如何追求天秤座女孩?

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

一个出生在9月23日和10月22日之间的人是天秤座。 天秤座由天秤表示,这标志着她或她的定义特征:渴望平衡或和谐。 如果你对天秤座有意思,你需要有耐心,浪漫,准备好给她或她更好的生活,这文章不仅公适用于天秤女,对天秤男也同样有用。

天秤座

吸引天秤座

  1. 总是公平公正。 天秤座非常关心公平和正义。
    在做出决定之前,请花一点时间来考虑手头问题的所有不同方面。 你的天秤座会欣赏你正在努力公平和平衡的你的判断。
    如果你的天秤座看到你的行为不公平 - 也许你是自私地试图获得超过你公平的东西,或者她看到你在解雇一个人,而没有给她们一个机会证明自己 - 她会很快失去对你的兴趣,并不把你作为一个潜在的伴侣。

  2. 用真正的赞美夸耀你的天秤座。 天秤座爱被爱和赞赏。 想想你为什么被你的天秤座吸引 - 从她的友好的微笑,她的梦幻般的时尚感,到她精致的音乐耳朵,让她知道你欣赏她的那些事情。
    天秤座对美容的关注包括保持自己的美丽,所以请确保你恭维她的新发型,她可爱的眼睛,她强壮的手。
    不要赞美你的天秤座她的美丽的歌声,然后不再提到它。 重申你珍惜你的天秤座会帮助她安心,并向她保证你的赞美是真实的。

  3. 问你的天秤座很多关于她自己的问题。 天秤座喜欢表达自己,你对她的生活和兴趣感兴趣会引起她的注意。 天秤座经常关心看到每个人的观点,她会感谢你想听听她的观点。
    向你的天秤座询问她的兴趣爱好,她最喜欢的音乐家,艺术家和电影制作人。
    问问你的天秤座对当前事件的看法 - 她想要探索问题的每一面,所以请确保你让她知道你也关心她的想法。

  4. 接受你的天秤座喜欢社交的天性。 天秤座是社交蝴蝶 - 它们被大多数人喜爱,通常很受欢迎。 准备伴随她参加聚会和活动,并准备好与她一起的社交计划。 如果你不能跟上她严格的社交日历,没关系 - 只是不要对她发脾气
    ,如果你的天秤座与其她人有一点小小的调情,不要害怕。 天秤想要公平对待每个人,所以一开始你可能会觉得她有时对人非常好,直到你注意到她给予别人同样多的关注。 这是她的个性的一部分,因为有这个特质,所以如果你觉得你与她的关系没有安全感,你应该追求别的星座。

  5. 邀请您的天秤座到博物馆,歌剧,画廊开幕,或吸引她的艺术和美丽的爱。 天秤座喜欢艺术,欣赏生活中美丽的东西。 庆祝创造力和美丽的日子,如观看外国电影,参加音乐会或穿过雕塑花园散步,将会与她的艺术一面说话。
    天秤座对美丽的热爱触及她生活的各个方面,所以总是尽量看起来你最好的,看起来精致,让你的家清洁,当你知道她的来临。

与天秤座约会

  1. 当她做出重大决定时,别急着催天秤座。 因为她是如此关心公平,看到每一个角度,天秤座会花一定的时间做决定 - 甚至决定你! 可能需要她一段时间完全承诺或决定你是不是她真正想要的,但是你能做的最好的事情是让她在没有你的任何压力的情况下想出来。 当她决定你是她想要的,你知道这不是一个冲动的决定,这是真正的长期的关系。
    不要嘲笑你的天秤座犹豫不决。 她需要耐心和理解,直到她下定决心。
    如果你压迫天秤座做出决定,她们最终会觉得这是一个不好的选择,她会责怪和愤怒你。
    当涉及到较小的决定,如何吃晚饭,如果她有麻烦,你可以负责。 这些小事你来决定,你帮她解决了麻烦,她可以感到放心。

  2. 确保你的关系充满浪漫。 天秤座是完整的浪漫主义,爱所有的老式的插图 - 花,巧克力糖,烛光晚餐。 比画越大,越好
    把爱情笔记放在她的外衣口袋里或里面的书,以后给她以惊喜。
    惊喜她的卧室装饰着蜡烛,玫瑰花瓣和昂贵的香槟。

  3. 天秤座爱奢侈。 尝试预订在一家高档酒店的房间,带她去最好的餐馆,去异国情调的地方分享星空下的野餐。 确保礼物和体验是优雅和精致,不是假装,讨厌,或普通的。
    呵护你的天秤座一起水疗和在床上早餐 - 一部分的奢侈意味着让她享受败坏。
    去玫瑰康乃馨或野花花束。
    送劳力士为她的生日挥霍,并在米其林评级餐厅预订,以满足你的天秤座的奢侈的欲望。

  4. 鼓励你的天秤座诚实地说话,即使她认为会伤害你的感觉。 对于天秤座来说,诚实的沟通是很困难的。 当试图保持和谐,她可以隐藏或忽略凌乱的感觉,像她对你生气或怀疑你的关系。 她不想伤害你的感觉,说可能不愉快,但从长远来看,保持安静不说给你听可能更有害。
    告诉你的天秤座你珍视她的意见,并强调,她能做的最公平的事情是对你诚实,即使她认为真相会伤害。
    天秤座可能有时会有脱离情绪的情况。 作为一个风向标志,她们倾向于从上面来观看东西,并试图摆脱自己凌乱的纠缠。 这并不意味着她不友好,只是她试图通过后退来保持公正和公平。

找出与天秤座的最佳和最差的配对

  1. [最佳]你们是一对充满激情,持久的连接关系,如果你是一个双子座对天秤座的约会。 你们都喜欢旅游,花钱,社交和冒险。
    你和你的天秤座是同步的,你真的让别人嫉妒。 虽然你都可以非常善于调情,你的关系中的浪漫和自发性将保持你的兴趣。 分享想法,辩论,并小心不要穿到对方!
    记住,双子座和天秤座可能都是优柔寡断的。 如果你的天秤座没有加紧做决定,你必须打电话,以防止事情停滞不前。
    注意你的财务。 既然你既喜欢奢侈,也花钱在更好的东西,你可能有陷入债务的危险。 相互沉迷,但要小心你要为你的钱负责。

  2. [最佳]你们是最好的朋友和情人,如果你是一个爱上天秤的水瓶座。 你和你的天秤座永远不会耗尽讨论的东西的话题,你们都是非常社交和乐趣的。
    选择约会活动,将激发对话,让你和你的天秤座真正地探讨问题 - 检查发人深省的电影,局外人的艺术,或阅读同一本书,并深入讨论。
    尝试保持你的叛逆条纹检查 - 你可能不太在乎别人的想法,但这对天秤座非常重要。 不要嘲笑她关心的事情,要礼貌,她渴望受欢迎。

  3. [最差]准备好这将一段波动的、易变、脆弱的关系,如果你是一个巨蟹座去约会天秤座。虽然你都在寻求一个连接,天秤座正在寻找心灵上匹配并可能出现分离并去寻求其她主要情感联系的人。 巨蟹座有时是喜怒无常,而天秤座痴迷于和谐,而不是摇摆的船。 你必须花很大的努力去了解彼此的观点,使这段艰难的关系继续维持。
    非常社交和调情是天秤座性质的一部分 - 尽量不要生气,或者如果你的天秤座想要和朋友们一起度过很多时间,那么它就会被视为不忠的标志。天秤座其实是非常忠诚!
    问你的天秤座你需要什么 - 她不可能自己直觉意识这点。

  4. [最差]如果你是一个摩羯座试图约会一个天秤座,让你的天秤座的轻松心情让你放松。 摩羯座是非常严肃和有职业头脑的,而天秤座是社交蝴蝶,更多地关注关系,而不是她们的职业生涯。 天秤座的需要得到赞扬,喜欢不断验证和摩羯座并不总是慷慨地给予赞美。
    如果你想让这种关系得与维持,你必须打开自己社交的一面,让自己变得更有社交性,并为你的伴侣节省一些精力和注意力,而不仅仅关注自己的工作。
    尝试让你的天秤座的友好和社交性为你的职业生涯服务。 她将是一个伟大的工作约会伴侣 - 你的老板,你的同事,你的客户,每个人都会爱你的有魅力的天秤座伴侣。
    养家糊口和家庭主妇的传统角色可以为你工作,但也可能导致事情变得停滞和沉闷。
    确保你放下手上的工作度度假,而不是每个周末都离开你的天秤座。


今天的金句

Stay positive and happy. Work hard and don’t give up hope. Be open to criticism and keep learning. Surround yourself with happy, warm and genuine people. Tena Desae

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达