如何和白羊座女孩约会?

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

白羊座是黄道十二宫中最强大的标志之一,该物种的女性是一个比雄性更强大和难以捉摸的生物。 与她们约会需要很多的技巧和精力。 本文旨在提供非特定性别的约会建议(意味着女性和男性都可以从本文中获得相同的建议)。

白羊座

步骤

  1. 当你对白羊座女性感兴趣时,要友好,直率,轻松。一开始就认真对待,会让你看起来很紧张,对于一个白羊座的女人来说,没有比一个粘人的伴侣更麻烦。要轻松,说说笑话,最重要的是,柏拉图式对待她,直到她做出第一个行动。这是必要的。
    白羊座是一个男性主要标志 - 由行星火星,战争的象征统治。你正在和一个无畏的领袖打交道。她是一个女人,拒绝玩通常的女性规则。她不在乎人们的想法,她不会成为传统的坚持者。她不会像那些其他女性顺从的女人的行为!因为她是由一个男性的标志,若真的是有必要约会,她会做出第一步。
    一个白羊座的女人会让你知道如果她被你吸引到,无论是用她的言语或身体语言。白羊座一般不善于保持秘密,无论她们多么努力。这可能是,如果一个白羊女士喜欢你,你会知道。你有时可能会遇到一个似乎害羞的白羊女人;打开她心扉,她会在你面前展示出来。

  2. 不要害怕,直接约她。 当接近她的约会,自信,眼神接触,微笑。 白羊座女性往往对自己的利益是非正统的,所以不要害羞。 来吧,建议攀岩,或滚轴溜冰,或看看电影。 并听她当她自己的建议,这势必会导致你得到意想不到的效果!

  3. 听她的。 白羊座的标志的座右铭是“我是”,在谈话的前几分钟你就会明白。 白羊座的女人是她自己心灵的生物,常常受到她自己的身份和生活目标的细微差别。 提示时提供正反馈,并添加您自己的建议。 白羊座妇女欣赏关于她们的人生道路和个性的建设性建议,但要小心你如何措辞你的话,以便在情绪上不踩着她的脚趾 - 并准备她不遵循你的建议!

  4. 要真诚。 当谈论自己时,尽可能诚实和直率。 不要试图玩头脑游戏或隐藏你的角色的部分。 白羊座妇女憎恶不诚实和复制,如果她们怀疑你不是真实的,她们会抛弃你。 不要害怕谈论自己; 随时告诉她关于你。
    谈谈你的未来愿望。 白羊座妇女是非常忠诚的朋友和同伴,如果她们认为你的目标是值得的,她们喜欢帮助,如果可以的话。

  5. 不要紧贴粘人。 让她为你的关系发展设定步伐。 当你在一起时,培养一个强烈的友谊和自发性的元素,并通过一起尝试新事物,一起工作,或进行友好的竞争,让事情有趣和有趣。 扼杀你可能有的任何嫉妒的倾向,因为如果你试图来到她和她的朋友之间,你的关系将在开始之前结束。 白羊座的女人没有时间为那些试图绑住她的人付出。

  6. 不要被第一眼看到的表面就妄下判断。 白羊座女性的特点是非常坚强,忠诚,水平和集中于她的目标。 有些人可能会说她在开始时显得很粗鲁,但是不要在初次遭遇时太快地判断她。 尝试看看超越第一印象,当你在处理与太阳标志白羊座的女性。
    这些妇女非常感伤和敏感,即使她们显得粗鲁。 了解她们复杂的情感,在她们的头脑中捆绑和混合。 这些女人远远不冷,如果这是你对她们的想法; 这是因为她们需要时间来接受改变。 事实上,这些女人是热情的,非常忠诚的,深情的。

  7. 了解容易信人可能是一个问题。 容易信任人一直是一个问题,出生在白羊座的风向。 因为她们说话很直,她们希望其他人都说真话。
    结果,许多白羊座经常被利用。 无论她们的信任是多么频繁,她们面对有害的后果,白羊座总是回来,忘记伤害,并在所有错误的地方再次给予她们的信任。 然而,一般的白羊女人会知道你五分钟后会相信你与她的生活。 这是她最可爱的特点之一。 这实际上源于她完全缺乏恐惧,以及她对别人善良的信念。 她认为每个人都像她一样 - 她永远不会利用某人的信任。 如果你明白,这是她最有吸引力的优势之一,也是她最大的弱点,那么你会尊重她过早的信任,永远不会利用她。

  8. 知道白羊座的妇女是乐于助人的。 如果她最初接近正确,她可以非常友好,乐于助人和忠诚。 在某个时间点,她可能是在所有情况下都可以转向的唯一的人。 她是一个你可以完全依赖和依靠,即使在你生活的最糟糕的时候。 她可能是你在这种情况下可能想到的唯一不会让你失望的人。 白羊座总是以英勇的勇气捍卫弱者。 她身边没有其他人。 她会无畏地告诉任何人她真正的想法 - 这包括枪战的疯子。 她也将是感到你的痛苦和分享你的幸福的人。 白羊座同情并积极支持那些正在努力生存的人,但她们不会去为呜咽,抱怨和不公正的抑郁症的人浪费时间。

  9. 不要以任何方式低估她,当然不要当面轻视她。 她是由强烈的物质组成。 她比你强壮,如果你需要她,只要打电话给她; 她会来。 她不会轻易放弃,她只有放松,当她已经实现了她的心灵。 不要怀疑她或剥夺她的自由,她会尊重你对她的信任,并将保持对你的忠诚和信心。 她不会做任何可能会伤害你对她的信心的事。

  10. 不要把这个女人的付出当作理所当然。 她不会喜欢的,会反对你。 她必须得到应得的尊重。 让她感觉特别。 让她感觉她在你的生活中的重要性。 烹饪她最喜欢的饭菜,如果你可以。 唱歌或发送她的歌曲或写浪漫情书。 诗也不是一个坏主意。 尝试让她感觉特别,你会永远有她。 最重要的是,为她而战,特别是当她在她最弱的时候,你永远不会失去她。

  11. 了解白羊座女人的行为。 她会欣赏你为她做的一切,并将做任何事情,以保持对她决定追求的关系的爱和信任作为报答。
    白羊座女人是行动派的女人。 她也坚持她说,不改变,不管时间或季节。 她可能表现出少量的愤怒,但不要认真,因为它可能是由于她的职业生涯 - 她是非常自我驱动的。
    她也可能有时会有些挫折的迹象,因为她在她的生活中缺少的东西或某人。这时,你向她显示你的爱和情感,最重要的是,在这个时候的友谊,她将永远保持忠诚和感激。

  12. 知道你可能不会成为她最好后归宿。 很少可以被信任照顾好一个白羊座的女人。 也许是一个狮子男,把她带入自己的骄傲。
    也许她会落到一些深的天蝎座的眼睛(是的,天蝎座可以得到更好的白羊座)。 但是,确保即使你的白羊女人是天真的,白天她是你的老板,晚上她可能会顺从你。
    你真的要足够坚强,有信心处理这个火热和无畏的女性吗? 这里有一个提示:如果你要求她让你话事一段时间,这也要得到她批准的。


今天的金句

Setting goals is the first step in turning the invisible into the visible. Tony Robbins

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达