如何通过微博、微信、QQ或者陌陌等社交软件认识女孩?

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

你可以认为微博、微信朋友圈、QQ空间、朋友网和陌陌就是你本地的酒吧,或者是在朋友家的聚会。 你看到一个可爱的女孩出现 - 或在你的朋友的主页上,你虽然不能眼神接触或接近她,但有几件事情你可以做可以开始从你自己的舒适的显示屏接近她。 如果你想知道如何在这些社交平台上认识她们或者撩妹,只需按照这些步骤。

社交软件认识女孩

有杀手锏级的个人主页

  1. 确保你有漂亮的照片。 如果你从几年前开始没有更新你的照片,不要马上开始在这些平台上与女孩聊天。 在你开始在这些平台上接近一个女孩之前,你应该确保你的照片是最新的,你看起来有吸引力,或至少像一个好人。
    不要放你的和一大批不同的女孩的合照,除非你想看起来像一个球员,确保没有一张醉酒照片或表演愚蠢行为的照片,除非你认为这将吸引女孩。
    只是通过你的照片,问问自己“我想要接近的女孩会喜欢这个? 如果答案是否定的,则删除照片。
    保持一些“安全”的照片,你挂了一些与女孩合照,并体现到女孩实际上喜欢和你一起出去的那些照片; 只是没有任何与另一个女士太有挑衅性的图片,你的做的 - 或一些其他女士做的都不行。

  2. 让她看到你有一个自己的社交生活。 如果你想通过这些网络认识一个女孩,那么她需要看到你是一个合法的家伙。
    你应该有相当数量的微博、微信和QQ好友,在主页上张贴有趣的东西,显示你正在参加活动,评论人们的照片,并让人们评论你的链接。 让女孩看到你是一个有趣的家伙,其他人实际上喜欢和你说话。
    如果你只有十个微博或者微信的朋友,你的空间却没有更新一年,她会得到可疑。
    不要过于频繁。 只发帖刚刚足够活跃。 你不想让女孩认为网络是你的生活。
    不要让她看到你在空间上的许多女孩玩闹,即使你是也不要放上去。 保持你的调情的消息隐藏,限于聊天,或私人消息。

  3. 让您的个人资料显示出什么是您特别的,特有的。 虽然你不应该把你的心在个人空间上,这个女孩应该能够浏览你的个人资料,并知道一些你很酷的事情。 如果你进入某个乐队,发布一个链接到他们的歌曲在你的空间上; 如果你喜欢冲浪,有几张照片你和你的朋友冲浪。 让她看看你在网络之外有很多很酷的兴趣。

行动

  1. 找到女孩。 看看你的个人空间或者好友空间,找到一个可爱的女孩,似乎有趣,单身,并在你的地区生活的。 理想情况下,应该是知道你的某些朋友,你学校的某个人或者你的扩展社交圈的某人的人。 尽量不要选择一个陌生人的女孩。 确保她是单身的,如果你能看到她的照片,看看有没有跟其他男人的亲密的行为。

  2. 与她成为朋友。如果你不是女孩的朋友,那么你应该要求她接受你作为朋友。记住,一个陌生人很可能不会接受你的加为好友的请求,她甚至可能拒绝你。如果你随便遇到了女孩,那么加好友的请求是可以的,但如果你刚刚在别人的个人资料中找到她,住在家的对面,她可能更难接受你的请求。
    如果你简单地遇到了女孩,但不知道她是否记得你,你可以给她一个快速消息。不要太目的性强。只是说一句话,“上周我在小明的聚会上和你说话,并很有趣。
    如果你看到一个可爱的女孩出现在你朋友的空间上,然后尝试加入对话。看看你能不能发表她想要的评论,并试图让她和你谈谈。
    请注意,这些空间或者朋友圈有严格的免骚扰政策。如果你给女孩发送一个加好友请求,她不接受,离开她。不要用激进的信息轰炸她,否则她会向举告你,并且可能会让你的账号被禁用。

  3. 看看她的个人页面。一旦你是女孩的空间好友,你就可以访问她的页面,在那里你可以找到一些关于她,取决于她在空间或者博客上的活跃程度。
    在你开始真正尝试接她之前,你越了解她,就越容易与她谈话,激发她的兴趣。注意以下事项:
    看看你有没有共同的朋友。看看你的共同的朋友,或看看她的照片,看看她是谁的好友。如果你认识其中一个人,你可以稍后以自然的方式提起。
    接受她的爱好。通过她的照片,帖子和好友小组,看看你能否知道她是喜欢去海滩,打网球,还是只是去许多大声和疯狂的聚会。
    查看她的链接。她链接到哪个歌手的新专辑的歌曲吗?她链接到一篇关于郭敬明的文章吗?看看你能不能以这种方式注意到她的兴趣。
    阅读她的帖子。阅读她时间线上的帖子,看看你能了解她对工作或学校的看法,她最喜欢的篮球队是谁,甚至她在假期周末做什么。

  4. 开始与她沟通。友好地慢慢地。她同意成为你的好友后,不要马上给她发消息告诉她她很漂亮。相反,花一些时间来发展你的网络友谊。
    首先,像她的状态或照片,如果它是适当的。然后,您可以开始评论她的照片或状态。确保她与您沟通,并喜欢您的意见,并且您没有进行片面的对话。
    通过评论找到开始更长的会话链的正确时间。如果她继续写的话,她就必须和你说话。
    随着你的关系的增长,你可以在她的空间上发布一个链接,告诉她这是你认为她想要的东西。只有这样做,并等待她的回复,你再做之前。
    不要提及你知道她的爱好是从跟踪她的页面。只是试着提及你已经意识到你有共同点,等待她回应。例如,如果你知道她喜欢湖人队,发布他们,等待她赞你的状态。

  5. 向她发送消息。 一旦你认为她感觉到你和你已经发展了你的发布和评论的关系,你可以通过发送一个消息到更高的级别。 只要给她一些提醒你她的东西,或直接她到你认为她想要的链接。 你可以是一个小小的调情,但不要给女孩太大压力。
    等她回应。 如果她问你问题,那么她想保持消息传递。
    留言她。 一旦你这样做了几次,那么你可以把它作为一个标志,她想把它带到下一个阶段。

  6. 直接QQ、微信或者陌陌与她聊天。 一旦你与女孩发生了一段时间的消息,那么你可以开始直接与她聊天,进行更正常的对话。 记住,不是每个人都喜欢网络聊天,甚至使用它 - 她可以在她的手机或工作上登录,直到后来甚至不知道你发消息给她,因为她很少使用它。 但如果她在聊天,这是一个很好的方式来建立你的关系。
    跟她调情。 现在是时候踢它进一个陷阱。 如果她看起来喜欢你,你可以说,“嘿,可爱的,”或“你刚刚发布的那张照片你看起来真美。 不要太急进,但让她知道你在她身边。
    谈论你的共同兴趣,或你认为她喜欢的东西。 记住你从她的个人资料中了解到的所有这些事情? 他们会在这里派上用场。

  7. 获取她的电话号码(可选)。 你可以给她发消息,说你喜欢和她谈话,并想通过电话与她谈话。 这可能使她疯了,让她觉得你强大,或者它可能是她更好地认识你的最佳方式,然后同意亲自与你出去见面。 自己凭感觉,看看你认为合不合适。

  8. 约她见面。 除非你只是和网络上的女孩调情,为了的乐趣,你可能想在某个时刻想约见面。 所以,一旦你与她聊得很好很熟,只是说,“我真的很喜欢在与你说话,所以我有一种感觉,我想和你见面谈谈。时间?”
    保持休闲。 不要问她去一家烛光餐厅。 请她出去喝咖啡或喝一杯。 如果她不知道你在网络以外的所有,你没有很多共同的朋友,她可能会警惕这一点,所以保持在公共场所和尽可能镇定。
    你可以给她你的电话号码,等她给你她的。
    玩的开心的。 如果她同意亲自见面,那么就喜欢在网络之外建立关系。 此外,如果她拒绝你,这没什么大不了的。 网络的好处是,你可以一次约多个女孩。


今天的金句
“As long as you’re going to be thinking anyway, think big.” – Donald Trump

只要你要去想,就尽管往大点的方向去想。

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达