怎么吸引双子座女孩

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

与双子座一起就相当于认识两个不同的人。 她具有双重性质,能够在不同的时间点显示不同的性格特征。 然而,她的双方都可以同样引人注目和有趣。

双子座女孩

了解她的个性

  1. 准备好随时被惊讶。 双子座由双重人格,等份阴阳代表。 这在任何时候,你永远不知道你会得到双重人格的哪一面! 一分钟,她会笑和孩子般的,下一分钟她会认真和有所保留。 如果你能处理好双方,你有机会把持得住这个动态的女性。
    如果你正在寻找一个女孩性格总是一成不变的,总是照顾你的,你最好追求处女座吧。
    她可以顺从和女性化,但也主导和男性化。 如果她是一个真正的双子座,她会在两者间平衡。

  2. 了解她是多么有创造力和机智。 双子座妇女是不可阻挡的,当谈到他们的机智和创造力。 他们会和你一起聊天,做戏剧,并且鞭打他们的小说或画,这是在作品中,当你最不期望的。 她可能花费自由时间做一些与音乐,艺术或文学有关的事情。
    一个双子女孩是一个类型,可以被拼命责骂,也会接受。
    她可以开玩笑,如果你轻轻地嘲笑她的乐趣,但你最好预料到她有一个机智的话回报你!

  3. 知道她可能有点不成熟。 双子座的一面是非常年轻,幼稚,飘逸和不成熟。 几乎必须平衡她几乎过分成熟,严肃的一面。 然而,她不能总是控制什么时候出来。 “年轻的双重人格”可能会出来,当她见到你的父母或在会议的中间 - 谁知道!
    一个双子座从一个人谁可以统治在她的性情的更激进的一面受益良好。 一个发现不成熟的人可能导致危险的情况,而一个发出更黑暗,严重的一面的人可能会导致没有乐趣。 这是最好的,如果你自己平衡。

  4. 永远不会知道接下来会发生什么。 如果你有这个女孩,一分钟,你可以在沙发上一起阅读诗歌,下一个她留给你一个说,她在意大利度假。 这个女孩是好奇,总是寻找下一个冒险,所以当这一边出来,它是不可阻挡的。
    这种不可预测性得到某些人。 很容易把它误认为她不是爱或足够的关怀,当她真的在乎,她只需要做自己的事情。 更重要的是,她看到她回来后是否会在附近。

  5. 不要指望她进入化妆间和看杂志。 大多数双子座太聪明,不太喜欢简单的女孩东西,如化妆品和杂志。 她知道她自然美丽,所以为什么要这么麻烦去搞化妆? 当谈到杂志,没兴趣。 她宁愿找到托尔斯泰或海明威。
    这不是说双子座不是女性 - 她是。 好吧,至少有一半的她。 她只是没有看到这些社会说女孩应该喜欢的点。 如果你跟她谈谈,你很可能会相信这一点!

追求她

  1. 显示你的智慧。 一个双子座女孩想要一个人,可以把她从身体和精神上到她的脚全部付出。 她需要知道你可以配合她,当谈到什么。 她最想要的是一个伴侣,她觉得自己优越 - 她想要一个她可以分享荣耀的人。
    当你和她在一起时,请告诉她你正在阅读的书。 问她是否想去博物馆。 提到你读一篇关于一个已知的当前事件的文章。 她会发现你很有趣,并想知道她能从你那里学到什么。

  2. 让她知道你与她的两面性都合适。 双子座有双重性格方面 - 顺从和主导。 你会看到她是狡猾和巧妙的调情,打睫毛在这里和那里,然后你会看到她占主导地位,要求你出去,并采取行动。 当发生这种情况,配合就行了! 让她负责,当她需要负责,接管她的统治时,她做完了。
    她不需要一个只有足够主宰或足够顺从的人 - 她需要一个能够处理和补充她目前正在展示的那一面的人。

  3. 让她多聊天。 双子座是众所周知的非常善于社交的生物。 当他们的孩子般的一面特别出来,他们可以是相当的能言善辩。 当她扯开话题或告诉你她读的书的每一个细节,坐下来放松,让她的聚光灯。 看着她走了。 让她招待你。
    因为双子座需要一个能激发她心灵的人,问她的问题。 姿势想法或理论。 跟她谈谈你在想什么或想知道什么。 你可以打开她,并得到一个令人兴奋的车!

  4. 给她计划有趣或令人兴奋的约会。 双子座喜欢惊讶,迷人和娱乐的东西。 当你们开始关系,她会想做不传统的事情。 请她去做陶器或去品尝奶酪。 她会对你的独创性和聪明才智印象深刻。
    不要感到压力,保持这一直在所有的时间。 她有两面 - 一旦你告诉她,你可以处理她更困难的一面(好奇,冒险的一面),告诉她,你也可以放松,在睡衣,电影和外卖。

  5. 准备投入一些工作。 一个双子座可以情绪不可控,难以固定一分钟,爱和养育下一个行为。 这听起来有点心理不稳定,但它只是这个标志的性质。 然而,对于他们的伴侣,这可能有点不安。 你必须在这种关系中存在,在她远离的时候幸存下来,并在她准备好返回时可以得到。
    记住:这不是关于你的。 虽然她非常犹豫地进入一种关系,但她绝不是不忠实的或不友好的。
    为什么一半她很难被定下来是因为她想确保当她是,它是完全和完全值得的。

使关系持续

  1. 保持让她的猜测。 一个双子座女孩需要保持随时准备行动。 因为她有这么多的惊喜,她想要一个可以令人惊讶的伴侣。 告诉她,你要出去吃晚饭,真的你计划在天文馆的一个晚上。 带上你为她写的一首歌,你一直在跟她在一起。 这是一个小事情,一个双子座将真正赞赏。
    保持她的猜测与你的个性,太。 如果你不在户外,请她去远足。 如果你不是巨大的音乐,提议去歌剧。 如果她认为她不能固定你,你会被她固定。

  2. 给她的空间。 对双子座有一个非常独立的一面。 她需要被孤独的时间和空间,找到自己的冒险。 当这种情况发生时,不要害怕 - 她不会离开你,她只是在做自己的事情。 这没有什么错! 她会回来,对她想要与你分享的所有她的经验充满热情。
    如果她的独立条件打扰你,打开一个论坛来沟通。 她会喜欢跟你说话,知道你的感觉,并解释她的感觉。 她很可能会感谢你的关注,尽量尽可能多地请你。

  3. 能够处理嫉妒。 一个双子座的事情是,一旦她终于决定她会公开承认你,她可以变得很嫉妒。 她花了很多时间决定你是否值得一个认真的承诺,这是一个有点吓人的她。 如果她感到你滑落,她可能无法处理好。
    认为这是一个爱的宣言,而不是加重的东西。 所有这一切意味着她关心你,并希望确保你是她的。
    不要忘记,如果你有意使她嫉妒,她会在你身上,她可能不会忍受。

  4. 知道她需要培养什么时候她需要冒险。 当你认识她时,你可能会知道她正在与谁打交道。 知道什么期望和处理她的正确摆动可以保持关系流动健康很长一段时间。 她这样也会感到安全。
    简单地接受她的个性的这两个动态在这里留下是双子座的任何伴侣的最大的挑战。 一旦你达到这一点,其余的关系将顺利航行。


今天的金句

Aim for the moon. If you miss, you may hit a star. W. Clement Stone

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达