怎么知道女孩是不是单身?

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

第一眼看到一个女孩是否单身,可能是非常困难的。但是,如果你能够与她的家人和朋友交谈,寻找具体的迹象,或让她参与对话,你很快就会发现她是否单身。 记住要始终尊重,小心不要让她感到她被缠扰,以免她被人捷足先登。 并直接建立关系。

单身

与她的家人和朋友聊天[可选]

  1. 谨慎。 如果你已经已建立了初步关系,与她的朋友和家人谈话时要谨慎。如果你从来没有和他们说过,你可能需要花费额外的时间来交谈了解新的动态。 当你与她的圈子中的任何人交谈时,始终要尊重,因为它会在稍后反映你行为。
    你也可以直接告诉他们为什么你在和他们聊天; 但是,他们知道到可能很快告诉她或通过自己的判断,拒绝帮助你。
    不要谎言你是谁。 诚实的一切,因为如果她发现她或她的圈子中的任何人被操纵,那么你会失去你的机会。

  2. 留个好印象。 她的朋友和家人是她的第一道防线,所以每当你和他们说话时,把你最好的脚前进是很重要的。 不要粗鲁或尴尬,因为这可能很快被夸大,当他们谈论你关于你。
    如果她在不同的社交圈,找到共同的地方。
    向成员表达自己,以便邀请他们参加其中一项活动,或帮助您轻松过渡到他们的圈子。

  3. 做你自己,对自己的外貌有信心。 人们可以看出你是否试图伪装自己。这将需要很多的精力,以保持一个假象,所以甚至不要尝试伪装自己,去让她的家人或朋友可能认为对她有好处。 她也不会理解你认为你必须经过这样的过程才能认识她。

  4. 问她的朋友和家人她是不是单身。 确保你已经建立了一个舒适的动态,你与他们混得足够好,不觉得尴尬。 你不要过早的问她的家人,他们会有防御性的,或者她的女性朋友认为你正在与她交谈,因为你喜欢她,并让她感到尴尬。你也不要问一个男性朋友,并且它原来是她的男朋友。
    说一些不相关的东西,类似于“那么她和谁过情人节啊?”这使事情模糊,所以它似乎并不像你要知道她是否单身。

寻找信号

  1. 检查她的手上的戒指。 戒指是一种明显的方式来知道她是单身。 传统上,婚戒在她的第四根手指上穿在左手上。 一些已婚妇女可能不会总是戴戒指的各种原因,所以不要觉得没有戒指的女人是100%单身。

  2. 搜索她的在线个人资料。 社交媒体是一个很好的方式来确定她是否是单身,因为他们提供了一个出口,以表达她的关系状态。 无论她明确说明她是在一个关系,或只是有很多图片与同一个家伙,你可以快速测量这是你想要的东西。
    如果您无法完全访问她的社交媒体帐户,请向她发送友谊请求。 确保你为自己的个人资料感到自豪,然后才允许她查看你的个人资料。可能有照片的照片,可能会导致她犹豫,告诉你是否是单身。

  3. 评估她的日常社交。 如果她经常和她的单身朋友在一起,那么她很有可能是单身。 如果你不知道她的日常社交,只要问“你这个周末是什么”或“你上周有什么乐趣吗?
    如果你在短时间内看到她在同一家酒吧或俱乐部,这可能表明她是单身,希望见到某人。

  4. 问问自己她如何与其他男人互动。你看到一个人不和许多男人谈话,这可能是因为她不是单一的,不想发送错误的消息。 相反,如果你看到一个女人是开放地与其他男人聊天,这将有一个很好的机会,她是单身的。

  5. 寻找眼神接触。 无论你是在酒吧还是在杂货店,如果你发现你可以锁眼睛和保持眼神接触,这可能表明你已经引起她的注意,她正在与你调情。这也可能是一个明确的迹象,她希望你跟她说话。
    小心不要盯着看,如果她看起来远远,或者如果你不清楚是否只是看着纯粹的巧合。
    如果她微笑并保持眼神接触,你有一个很好的迹象表明她平易近人。

阅读对话

  1. 保持随意对话。 聊你的爱好或问她在周末已经得到了什么。 她可能无意间立即提供一些关于她是否单身的信息。她很可能会告诉你,如果她有计划与她的重要的其他事。

  2. 约她喝咖啡或午餐。 这是比正式约会更休闲,但仍可以被视为一个约会。 如果她犹豫,可能是因为她不是单身。更好的是,她可能会说是的,因为她是单身的,并认为它是一次约会。
    你可以随便问她,“你的男朋友很酷吗?”她可能会笑,如果她是单身。

  3. 打破触摸屏障。 虽然她可能反冲,打破触摸屏障建立了连接和一定的动态。她自然可以是聪明的或非常自我意识,在任何情况下道歉,如果她反弹。 她可能会告诉你为什么她不舒服,这可能包括她不是单身。触摸让她知道你想靠近她。
    一个笑话后,或在赞美她的头发或衣服后,随意地触摸她。
    如果护送她通过门或电梯,你可以触摸她的后背。 如果她是同学或同事,你也可以读她的肩膀。虽然这可能看起来无辜,但下意识地,她会知道你试图靠近她。

  4. 读懂她的身体语言。 如果你在社交场合,她的手臂交叉,不保持眼神接触,她可能不想与你谈话。相反,如果她在谈话期间触摸你的手臂或腿,这是一个好的迹象,她参与了谈话。

  5. 问问自己“她告诉我多少?”如果她似乎过分谈话,你可能可以推测她是开放,友好的,她有一个繁忙的日程,因为她是单身。 例如,如果她从未提到男朋友,但告诉你她每天去瑜伽,接受法语课,她仍在寻找更多的活动,她很有可能是单身。

  6. 休闲和礼貌地进行。 如果你明显探测,她可能会被打扰,不会来。说出类似的话,“我只是想知道,”问你是否可以带她出去,甚至只是得到她的号码,如果你刚才见到。
    如果你要直接,确保你已经建立了融洽关系。 如果你问她,而与她不熟,她可能会觉得唐突。


今天的金句

Things do not happen. Things are made to happen. John F. Kennedy

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达