怎么老牛吃嫩草?

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

曾经喜欢一个女孩,但她恰好是比你年轻10岁左右? 要泡她你会感到害怕吗? 通过机智地接近她,你是可以有机会的。因为时下还是有不少女孩有大叔控的。而且你更加成熟,心理上是有一定的优势的。

老牛吃嫩草

步骤

  1. 认识她。 在你确定你想要得到这个女孩的约会之前,你需要知道她的基本情况。 (例如她的生日,喜爱的颜色,电视节目,音乐等)

  2. 如果可以的话与她的亲朋好友认识并聊聊天。 让她的兄弟,姐妹,父母觉得你这个人可靠并有好感。 如果成功的话,你不会觉得太担心去追求这个女孩。

  3. 不要急! 年轻的女孩会感到害怕,如果你只是一时兴起去泡年轻女孩(会让她们觉得你是某种变态,就喜欢怎么老牛吃嫩草)。 花一些时间,了解她。 然后当时机适当,接近她。 不要说“我爱你”太早了。 这样会吓跑了她。

  4. 约她。 不用太浪漫的。 你不想让她觉得你不怀好意思,只是想从她那里得到一些东西。 这可能会导致她有压力,或感觉害怕你。 到某处公共地方晚餐和看电影将是不错的选择。

  5. 保持对话。 谈论像性这样的东西会让她处在一个尴尬的位置。 要谈论体育,电视,家庭。 谈些随意的话题

  6. 多跟她在一起。 去你的家或者她的家非常好。 但不要在卧室里! 尝试家庭房,厨房,客厅。 坐坐沙发一起看看电视等。 等到你和她在一起大家感觉更舒服自在。

  7. 不要急着去吻她! 因为她更年轻,一个吻会感到奇怪和混乱,因为她可能没有太多的经验。 如果你想早点吻她,不要经常做。

注意事项

继续专注于同一个目标。 不要混乱与其他女孩都搞在一起,如果你和这个女孩已经互相喜欢对方。否则,她的情绪需要时间来恢复损害,她不会再喜欢你了。
不要过于成熟和成年,或者她会感到不成熟和尴尬在你身边。 她可能会让你接近她的年龄的一个人。 谈论她的年龄该谈论的事情。
深呼吸,提醒自己,别人的对你这样做有意见是没有关系(挑逗你,取笑你老牛吃嫩草)。 如果你真的喜欢这个女孩,别人的意见就让它一边去吧。
如果你们两个已经知道/喜欢对方,她不会觉得约会尴尬
如果你感觉或她感觉她没有准备好与你做朋友,等待等待吧。 如果你先认识她的朋友,会更容易。 这将真正帮助她解决这个情况。


今天的金句

When something is important enough, you do it even if the odds are not in your favor. Elon Musk

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达