如何与射手座女孩约会?

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

这文章不仅是适合射手座女孩,对射手男一样有用,要赢得射手座的心是一个挑战。 那些出生在11月22日和12月21日之间的人都有非常有趣,有难以拿捏的个性。 如果你愿意,这里有一些步骤来基于她们独特的星座特征去捕捉这个幸运,乐观,冒险的人。

射手座

了解你的射手座

  1. 意识到她们需要感到自由。 射手座的人都是探索,游荡,学习和寻求冒险。 她们的个性的这部分在恋爱关系中不会消失! 如果她们感到局限在你的恋爱关系,她们会远远超过那里的速度比你甚至意识到发生了什么。 这不一定是一件坏事,只要你能舒适地容纳她们!
    有些射手如果她们觉得情人不能亲密无间就会觉得情人不好。 如果这是你,你可能约会不同星座的人会更好! 这是一个典型的射手座人的不可预料的因素。

  2. 知道她们可能很容易会觉得无聊。 如果你看上在射手座的人,你可能注意到,她们不是一个单调的例程。 这可以从食物到爱好到人。
    这并不意味着她们是骗子,但它确意味着她们通常不是那么认真对待恋爱关系。 她们都是喜欢追逐! 然而,恋爱关系太枯燥 - 如果你的恋爱关系是多维的,你的射手座将保持内容丰富。
    让射手座充分和公开地投入你怀抱可能很困难。 她们一般不会把自己的心放在袖子上被你看见。 但如果你们两个非常兼容,她们会知道。 你也会知道 - 她们会长期坚持下去。

  3. 了解她们的直言
    她们不是恶意的。 这只是她们个性化特征的症状,她们需要表达。 所以,下一次你的射手座说你的香水或古龙水太强,不要往心里面去。 她们只是在说她们的想法 - 一旦她们说,她们在下一个心思了。 它不分阶段,所以不要介意。

  4. 知道她们是自然爱好者。 一般来说,射手座人喜欢户外。 如果这是你的个性的一部分,太,太好了! 你可以一起去探索美妙的世界。
    让她们在外面,她们会感觉到她们的元素。

  5. 要知道她们缺乏情感/没心没肺。 射手座的人通常被视为相当稳重和不会情绪化的。
    这并不意味着她们没有感情,她们只是不热衷于表达她们。
    她们更愿意保持乐观和充满活力的生活 - 被担心或恐惧陷入困境不是她们的风格; 她们没有看到浪费能量的原因。
    坦白说,我们都可以从射手座学习这一点!
    这可能非常,非常吓人,有时,特别是当你爱上她们。 你会有所有的这些情绪旋转,你正在死亡表达,你得到一个空白的回报。 不要太个性化。 如果她们不在乎你,她们就不会坚持下去。

吸引她们

  1. 要有点难以捉摸和神秘人马都是关于追逐的快感。 如果你可以跟上追逐,一旦她们已经抓住你的心,她们将永远是你的。 不要是一本完全开放的书。 让她们撬一点。 她们会喜欢。
    这不是为了避免回答她们的问题和故意含糊 - 这样只是恼人的。 只管做你自己的擅长的。 确保你有一部分你的生活,是非常自我的。 拥有自己的自我是超级性感的传统射手座。

  2. 慢慢来。 当你的射手座人变成被所有的心,花和糖果包围时,你可能会失去它。 在这段恋爱关系中,没有更多的探索和冒险。 所以慢慢。
    不要在第次个约会用两只脚跳。 随着时间的推移,探索彼此的个性和身体的每一寸。 蜡熔化得越慢,火焰燃烧的时间越长。
    射手座在前几个月不会去见你的父母。 她们不会很快进入节奏。 所以不要问。 她们可能跑到山上,想着你乘坐子弹头列车去嗨皮。

  3. 要调情。 当你和你的射手座交谈时,记住她们喜欢追逐的快感。 只是因为你已经约会并不意味着追逐已经结束了!
    保持与她们调情,所以她们记得那个触电的感觉。 它会帮助你记住它!
    射手座赞赏开放和诚实的人。 你明显在追求你的射手座,所以按你的感觉表现就行了! 、
    当你保持自我,你俩沟通时,将更顺畅!

  4. 出去和你的射手座一起寻找乐趣吧。 这就是她们在一个恋爱关系中寻找的! 做些小事保持生活娱乐。 看看一部独立的电影,去唱一个卡拉OK二重奏在你的肺部,油漆陶器,玩激光标签,做让你们一起笑的事情。 射手座人认为,生活应该是有趣的,并对这种追求乐观。 希望它会擦掉!
    一个刻板的射手座不会是想要坐下来盯着你的眼睛的类型,背诵你的爱情诗。 她们更喜欢在你通过瀑布时握住你的手。 当你第一次开始约会时,保持轻松和有趣。 她们会更爱你。

  5. 注意你的外表。 虽然这不会去100%的射手座人,一般来说,她们喜欢她们重要的另一个是整齐,嗅到伟大,看起来像她们穿着灯光。 所以当它的约会时间,尼克斯瑜伽裤和马尾辫,扔在靴子和香水/古龙水。 你不需要看起来像你走了跑道,但看起来像你花了一分钟想想你的衣柜!
    一般来说,再次,大多数射手座喜欢她们的女性朋友女人点和男性朋友有男子气概点。
    所以如果你是一个女孩,不要犹豫,穿那件衣服和高跟鞋; 男人,约会的夜晚意味着装鞋和西装外套(你可能会拿起账单)。

  6. 计划旅行。 人马爱旅行。 这一点很清楚! 在你和你的人马之间建立了牢固的关系(并且之后),计划旅行。 它可能只是在海滩上的一天,或者它可以是一个逃离异国情调的村庄。 不管是什么,你的射手座应该会答应。
    确保它匹配您的恋爱关系的水平。 如果你已经约了两个星期,不要在法国北部乡村的一家住宿加早餐旅馆预订一周的住宿。 小旅行 - 游乐园?
    骑自行车或徒步旅行? - 也是令人兴奋的。

  7. 要聪明点。 你必须够聪明才能跟上她们!
    保持令人兴奋的想法将是在约会她们的主要挑战,所以放在你的规格和浪漫。 射手座是一个肯定感谢心灵的标志。
    保持最新的时事关于时事和流行文化。 射手座喜欢笑和思考。 理想情况下,你们都会为彼此这样做。

  8. 不要期待变化。 射手座是自我的人。 这是一个事实,个性不会消失。 如果你和她们约会和思考,“她们会在未来更加开放和多些情感些,”你可能是错的。
    她们觉得自己没有问题,她们将抵抗你想对她们做的任何改变
    因为她们现在这样,你不喜欢她们,你可以放手了! 她们就是这样,以后也是这样,不管喜欢与否。
    同样,重要的是将这些个性看作是好的。 如何成为你舒适的人! 我们很多人希望我们可以改变 - 它需要很大的决心来以确保自己做自己,永远不想有任何不同。 敬佩你的射手吧 - 不要怨恨。

保持关系

  1. 做自己就行。 就像射手想要成为他/她自己的人,她们想要约会一个像她这样的人! 如果你跟随她们,无论她们去哪里,奉承她们的爱好和兴趣,你的神秘和自我会消失。 她们会觉得无聊。 所以无论是什么让你们自己在第一位,保持它。 她们对自己的另一个版本不感兴趣。
    很容易失去自己在另一个人,特别是当你超越了迷恋。 抗! 不要为她们妥协你的价值观和信仰系统 - 她们不会帮你的,所以你为什么要?

  2. 给你的射手惊喜。 她们喜欢冒险和尝试新事物。 为了避免她们对无聊的厌恶,保持小的惊喜来。 无论是家常菜还是她们喜欢的节目的两张票,都要周到,聪明。 她们会惊讶于你保持她们快乐的能力。
    确保以不同的方式给她们惊喜。 连续五天发送一束花并不意外。 有一天送花,第二天休息。

  3. 不要紧贴太紧。 还记得我们谈论了需要自由的人马座吗? 是的。 即使你的恋爱关系凝固,重要的是不要太粘人。 所以下一次你在聚会,漫步到房间的另一边。 这不是你的恋爱关系打滑的显示 - 这是一个迹象,你的恋爱关系是强到足以分开一个小时!
    你的射手也不会紧紧地贴在你身上。 再次,这是罚款。 这是可以预期的。 这不是一个缺乏展示的感情 - 它只是一个显示她们的个性。 放心,如果你的射手想着什么(积极或消极),她们会让你知道!

  4. 寻求冒险。 这在你的恋爱关系和只为你的重要。 射手座喜欢约会别人,只是开放,喜欢探索,因为她们是这样的人。 所以,采取一个品酒课,一个DJ的课程 - 即使它是由自己! 向您的个性添加多面的的东西将使您更有趣。
    这里没有冒险的限制。 他也很可能尝试新的咖啡风味,因为她们预订即将到达西伯利亚沙漠的旅行。 与她们寻求,你将是在天堂做的比赛。

  5. 加深你的恋爱关系。 事实上,射手座是冒险者,似乎挫败情绪可能会让你把你的手在空中,就像你希望你不在乎。 显然,她们可以和已被锁定了数千次,所以没有必要担心! 连接不能被忽略 - 如果你和你的射手感到火花,你的射手不会否认它!
    寻找您的射手已准备好表现出来的提示。 她们比别人更依赖你吗? 她们走出去,以确保你快乐吗? 惊喜和冒险只是为了继续前进? 如果是这样,那么你可能准备好把它提升到一个新的水平。 现在谁是射手?


今天的金句

“Many of life’s failures are people who did not realize how close they were to success when they gave up.”- Thomas Alva Edison

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达