如何去爱天蝎座的女人?

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

天蝎座的女人充满激情,自发和忠诚,但也可以非常私密。 在所有的黄道十二宫中,天蝎座的妇女是一些最神秘的人。 如果你喜欢天蝎座,接受她的隐私和独立。 然而,你也应该开放的冒险和兴奋自己,以保持她的兴趣。 爱一个天蝎可以是一个非常有益的经验。

天蝎座

规划浪漫活动

  1. 和她一起尝试新事物。 追求一个天蝎座的女人有一种冒险的感觉。 天蝎座需要大量的刺激来快乐,总是下来尝试新事物。 一个天蝎座的女人会欣赏一个约会的夜晚,推她离开她的安全边界一点。
    带她去她从来没有过的地方。 如果她是一个狂热的徒步旅行者,例如,带她在一个新的地方有挑战性的徒步旅行。
    你也可以尝试她从来没有做过的事情。 例如,与她一起预订骑马或跳伞课程。

  2. 计划自发性约会。 天蝎座是自然的。 她们喜欢冒险,不喜欢总是坚持严格的计划
    如果你想娱乐天蝎座的女人,带她在一个意想不到的约会。 例如,建议你们两个人在星期天下午看电影,或者星期天下午去酒吧。 天蝎座是自然的自发性的,将希望她们的恋人匹配这种能量。

  3. 有一个积极的性生活。 天蝎座是天生的性欲强的。 如果你爱上了天蝎座,活跃的性生活是重要的。 确保跟上你的天蝎座女人在卧室的节奏,让她快乐。
    把天蝎座约会作为探索你自己性欲的一个机会。 一个天蝎座的女人会渴望在床上尝试新事物,所以要有一个开放的心态。

  4. 选择有意义的礼物。 在周年纪念日,生日和节假日,你应该准备向天蝎座女人赠送礼物。 天蝎座非常热衷于她们的恋人,并期待相同的回报。 但是,在这里选择天蝎座期待礼物有意义。
    传统礼品,如首饰,花卉和巧克力不会被欣赏,除非她们有特殊的意义或符合天蝎的性格。 如果你发现,一条项链,你觉得会对她有感伤的价值,这将是一个伟大的礼物。 一般的项链,但是,可能不赞赏。
    想想一些符合她特定兴趣的东西,她会真正使用它。 例如,如果你的天蝎座女人是一个狂热的读者,让她订阅一本文学杂志。 她会欣赏一个礼物,显示你明白她的性格。

处理天蝎座妇女的情感

  1. 期待强烈的情绪。 爱一个天蝎座女人的一部分是忍受她挥发的情绪。 天蝎座倾向于有强烈的情绪,并可能在情绪之间迅速转变。 爱天蝎需要耐心。 当她经历强烈的情绪时,愿意倾听和支持你的天蝎座女人。
    当她经历情绪波动和强烈的情绪时,尝试了解你的天蝎座女人来自哪里。 提出问题,“你为什么这样想? 和“你能解释一下吗? 对于一个天蝎座的女人来说,感觉她可以表达自己的感情很重要。
    你也应该开放你的情绪作为回报。 如果你倾向于更多的撤回和逻辑,推动自己超越这些界限,真正开放。 让你的天蝎了解你的感觉和原因。

  2. 允许她有自己的隐私。 虽然天蝎座在她们的感情前期,她们也喜欢保持一些事情私人。 一个天蝎座的女人可以释放她的生活的一些方面没有遗憾,但保留一些秘密神秘地守卫。 尝试理解和尊重这一点。
    天蝎座是自然的前景,所以天蝎座的女人会让你知道,如果你困扰她。 如果你问她不想分享的东西,她会这样说。
    天蝎座是大自然的思想家,有丰富的内部生活。 她们喜欢保持这个生活的某些方面是私人的,并期望那些爱她们的人给她们这个隐私。

  3. 逐渐显示关于你自己的信息。 天蝎座在她们的恋人享受一个小谜。 如果你爱上了天蝎座的女人,不要立即泄露所有的秘密。 随时保留一些关于你自己的信息。 保持她的猜测将保持她对你的兴趣
    天蝎座倾向于享受权力戏剧,所以让她觉得她必须推你一点获取信息。 虽然这可能觉得你在玩游戏,但天蝎座的女人实际上可能会喜欢这种动态。

  4. 支持她的激情。 天蝎座是大自然的激情,你不能指望她们留在爱好者谁抱着她们回来。 如果一个爱好,事业或兴趣对你的天蝎座女人很重要,你需要让她追求它。
    当她在工作时,不要打断天蝎座的女人。 例如,作为一个狂热的读者的天蝎座不会感谢你在她投资一本书时与她说话。
    你需要成为你的天蝎女人的个人啦啦队长。 天蝎座不会安排不鼓励她们追求她们的激情的恋人。

保持强的感情关系

  1. 认真对待关系。 如果你爱上了天蝎座的女人,要认真对待关系,以保持她的心。 天蝎座妇女不随便出现,所以你认为关系是一个重要的优先事项。 如果你不是寻找一个长期的,忠诚的恋人,你可能要在别处寻找爱人吧。

  2. 接受她的独立。 天蝎座的女人不会坐在家里等着你制定计划。 天蝎座是独立的性质。 天蝎女人将追求自己的乐趣和兴趣。 她们不需要她们的伙伴感到满足,不会与那些妨碍她们的独立的人在一起。
    不要被冒犯,如果天蝎座的女人似乎不需要你有乐趣。 天蝎的独立性质意味着她能够使自己的乐趣,无论他人是否存在。
    学会重视这一点。 这不是一个迹象,你对天蝎座的女人不重要。 事实上,你是非常重要的。 她不与你在一起,因为她依靠你的陪伴或舒适。
    她和你在一起,因为她真的想要在你身边。

  3. 保持忠诚。 天蝎座妇女不容易原谅,她们从来没有完全忘记伴侣的不忠。 天蝎不会容忍不忠。 即使是轻微的东西,如休闲调情,将被视为违反信任。 如果你爱上了天蝎座的女人,接受你需要与她和她一起。

  4. 偶尔会诚实地处理残酷。 如果你喜欢天蝎,你需要开发一个厚厚的面皮。 她们是诚实的自然,你可以期待这将是艰难的爱情。 如果天蝎座觉得你做错了,她们会毫不犹豫地告诉你。
    记住,天蝎座是忠诚,热情,并留在与她们真正享受陪伴的恋人。 因此,批评可以被视为鼓励的行为。 一个天蝎座的女人希望你成为你可能可以做到的最好的人。


今天的金句

A creative man is motivated by the desire to achieve, not by the desire to beat others. Ayn Rand

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达