如何陌生约一个女孩?

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

跟一个女孩约会与应该很容易,注意:这里不是要教你如何约炮,怀着邪恶的目的人请绕道。 所有你需要做的就是问,对吧? 但是如果你害羞或紧张,这并不总是那么简单。 在某些时候,你将不得不迈出第一步和勇敢,否则永远不知道会发生什么。 阅读这些指南,抽出一些勇气,问她。

陌生约一个女孩

第一次联系之前

  1. 衡量她对你的兴趣。 她与你眼神接触吗? 她微笑着,笑着和你和你说话好吗? 如果是这样,你就在正确的轨道上。 如果她一直看着你,因为她对你总是看着她很恼火,怎么办? 这不是一个好的迹象,女孩可能有点压力。 确保给与她的个人私隐,而不是让他觉得你那么明显。

  2. 注意她多久接触你。 如果她不断试图触摸你的手或找到借口这样做,那么她可能对你有兴趣。 但是,不要假定她不喜欢你,如果她不触摸你。 同样,如果她不与你联系,不要开始接触她。 这通常吓唬或恐吓女孩。 如果她不会看着你,保持冷静,找到借口跟她说话。

  3. 看看她怎么看你。 如果她喜欢你,她会抱着你的目光很长时间或立即拉开。 这些迹象之一可能意味着她喜欢你。如果你碰巧看到女孩,你看到她凝视着你,那么这意味着她不喜欢你,或者她喜欢你,虽然她可能会用不同的方向快速跳动她的头。 如果她以一种平均的方式看着你,检查你的牙齿。如果她快速拉开,这可能意味着她很紧张,但仍然喜欢你。
    记住,如果你正在谈话,女孩往往看着你的脸,所以不要立即认为她喜欢你,如果你在说话,她只是在听。 如果你从来不和女孩说话,你不可能和她约会。 友谊导致爱,但没友谊导致….什么都没有。

与她互动

  1. 直接看着她。 在说话的时候,一定要看着她的脸,特别是她的眼睛。 注意她在说什么,所以当她问你或停止说话时,你可以智能地继续谈话。 不要被抓住盯着她的身体(特别是她的乳房)。 很少有女人喜欢这个。 如果她不看你,或者她忽略你,回去,让她孤独一点。 有些女孩不喜欢看男孩在眼睛和谈话。 读她的身体语言。

  2. 找机会帮助她。 提供携带重物,在办公室吃她的午餐,或做一些对她很好的东西。 如果她拒绝,然后等待,直到她真的需要帮助或安慰,如当她感到失望和有一个坏的一天。 要友好和外向。 如果她快走了,不要跟着她说,“什么??”,只是继续走。

提问问题

  1. 确保你看起来和气味很好。 你不需要穿着西装和领带去问一个女孩,但确保你的衣服干净,适合,你刷牙,戴着除臭剂。 你不应该再穿同样的衣服,像你星期一穿红色运动裤,然后你再次穿上星期二。

  2. 接近你喜欢的女孩。 不要担心出现过于聪明的东西。 只需说“Hi”或“Hey”。 随着对话的向前发展,你可以给她补充或问她一个问题。
    如果开始对话不是你的强项,请阅读些关于这类型的文章:
    如何与陌生人交谈
    怎么样有的好的对话话题

  3. 保持音调休闲和乐趣。 不要让场合看起来很大。 调情一点! 放松,打开一个笑话,打破沟通屏障。

  4. 适当时约她。 请她去看电影或者你们两个感兴趣的其他东西。你也可以邀请她在你们喜欢的酒吧度过欢乐时光。 尝试让它原始点。
    你可能会说:“我听说过这部电影,___,你觉得怎么样? 如果她说她认为它看起来不错,问她是否愿意和你一起去看看。 如果她问“在约我吗?” 说是的。 女孩喜欢男人谁肯定自己比他们做懦夫家伙更好。
    另一个你可能会说,虽然保持音调休闲是:“我要在星期六晚上看看这个艺术开幕,你想和我一起去吗?如果我们两个一起去,我觉得很有趣。

  5. 自信点。 如果她问,如果你在约她吗,说是的。 女孩喜欢男人肯定自己。

  6. 准备被拒绝。 保持冷静,如果她说不,微笑,并优雅地回答说:“没有问题,也许下一次。 将对话更改为其他内容,或者如果您不想闲逛,请离开。 行动,如果你不需要她,因为有时会贬低一个女孩的兴趣。 如果她做一个脸和大喊,“哦,我的天哪,不行! 这意味着这个女孩不想和你在一起。 离开她一个人,移动到另一个女孩。 不要让你的感觉太伤害了,但这会让你无生气。 一些女孩只是不喜欢这种东西。


今天的金句

“It is common sense to take a method and try it. If it fails, admit it frankly and try another. But above all, try something.” – Franklin D. Roosevelt

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达