怎么给女孩送花?

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

学习如何最好地买花给女孩将有助于树立你在她们的眼中的浪漫形象,同时让她们知道你有多在乎她。

送花

了解何时送鲜花

  1. 记住传统节日,如情人节。当然你也可以简单地给一个卡或挥霍了较大幅度的礼物,但鲜花总是合适的。
    不要等到最后一分钟才去买花,每个人都在购买。你会发现那是非常有限的选择,花的品质可能会降低。

  2. 记住生活中的重要事件,如生日,纪念日,毕业,或用花卉礼品庆祝新工作的诞生。

  3. 任何场合找理由送鲜花。
    一次成功的第一次约会后,为了表达对一个女人的持续关注。送一束花将有助于使第二次约会可能。
    你做错了些小事,表达歉意,或者她做错了些小事,您理解并原谅她。花可以用于打圆场,如果说话不合适,你可能会发现尴尬言喻。她们可以更容易买账。但是,不要以为只有鲜花就意味着她能原谅你!

选择合适的花

  1. 买玫瑰的浪漫。玫瑰,特别是红玫瑰,代表激情和浪漫。
    红玫瑰已成为一种传统,预期在你们之间的关系,你可以给她们以不同的颜色,如橙色或珊瑚偶尔改变,或另一朵花混入花束。想想郁金香或紫苑,它被称为最喜欢的花混合玫瑰。向花店咨询的想法。

  2. 了解不同的颜色代表什么,以确保您表达正确的信息。
    紫是一见钟情象征着爱。橙色代表欲望而黄色传达友谊的感觉。
    粉红色的花朵示感谢和敬佩。
    可以送一个混合色花束,如果你不完全确定你想要说什么。感情的表达仍然微妙和混合色是明亮欢快。

  3. 考虑给一盆花,而不是鲜花。有些女性喜欢盆栽植物,因为它们会持续更长的时间,并使你们的关系或场合不断得到提醒。盛开的品种,如兰花,持续很长的时间,并提醒她,她是特别的,当每次她看着你给她送的花。

决定买哪里的花

  1. 到一个花店有更高质量的鲜花和有广泛的选择。训练有素的专业人员将可以帮助您做出明智的选择。
    花店还提供鲜花配送服务。尤其是在公共场合,如她的办公室。她将享受兴奋当鲜花递送给她,当住同事的面

  2. 抓住从当地的杂货店或人行道铺一束花或植物。酒店礼品店还提供鲜花。这些地方很方便,但花的质量可能会受到影响。很多时候,花是一时风华正茂,并不会持续。
    一些超市里有鲜花,也有优良的品质,她们有一个持续处理的供应商。你买的鲜花会比从花店便宜。但你将不得不亲自送。

  3. 在线买花。很多花店都有自己的网站,你可以从家里的方便订购你的花。多数有各种各样的适合任何场合的选择。请注意,有的时候,最终的结果可能货不对版。要确保您下订单之前,商业信誉良好。

个性化你的礼物

  1. 意想不到的时间送花。收到鲜花礼物,以纪念在你的关系或者无缘无故特别欣赏一个特殊的时刻。它表明你是慷慨和体贴的,她确实是特别的。

  2. 反映是你自己亲自选择的花。选择她喜欢的颜色。送鲜花,她最喜欢的类型; 也许她更喜欢在玫瑰雏菊。或唤起喜爱的记忆与你的礼物:婴儿玫瑰花苞的一个花瓶提醒她花了作为一个孩子的时候,倾向于与她的母亲一个玫瑰园。
    关于她的个性向花店咨询。你选择了一个复杂的城市女人花,例如,可能会与你选择谁爱露营和徒步旅行的女人不同。

  3. 写上特别的东西在卡上。该卡将被持续保存远比花更长的时间,但总是会提醒她,从你的心意的礼物。

知道何时不送鲜花

  1. 要知道,送鲜花救不了破裂的关系。

  2. 避免送花只是用于打动别人。该行为可以被看作是没有意义的。


今天的金句

Believe in yourself! Have faith in your abilities! Without a humble but reasonable confidence in your own powers you cannot be successful or happy. Norman Vincent Peale

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达