学校里如何去约一个害羞的女孩?

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

如果你喜欢的女孩比较害羞,当你与她在一起,不要害怕。 按照这些步骤,成功地约她,从而不使你尴尬。

害羞的女孩

了解她的兴趣

  1. 更频繁地在她周围出现。 一个害羞的女孩的心的方式是突破她的羞怯的障碍。 这将需要认识她,而不是马上行动立即约她。 找到让她似乎很舒服的方式,让你们两个人花一些时间在一起,没有附加条件。 这可以是以下中的任何一个或组合:
    学习好友。 询问对方的大学作业的解决方案。
    午饭时和她在自助餐厅坐,只是聊天日常生活。
    赞美她的阅读选择,一起谈论书。
    当她演奏乐器,击球或跳舞时,参观她的表演。 支持在观众和来,并祝贺她之后。

  2. 一起聊天。 你可以找到聊天的机会,无论是在走廊,在图书馆(安静地!)或在回家从学校或上学的路上。 也许你赶上同一辆公共汽车回家或者也许你分享同样的从课堂到上课 - 无论如何,抓住机会与她小谈话。 当你做:
    问她的问题,以帮助她从她的外壳脱离出来。
    接受她的谈话。 成为一个伟大的听众,并支持她告诉你的事情。
    不要打断她。 让她以她的速度说她想说的话。
    只谈一点自己。 她可以更多地发现,一个小秘密是一件伟大的事情。

  3. 认识她的朋友。 当更进一步时,它们将是有用的支持和信息来源。 他们也可以作为一个安慰的来源,帮助她意识到,你很好,值得放下她的防备。

发现害羞的女孩是否喜欢你

  1. 注意表明她对你的兴趣的小迹象。她可能不会告诉你,但她会给予一些信号:
    例如,当你走到她身边,说一个休闲的“嗨!”,她微笑,点头,腮红,和咕噜咕噜的东西上课,然后在相反方向匆忙。
    凝视一点:当她在走廊里看到你时,她会加快速度,然后转身离开,但在她转过拐角并且离开你的目光之前回头看。
    看着你:如果你和她在同一个班,看着她从你的眼角。不要盯着,会吓人!很可能她会做同样的事情,如果她发现你的目光,很快就回到她的工作。
    行为紧张:当你靠近她或有许多小小的微笑快速褪色的时候,她的有点脸色。
    咀嚼她的下唇,如果你跟她说话,她出现这样有点吃力的行为。
    与目光接触:最终,她可能勇敢看着你的眼睛,给一个小微笑,然后远看。

  2. 调情一点。 打破触摸屏障,触摸她的肩膀,轻轻地挑逗她,拍拍她的背后等一些令人印象深刻的动作。 赞美她一点,但不是太多。

约她出来

  1. 对自己充满信心。 如果你对自己不自信,她怎么能在一个人的关系中对两个人有信心? 以积极的方式看自己,并相信你是真男人。

  2. 在镜子里练习如何说。 想象一下,你是害羞的女孩。 找出一种舒适的方式来问她,而不使自己感到害羞或尴尬。 不要过分,但你不想要一个长的谈话只是一个可爱的对话。

  3. 冷静地接近她。 不要搞到像你正要告诉她你会改变她的生活。 当你像你平时一样开始与她的谈话。

  4. 开始恭维一下她。 告诉她她在那头饰看起来很漂亮,或者她的眼睛是华丽的。 它可能看起来有点口甜舌滑,但这给了她的提示,你有兴趣,使她感到她知道将会发生什么。

  5. 约她出去。 说“嘿,如果你不忙,我们可以晚点出去。 或任何你想与她做的。 用你最好的微笑和慢慢接近她说话。

  6. 应对她的回答。 如果她说不,就说或者另一个时间吧。 如果她说是的,兴奋行动,并做好计划。 无论如何,你不用表现出郁闷,因为这肯定会使她在你身边更加害羞。


今天的金句
“What the caterpillar calls the end, the rest of the world calls a butterfly.” Lao Tzu

那些毛虫所谓的尽头,就是我们世界中的蝴蝶。

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达