怎么去约餐厅/店女服务员出来?

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

你有没有试过去餐厅或咖啡厅,被您的女服务员打动?她迷人,有魅力,友好和性感?也许她可能会对你感兴趣?约了一个女服务员总是有风险的,因为它模糊了这是一个非常简单的业务上交互和互动。你怎么能知道她是否接受这样的行为或者与所有的客户的互动?尝试做一个完美的绅士,如果你决定要约了一个女服务员 - 礼貌,谨慎,善良 - 而且,最重要的是,不要猥琐。

女服务员

把最好的一面呈现出来

  1. 巧妙地调情。女服务员每个月都要应付着男人,每星期,也许每个班次。太心切,太大胆,或者过于激进的方法可能会导致引起她的防御,你甚至只是做了一个前戏。“他是那些猥琐男只是其中一个,”她会说给她自己听。这将失去你的目标。
    莽汉会这样说,“嘿,你什么时候下班?”这不仅是一个可怕的行为,也是令人毛骨悚然,使它看起来好像你将在特定时间等她。
    不要这么透明的,也不要让人毛骨悚然。相反,尝试与人交谈,比如“这是我第一次来这里。哇,你怎么总是在星期二这么忙?“

  2. 要有礼貌。像调情,你应该是一个绅士,展示你的最好的行为。要清楚,你是不错的,尊重,周到的,而不是一些猥琐男。使用您在其他社交场合使用礼貌和通常的服饰。
    说请问和谢谢。一个女服务员为您服务,但她仍然是一个人,应该像正常人对待。这只是正常的好意。
    不要称呼她太过轻浮或任何其他“乳名”。这样是居高临下的。另外,不要盯着她。她可能是很漂亮,但你可能会让她感到不舒服。
    尽量不要抱怨餐厅。您的女服务员没有写菜单,设定价格,设计类目。也不是她可以控制到繁忙程度。抱怨只会把她吓跑。
    您可以尝试与她的互动。例如,如果餐厅烦人和忙,表达自己的关心,即“这里今晚肯定很忙。她们确实应该给你更多的帮助或者更多的人手。“

  3. 订购或者点她给你推荐的东西。你知道女服务员非常熟悉的她的菜单。她知道什么是好的,什么是马马虎虎的,什么是垃圾。问她的建议。她会指导,并带领你走向一顿美餐。显示了你对她的水平的信任和曲折与她谈话。
    反之,不要点不在菜单上的东西。这让她的工作更难,只会作为一个烦恼。

  4. 谈论食物以外的东西。她一直在谈论的食物了整整一天。寻找其它话题或者更有趣的东西,不管是你还是她。尽量让自己显得饶富趣味。
    关于谁餐厅的牛肉怎样怎样,或有多少,她们的酒如何如何,进行短时间的谈话。
    谈论自己一点,或者至少暗示了一下。女服务员每月被搭讪了很多次,而她们总是表面上很友好的,如果她们不了解你,她们可能会拒绝你。
    同时,与她转动谈话。只讨论自己可能太过自我。提出问题,并倾听她的话。

避免常见错误

  1. 不要企图独占她的注意。记住,你的女服务员需要工作和谋生。如果你试图吸引她的注意力过于频繁,她很快就会生气。
    请记住,她可能会很忙碌。它甚至想让你承认这一点,即“我不想让你这里说太多。我有很多工作要做!“
    请记住,以及,如果你想独占她的时间,她可能会被她的雇主找麻烦。

  2. 避免性挑逗。记得把你最好的一面展示给她,讲礼貌,永远的绅士风度。你是在餐馆,而不是一个夜总会或联谊会。
    这是从来都不能有触摸或做出其他类似的行为。不能有性的评论,手势或戏谑。
    酒精可能会降低你的理智,导致你说的东西,你会后悔的。要小心,不要随意调情,如果你一直在喝太多。
    正如所有的社交场合,如果她要你停下当前行为,马上停下来。

  3. 不要逾期停留,当你感觉你是受欢迎的。您首先想到的可能是,女服务员下班后将有更多的时间和是可以接受你的,并想如果你一直在这里等待,直到她下班并期望她可以与你约会。这种想法是错的。相反,这更让人毛骨悚然。
    很可能是你的女服务员下班后并不想和你一起立即饮料或咖啡。更有可能的是,她想回家。你最好还是不要停留太久。
    如果女服务员对你有兴趣,你的几个小时的出现将让她分心和给她带来烦恼。

  4. 不必第一次见面就约。如果你与一个女服务员进行了有趣的对话,感觉良好,你不用第一个冲动就约。慢慢来。尝试过一段时间后再约如果餐厅便利。
    先建立互相信任。这可能是一个好兆头,如果她发现你停止或打招呼。
    虽然是一个常规,避免频繁光顾的餐厅,免得你看起来像一个死缠烂打的人。如果你总是吃同一张桌子和总是微笑着她,她可能会被吓到。

行动

  1. 建立和谐的关系。使用我们上面讨论的东西,尽量去多了解女服务员。洽谈几顿饭后,如果在过程中,了解她,并巧妙地自我介绍。 这样就不会显得你的约会请求是一个完全陌生的到来。
    试着坐在她负责服务的桌。要留意她是不是单身的如看她手上的戒指。

  2. 留言在一张餐巾纸上。为了不会出现可能拒绝的尴尬一种约她的方式是留下在一张餐巾纸的一侧笔记。付款后,记下你的姓名和电话号码,然后离开。如果她有兴趣,她会作出回应。注意下面事项,把决定权留在她手上,避免让她感觉压力大和要马上做出草率的决定。
    简短而中肯,类似“你看起来像我想要认识好体贴的人。要不以后一起出来喝杯咖啡?“并留下您的姓名和电话号码结尾。
    插入一个不错的醒目的开头,用打赏钱是露在外面。确保她会注意到或防止其他人可以把它捡起来
    如果你决定这样做,要用干净的餐巾。

  3. 递给她一张纸条与你的小费。这个话题涉及到你直接传递的纸条给服务员当你离开餐厅。大胆的,但一定要得到她的注意。
    写可爱的东西,“(您的姓名和电话号码)一起晚餐吗?随时给我打电话。我很想听到你的声音!“
    要递给她,你走到门口之前,说:“这是给你的。”

  4. 接受拒绝。你的举动很可能没有结果。您的女服务员可能仅仅是友好的,也许她已经结婚或者与他人约会。在任何情况下,不要做任何进一步的行动。接受拒绝,继续前进。
    前面这些做法的优点是它的隐秘性,也不会造成压力。如果你能过一张纸条来约她出来,由她的反应你就知道她对你有没有兴趣。决定权在她手上。
    如果你已经尝试了上述所有的,不要气馁。至少你尝试过 - 很多男人不会!


今天的金句

Motivation is the art of getting people to do what you want them to do because they want to do it. Dwight D. Eisenhower

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达