怎么吸引双鱼座女孩?

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

双鱼座女孩(出生在2月19日和3月20日之间)可以是非常有吸引力的人。 她们可以吸引几乎任何人的注意,尽管她是无意的。 双鱼座女孩是敏感,甜蜜,漂亮,最重要的是,高度情感的梦想家。 她有一种能力使一个家伙觉得他是世界上最美妙最有福的人。 如果你想吸引双鱼座女孩,这里有你需要的所有运气。

双鱼座女孩

得到她的注意

  1. 在谈话中做自己。 当你第一次认识她时,通过引发有趣的对话吸引她的注意。 她不会是一个坐在后面,只是微笑和点头的家伙。 拿出你那天读的有趣的东西,或者问她一个有共同点的问题。 她会被你的热情和智慧所吸引。
    双鱼座女性是甜美,同情和关爱。 她不是那种随便可以被感动到的人! 所以,在你行动之前先认识她一点。 她是慢热类型的,反正。 如果你想要它持续,在任何事情发生之前,你要先成为朋友。

  2. 认真对待她。 温柔的双鱼座想要一本故事书的浪漫。 她喜欢被送情书! 她期望她的男人穿过我们的祖父母不得不经历的磨难。
    应该在任何行动之前先从言语和意图上表达! 所以得告诉她她是多么美好,你可以给带她多少快乐。 她的心会软弱。
    一旦关系发展,不要停止! 如果你用面颊亲吻和情书向她求爱,一定要保持这样。 不要让它只是一个行为 - 它是你的一部分。 它会激发关系发展,并保持它。

  3. 要礼貌和勇敢。 双鱼座想要一个传统,放心和甜蜜的男人。 向她保证,骑士是不死的。 打开她的心门。
    冬天时,给她你的夹克。 亲吻她的手。 不要求太多,她会想给你她整个世界。
    双鱼座绝对是一个拘泥的人。 她不会容忍对侍者服务员呼呼喝喝。礼貌对她非常重要。
    对她和你周围的每个人都要礼貌 - 我们可以从她的书里拿出一张叶子!

  4. 选择不经意的浪漫方式。 在法国乡村骑一个气球不是一个好的主意。 这样的东西的宏伟对她们没有意义。 她们想要有意义和未说出来的东西 - 而不是夸大或钝的手势。 如果你似乎有别有用心的话(那可能是什么?),她会像热土豆一样掉下来。
    在烹饪晚餐时放上她最喜欢的歌。 当她知道她在工作很忙的时候,给她一杯咖啡只是她喜欢的方式。 这是小事情 - 对细节的关注,证明了对她多么关心。

  5. 自信点。 双鱼座想要知道她是谁的人 - 最终她寻求保护和支持。 为了成为她的依靠,你必须有足够的自信。 她需要有一个人在一起,可以与她携手在她的生活中的旅程。
    这也是重要的是自己! 如果你不是真的,她会看穿你,就像你是一些维多利亚秘密内衣。 她有动力和性格的敏锐的眼睛 - 在她面前假装,她会检测到它肯定。

建立关系

  1. 明白她是一个水迹象。 这水流得很深。 她是情感,直觉和敏感。 她经常离开她的感觉,而不是逻辑或理性。 她是同情和理解,主要是因为她是如此同情。 有了所有这些情感的力量,她是相当的养育者。
    她也像水一样流动 - 这意味着她高度适应,随着流动。 给她任何东西,她可以变身。 然而,她也可以有情绪波动和流向光谱的每一侧。 希望你能跟上!

  2. 谈论一切。 双鱼座想要探索你的每一寸。 她想听听有一次你刮了你的膝盖在6年级。 她想坐下来,用简单的蛋黄酱接受你的立场。 一切。
    不要阻止! 这就是她会觉得她真的知道你。
    不要担心她判断你 - 她太甜了(对你来说太自信了!)。 如果对你很重要,那对她很重要。 所以,虽然你可能觉得你在说甜言,不要担心。
    这是一个手段而已!

  3. 送周到的礼物。 随机礼物(和前面提到的大礼物一样)不是双鱼座的茶。 她想要的,你实际上已经把思想背后 - 不是你正在做的只是为了与她在一起。 所以注意她说的话! 你会发现很少的机会无处不在。
    而不是让她的花,让她的书,你两个刚刚谈论。 而不是巧克力,买她的门票,喜剧演员你告诉她。
    当她看到背后的原因,她会爱上它。

  4. 知道性是非常认真严肃的。 当一个双鱼座女孩带你上床,这意味着你在。她不让那些她不是非常信任的她让这个脆弱的。 她认为它是最强烈的结合形式 - 一个不能真正破碎的。 因为这对她来说是一个很大的事,尊重它。 只有走到这远远与她,如果你打算贴身。
    这不是一个要轻视的事情。 如果你不是在寻找一个可能让你情绪化的女孩,离开卧室与这一个。 肯定,打电话给她。

  5. 让她知道你支持她。 因为她正在寻找一块岩石,所以清楚地表明这是你。 当你看到她成长的情绪,在那里为她。 舒适她。 问她如果她不出来说她的感觉,说。 当她觉得你跟她在一起时,她可以让她保护下来,打开大门。
    她对消极性反应不好。 如果你想获得好的一面,使用鼓励和真诚的赞美(不是假的 - 那些是总关闭)来建立信任。 成为她的第一个粉丝,她会以同样的无与伦比的关注和赞美来对待你。

做一个好的伴侣

  1. 珍惜她的同情心。 虽然有些人认为她是一个人们的感觉,并且受到情绪的束缚,但这并不总是如此。 当你看着她,看看她是多么的爱和关怀。 她对她看到的一切都有同情心,对着人行道上裂缝中最小的花。 如果更多的人像她一样,这不会是什么东西吗?
    最重要的是,不要使用它对她。 她承认,当人们利用她的种类,给自然。 如果你总是要求你的好处,或者说你,你,你,她会心跳。

  2. 了解她的敏感性。 更强,更固定的可能看着温柔的双鱼座,看到一个缺乏骨干的人。 是的,双鱼座很敏感。 是的,双鱼座有很多的感觉,有时有麻烦控制她们。 但这不一定是一件坏事!
    结果,她非常喜欢她的感觉。 她可以开放和诚实与你,因为它。 你会知道她对你的感觉。 另一方面,你也必须处理她的生活过山车骑。 所以扣了!
    她也可以抱怨。 小心,如果你真的让她生气! 她不会忘记它很快。

  3. 知道她是一个梦想家。 如果你能与她梦想,更好。 当你谈论一切,包括你的目标和愿望。 它甚至不必是可行的 - 它只是必须是让你快乐的东西,不管它是否会发生。 她经常可以在她的幻想世界找到她,她会爱一个同伴。
    这是她热爱艺术的原因之一 - 她们使她远离现实,把她放在一个她可以利用她的想象力的地方。 所以让她去艺术博物馆和交响乐,看着她褪去梦想。

  4. 带她出去有宽视野的地方,自然的地方。 双鱼座自然吸引到美。 如果你能做一个例外的努力不那么常规,她会永远记住它。 而不是晚餐,去公园里野餐,而树木盛开。 而不是电影,去莎士比亚在室外露天剧场。 让她使用所有的感觉,使她感觉像她在最好的。

  5. 长期关系。 当双鱼座决定你值得她的照顾,她会像你所知道的唯一的人,甚至存在的对待你。 她可以完全地,毫不犹豫地爱,所以希望你应得她。 她不是那个漂亮的女孩。 她在这长远的!
    你可以告诉你,你的双鱼座在它赢得它,当她开始对你开放,取决于你。 她不是每个人都这样做! 不要隐瞒你的真实感受 - 她正在寻找一个人完全和疯狂地爱上。 和某人感觉相同的方式回来!


今天的金句

Look up at the stars and not down at your feet. Try to make sense of what you see, and wonder about what makes the universe exist. Be curious. Stephen Hawking

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达