怎么和巨蟹座女孩约会?

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

巨蟹座女孩是非常有趣,难以破译,因为它们的性格特征的种类繁多。 然而,这里有一些主要的相似之处。 当与巨蟹座女孩打交道时,您应该参照以下行动。

巨蟹座

步骤

  1. 学会同意她的观点。 不像一些欢迎摩擦或者争论的人,面对反对或者不同意,她会皱眉。 尝试同意你同意的事情、她同意的事情。 例如,如果她认为堕胎是错误的,虽然你不同意她,但你要说杀了婴儿是错误的?

  2. 不要太在意她不接受你的建议。 你可能为了她好,但她不喜欢听建议,或者被告知要做什么。只管尝试不同的方法,直到你找到你认为她会同意的的适当的方法。

  3. 要甜蜜点对她。 即使她外在看起来很强壮,她在内部也大多敏感和脆弱。 给她一个很好,但有意义的赞美。 例如,“小美,你的头发今天很漂亮。 但没有什么太过头的。 使用真正的赞美,因为她善于识别,所以总是避免虚假的奉承。

  4. 避免批评或嘲笑。 螃蟹有这种习惯,认为没有人喜欢他们,并且总是充满关于这个话题的偏执,所以尝试增加或更少的侮辱伤害。

  5. 不要对她的父母说三道四。 特别是她的母亲; 螃蟹非常依赖于他们的父母

  6. 螃蟹是情绪化的,可能有情绪波动。 所以要对她好点,不要说任何会烦到她的话。 你不应该在任何关系中这样做。 特别是这一个。

  7. 巨蟹座女孩有胆怯,害羞,沉闷和退缩也有辉煌,友好和出名的。 所以不是所有的巨蟹座女孩都是一样的。


今天的金句

The key is to keep company only with people who uplift you, whose presence calls forth your best. Epictetus

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达