如何获得女孩的第二次约会机会?

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

进行第一次约会可能是非常紧张的; 特别是如果你喜欢你的约会对象,你希望再次约会。 如果你想获得第二次约会,有办法提高你的机会。 但是,你要意识到你们必须有化学反应,希望再看到对方,伴随下面这些步骤吧。

二次约会

步骤

  1. 如果你想有一个良好的第一印象,准时到达。 没有什么比第一次约会就迟到更加糟糕了,因为你没有礼貌,准时赶上。 如果你迟到,确保这是因为一个很好的理由,并尽可能多地通知联系您的约会。

  2. 约会前冲洗干净。 你应该定期进行个人卫生护理,在约会之前,清洗和刷新。 洗澡,如果你有时间,绝对要洗你的脸,刷你的牙齿,和气味好。 不要沾上香水,否则你可能有相反的效果。

  3. 有礼貌,如果你想获得另一个约会。 这不意味着你不应该是做回自己,而只是做一个礼貌的你。 男人应该帮忙开门,移动桌子,让她的先点餐等等,但不要做得太过极端。

  4. 在您的约会中显示信心。 相信自己的外貌是非常有吸引力。 但是,不要让这种信心成为傲慢。 相反,也不要自贬。 你可以有幽默感,甚至对自己笑一点,但是过分自我批评表明你不安。 在此区域自己衡量好。 任何极端的是没有吸引力的。

  5. 如果您想要未来的约会,请对您的约会表现出兴趣。 听你的约会对象说什么。 如果你有兴趣,这应该不难。 也参与讨论,但不要说太多。 尝试平衡对话,以便您和您的约会都有机会分享信息。

  6. 诚实一点,说话要到点上。 你刚刚见到这个人,所以你不必说太多自己个人的东西。 但不要说谎,你是谁和你做什么。 如果有第次个约会和第次个约会,甚至更多,你的约会对象将最终找出真相,这可能是约会的结束。

  7. 当你在第一次约会时,不要让你的眼睛徘徊不定,这样或者你可能永远不会得到第二次约会。 所以不要看看附近的其他有吸引力的人,即使它是无害的一瞥。 你也不想冒犯到你的约会对象。

  8. 保持愉快和乐观的气氛,并创造积极的第一次约会。 这意味着避免深入讨论过去的感情关系,特别是如果他们是不好的。 你应该保持谈话轻松,专注于关于你自己的信息,如你去过的学校,你的工作和你的兴趣。 不要谈论你期望在关系中或你想要多少个孩子,远远还未到这一步。

  9. 如果你是男人,即使你的约会对象坚持支付一半,你必须支付整个账单。 它可能是古老的习俗,但传统的可以是可爱的。 如果她坚持,告诉她,如果她是那样,她可以“下一次”再由她出部分。 她的回答会给你一个想法,是否会有一个下一次机会。

小贴士

不要害怕在第一次约会就要求进行第二个约会。 如果晚上在你觉得她合眼缘,告诉你的约会对象,你们今天相处得不错很开心,你会喜欢重新聚在一起,可即时计划下次的约会。 一个女人应该理解她觉得这个男人如何,男人应该同样清楚,他们会打电话。 在通话期间是否有第二次约会机会将是显而易见的。


今天的金句
“The secret of getting ahead is getting started.” Mark Twain

要进步的秘密就是要马上行动。

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达