怎么吸引处女座女孩?

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

你发现一个处女座吸引到你的眼球,是吗? 没有人会责怪你。 出生在8月22日和9月22日之间的女孩是一个诱人的女人。她是女性化的和害羞的,但有时是强大的,和一定是有原则的。 想知道如何让她看着你? 这很容易做,如果你可以慢慢接近她,并适应她的完美主义。

怎么吸引处女座女孩?

接近她

  1. 首先要与她成为朋友。 处女座女性是你必须慢慢画出来的。 在触摸浪漫或性之前,她需要知道你是谁,和觉得和你一起舒适。她喜欢知道她正在进入什么状态,所以先与她成为朋友。 任何值得的东西都值得等待,她绝对是。
    使用,微妙,偶然的触摸,让她习惯于与你身体接触。 不要过于明显,但它仍然让你的触摸她的潜意识。
    希望她会开始喜欢这种行为,并希望它越来越多。 她会开始接触你,让你知道可以继续。

  2. 迈出第一步。 处女座女孩很害羞,所以要小心,不要因为她对你不感兴趣而害怕害羞。要开始与处女座的关系,你必须走出第一步,因为她太害羞和传统的做自己。 一旦她知道,她的羞怯会消失,她会对你有信心。但是现在,你会把工作放第一位。
    知道你想做什么 - 她会被你的决心和知识吸引。 告诉她你想要带她去吃饭或你想在这个周末做什么。 谁能拒绝提供这样的信心和愿望的提议?
    保持传统。 不要与她独自在黑暗的房间。 要缓慢开始浪漫。

  3. 对她好点并可爱点。 处女座妇女有一个的特点,更浪漫的话,宁愿被称为“美丽”或“漂亮”,而不是“火辣”或“性感”。当你与她互动时,要善良和关心她。 任何显示的大男子主义或俏皮的高贵她都不会印象深刻的。 游戏不是她的事。
    她正在寻找一个会成为日常的伴侣。 谁能帮助她不要担心,分担她的忧虑。 如果你想玩一场猫 - 老鼠或拔河比赛,她就不会理你。她想知道你是她的,只有她的,不打算去任何地方。 总之,她需要相信你。

  4. 与她进行睿智的对话。 这是最重要的,处女座将珍惜你的心。
    所以当你和她谈话时,发现什么让她兴奋。
    她可能很好阅读关于一切的事物!
    她会爱上它,如果你可以谈论当前的事件,政治,文学,音乐,历史,科学,和之间的一切。如果你能跟上她,她会知道你应该得到她,是值得的。 所以开始读吧!

  5. 读懂她的眼睛。 因为处女座是一个动物,你必须从它的笼子里了解她,她对你的感觉是很重要。 当你坐在她身边,看着她的眼睛。如果她们有欲望和尖叫,她渴望靠近你。 如果她们说,“你在干什么? 你就应该要注意了。
    很多理解处女座将会读她。 有时你会错了,但如果你建立了友谊,你现在应该很好。 但如果更糟的是,你可以公开问她!她会感激你的直接性,只要你聪明和外交。

注重外表

  1. 穿着专家。 处女座女人喜欢她的伴侣成为一个好的穿着专家。她是相当完美主义者,所以你也必须放在一起(她不想浪费她的时间为你做它!)。 休闲的处女座将是一个漂亮的T恤和牛仔裤,但衣服处女座将需要一件夹克和毛皮鞋。 无论是什么,看起来像是你的想法。
    这不是说你需要时尚。 那些永恒的处女座永远会欣赏的是很多小件东西。 一个好的扣子衬衫,一件漂亮的夹克 - 甚至一个怀旧的复古T恤将获得她的批准。 只要你有一些想法,你的样子,她会注意到的。

  2. 有良好的卫生。 你必须干净!
    处女座需要一个伴侣这方面要求最多:这意味着干净的耳朵,干净的指甲,清洁的鼻子,清洁一切。 和闻起来舒服!

  3. 让你的生活非常清洁。 如果处女座进入你的车,不得不穿过包装纸坐下来,她宁愿走路。 回到她家,就是。她不能忍受混乱,不会容忍你的。 这是一个完全关闭,她与一个没有组织的人。 她别无选择,只能离开床,为你清理你的房间! 绝对不浪漫。
    所以,当你发现她整理你的衣柜,不要惊讶。 这就是她。 你不应该改变你的方式 - 除非你的类型,留下比萨饼在地板上以后。处女座不需要一个像她一样干净的伴侣,但她不想要一个懒汉!

  4. 参与进她一切。 处女座希望她的情人是一切 - 聪明的,有趣的,可爱的和友爱的。 虽然机智绝对是中心舞台,理想情况下你会是她的一切。
    尽可能平衡,让她找到越来越多她喜欢的事情。
    为了保持她想要更多,谈论一切。 参与进她的思想世界。 它可以是关于字面上任何东西。 如果她想谈论18世纪的瑞士艺术,很好。如果她想谈论这些,很好。 告诉她,你可以处理她和她的头脑的每一面。

要兼容她/理解她

  1. 帮助她分忧。 处女座的心在运行,运行,一直运行。 每时每刻。 她不断地挑剔一些东西,包括自己。她需要有人能帮助她平静下来,成为她的定心石。 如果你能做到这一点,她就没有办法让你走了。
    当你看到她的想法,问她发生了什么。 如果她不开放,不要离开。 她可能只是感觉水或不舒服寻求帮助。让她知道你在那里,如果,当她需要你。
    当你认识她的时候,很可能你会担心她担心的至少几个原因。 尝试通过放松来减少她的盘子。 她需要跑步吗? 大扫除?你能帮助她什么让她有更多的时间放松?

  2. 处理她的完美主义。 因为她的头脑一直在运行,她注意到书中的每一个细节。 如果有点东西有点儿,请放心,她会注意。所以当你的衬衫有点起皱在后面,她注意到。 当你的香料柜没有组织,她注意到。 它是她会在她的头上说的话。
    因为这些,可能需要给一点时间给她。虽然处女座总是准时,她现在可能知道为特定的努力分配更多的时间。如果她是创意类型,她可以专注于她的艺术几天,直到它的正确。

  3. 让她接触自然。 处女座是自然的户外人。 如果你想看到她的笑容,把她外面。 带她去野餐或远足。 租一艘桨船和浮在湖上。她不是那种抱怨天气或需要她的头发看起来完美的类型。 让她在户外,给她一个记忆永远珍惜!

  4. 知道她可能会很私密。 处女座不相信亲吻和甜言,并把她的经常挂嘴边之类的也不信。当然,有时候,她感觉像开放的,但更多的时候,不是,假设她想留下来保留。 保持手机少玩点 - 你会有时间在家里深情。
    有时处女座也很安静,她的情绪。 如果你想知道她的想法或感觉,你可能要问。 这不是因为她对你没有感情;它只是因为她发现情绪是一个令人难以置信的个人事物。

  5. 说到做到。 处女座需要知道她可以依靠你。 因此,一定要守承诺。 例如,如果你说你会在下午3点打电话给她,下午3点打电话给她 - 不是3:30或4:00。 如果你可靠,她会毫不担心地来找你。
    所以在你说你会做任何事情之前,确保你可以做到。 不要做出不能保证的承诺或承诺。如果你绝对必须违背你的承诺,有良好的意图,并充分解释你的情况。 然后,她会欣赏你的诚实和你试图适应她。

  6. 要学会妥协。 处女座女孩会让你做你想要的,但会私下地不安。 这可能导致关系的基础的严重打折。
    妥协与她,以保持你们两个快乐。
    看你的脾气。 温柔的处女座被无理的愤怒关闭。 当她试图和你说话时听她说吧。 通常她们告诉你很重要,或者她不会打扰你告诉你!

  7. 忠于她。 如果你作为一个类型,早上踢一个女人从床上脱下,处女座不会给你的一天的时间,马上分开。当你认识她时,明确表示你是诚实的,值得信赖的,并且理解如何对待特别是妇女的人。 处女座不搜索工具箱中的潜在伴侣。
    处女座真的很敏感,寻找一个稳定的伴侣,将忠诚和忠实。 处女座可以是善于调情,但一旦她们在一个感情关系中,她们完全承诺忠于你。获得处女座的男人将是她一生中唯一的男人。


今天的金句

Perseverance is not a long race; it is many short races one after the other. Walter Elliot

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达