广泛的议题。
  • 了解何时同意和不同意。出现意见分歧是正常的,吐槽是没有意义的。虽然也许你的律师伴侣与同事间可能用惯了火热的对话,然后很容易又恢复正常,让他/她知道,一旦事情变得有点热或者吵起来,你宁愿同意比不同意好(而不是进入一个撞倒,并大家嘈起来)。
  • 要注意某些有禁忌的话题。比如政治或宗教,而是寻找那些热点话题,让您热血沸腾(以及您有不同的观点)。

拥抱自己的职业和独立性

一位律师会更高兴如果约会的人是热爱他/她的职业生涯因此而不是经常在等待情人电话铃响,深入挖掘你的工作或激情。

  • 采用“努力工作,努力玩得好”的口号。如果你把一天分为12小时,你可能不觉得像下班后的就无所事事。然而,进行一些有趣的活动,一旦周末刚好情人要工作,入城市周围玩,甚至出城玩。
  • 有时让他/她来等等你。你的律师男朋友/女朋友不会放弃工作,你自己拿捏好分寸,所以不要指望每次他/她都有时间这样做。
  • 决定你们是否会在约会期间讨论工作,或者不会。有些夫妇做的更好,她们把工作与生活分开,而有些其他人则会讨论他们在自己的专业的工作的一天做了什么,并一起茁壮成长。

决定这是不是你想要的生活

如果与你喜欢约会那些可以在片刻的通知就听你的使唤,你最好约会其他行业的人。

  • 许多非律师伴侣可以花自己一个相当长的时间。不管他/她在审判或旅游中,总的来说与律师一起可能意味着你不会有太多的时间在一起,与其他职业的人不同。
  • 不把钱看得更重。虽然许多律师有可观的收入,这是要付出代价的。决定什么对你来说最重要的 - 你可以生活得舒服吗?与你的伴侣只有有限的时间?或者是钱不够用?

今天的金句

The secret of getting ahead is getting started. Mark Twain

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达