如何选择适合自己的女朋友?

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

选择与女孩开始一段感情是你的一个重要决定,但也是一个打开了许多令人兴奋的可能性的门。 由于任何认真关系的情感投资,不用说,你会想要仔细选择你的女朋友。 幸运的是,从这里面或者可以得到的一点帮助,助你能够找到一个合适女朋友(Miss Right)! 请参阅下面的步骤1开始操作。

适合自己的女朋友

寻求正面的品质

  1. 选择一个你喜欢的女孩 - 这最重要的。 这可能看起来看似简单,但这一点太多人忘记了! 虽然几乎每段关系都会有困难的补救方法,但每段关系应该给双方的幸福(大部分时间)。 你的女朋友应该是你知道可以带来积极的情绪在你的人。 如果你正在考虑开始约会的女孩,使你希望逃避,或导致你经常变得紧张或不快乐,你会想要重新认真考虑。 问自己以下问题:

    • 我可以在这个人身边,或者我必须说一个“好的”吗?
    • 这是我自然喜欢谈话的人吗?
    • 我们似乎喜欢我们在一起度过的时间吗?
  2. 选择一个让你表现出自尊的女朋友。 我们都知道古老的说法:“如果你不爱自己,你不能爱别人。 注意这个建议 - 选择一个爱自己的女朋友,并拥有健康的自我形象。 这样的女孩可能情绪稳定,并且有合理的,懂实际的优先级分寸,关系和谐。

    • 你怎么知道一个女孩是否爱自己? 通常,具有健康的自尊的人将具有一些(如果不是全部)以下素质:
    • 正确的卫生习惯
    • 对自己能力的信心
    • 轻松,真诚的风度
    • 一个能够在自己身上找到幽默而不过分自嘲的能力
  3. 优先情感吸引力,但不排除物理吸引力。 如果你对你的女朋友没有感觉到真正的情感联系,那么她是多么漂亮并不重要 - 你的关系将是一个沉闷的。 你会想要选择一个女朋友主要基于情感的吸引力,而不是一个外貌的。 问问自己:“如果她脸上有皮疹,我还想和这个女孩保持关系吗? 如果是这样,你可能有一个吸引力,超过外貌!

    • 这就是说,珍惜你的美丽绝对没有什么错,所以如果你有一个情感联系的人,你也被物理吸引,更好! 物理吸引力肯定是健康关系中的一种成分 - 它不是最重要的成分。
  4. 选择一个有幽默感的女孩。 笑声是几乎每一个健康关系的一部分! 分享笑是与某人形成快速情感纽带的最大方法之一,所以你和你的女朋友可以使对方笑得越多越好。 尝试选择一个女朋友,你可以定期享受开放,非强迫的笑声和一点善良的戏弄。

    • 有一件事要考虑的是,不同类型的人会喜欢不同类型的喜剧。 例如,如果你喜欢喧闹的幽默,但你女朋友有点更无辜,你可能会有一些小的尴尬。
    • 这不是说,两个人有不同的幽默感不能学会欣赏对方 - 只是这是一个要注意的事情。
  5. 选择一个独立和自信的女孩,当它涉及到自己的利益。 女孩,像男人,应该有自己的利益和优先事项,除了他们的伴侣。选择这样一个女朋友,表明她生活丰富,充实的生活,而不管你是否通过朝着自己的目标开始一段关系。 像这样的女孩提供了一个有益的约会经验 - 毕竟,很容易对有趣的人感兴趣。更好的是,有自己兴趣的人可能会教会你你可能没有学到的东西。

  6. 选择一个与你一样想从这段感情里得到一样的东西的女孩。 这是关系灾难学中最常见(但最可预防的)食谱之一。 在开始约会之前(或在你开始之后),最好谈论每个伴侣想要的关系。 请记住,可能会解决的某些关系可能会受到每个伴侣优先级的差异的限制。 以下是您想要的女朋友想要考虑的几件事情:

    • 排他性 - 你们两个相互承诺,还是你的关系是一个随和的人与其他人的可能性?
    • 未来的目标 - 伴侣是否有可能干扰这种关系的计划(例如,移动学校或工作,长时间休假等)?
    • 可能影响你的约会的其他承诺 - 或者伴侣有信仰或价值观,将对关系的界限(例如宗教信仰,家庭规则等)?

避免负面性状

  1. 避免不想要的女孩。 如果你正在寻找一个忠实的女朋友,不要浪费时间与一个不感兴趣的承诺关系的人。 与这种类型的女孩的关系可能是有趣的一段时间,但当她对别人感兴趣时,可能会伤心地结束。 如果你的未来女朋友似乎不愿意同意一个排他性的关系或平淡拒绝的可能性,找其他的吧。

    • 这个规则的例外当然是,如果也接受,你理论上可以有一个休闲的,非排他性的关系。 但是,谨慎地接近这种可能性 - 你真的,诚实地站着看到你喜欢的女孩与别人一起吗?
  2. 避免女孩太过物质。一些女孩,像一些家伙,没有最健康的优先事项,当涉及到人和物的相对重要性。作为一个约定,好的女朋友不会看让你太过破费。虽然礼物,令牌,感情和梦幻之夜有他们的位置,他们不应该是一个无止境地要求某人。如果你想要约会的女孩不是图你的钱或者物质,那么就尝试一下约会机会吧。

    • 尝试问自己的问题,“如果我不能带她出去,这个人还会喜欢我吗?和“我们可以享受彼此的陪伴而不花费任何钱?如果你不能对许多这些问题回答“是”,与这个人的关系可能有一个物质基础,而不是一个情感的基础。
    • 当涉及到对另一个重要的物质需求,正常和不正常之间的区别应该是显而易见的。显然,特殊的场合,如生日,节日,纪念日等,都是庆祝的原因。
  3. 避免女孩不愿意表达自己。 这种旧的关系格言“沟通是关键” - 经常重复,但是有很好的理由。 当谈到女朋友,你想要一个愿意公开和诚实与你,特别是当它涉及到任何问题,可能会影响她或你的关系作为一个整体。 虽然看起来似乎表面上希望有一个总是快乐的女朋友,即使她不是,这实际上是你想要的最后一种类型的人,因为消极的情绪,如果隐藏或者无视这些问题,可能导致严重的后果。

  4. 避免女孩不重视你。 这是非常,非常重要。 关系是一条双向的街道,所以它对你的对待女朋友的尊重和感情是相同的重要。 如果你正在考虑约会的女孩似乎不会像你打算在她身上那样投入时间和情感能量,那么开始这段关系可能不是一个好主意。

    • 记住,关系就像你和你的伴侣一样。 关系应该是你让你的(已经伟大的)生活更好与你关心和尊重的人,而不仅仅是让你的伴侣快乐的机会。

评估您的匹配度

  1. 认识她的朋友。 你可以告诉很多关于来自他们周围自己的人的人。 每个人的个性和意见在一定程度上由同伴决定,所以侦察出你感兴趣的女孩的朋友,以了解她可能是什么样子。 了解一个潜在的女朋友的女性朋友几乎总是一个好主意 - 不仅他们可以帮助你弄清楚一个女孩是否适合你,还有,如果你与他们的朋友成为朋友,让他们知道你的爱间,他们也可以帮你增加你的约会机会。

    • 还要考虑一个事实,即使你发现一个女孩一点也不像她的朋友,这些仍然是最终花费大量的时间在一起的人。
  2. 尝试知道如何使她笑。 如上所述,幽默感是任何重要的另一个大的加分,但一个人的想法是什么是滑稽的不一定是相同的另一个。 错觉的幽默感偶尔会导致巨大的尴尬 - 例如,如果一个人认为某事是有趣的,而另一个人认为同样的事情是攻击性的,伤害的感觉是一个非常真实的可能性。 尝试得到一个感觉,是否你女朋友有类似的幽默感,你的理想情况下,你应该两个能够使彼此轻松笑。

    • 尝试通过与这个女孩(在无压力,非浪漫的情境下)和解开小笑话来测试幽默的相互感觉。 如果你得到了良好的反应,你可以继续冒险的笑话,但避免粗俗或有争议的幽默,直到你实际约会。
  3. 尝试找到共享兴趣。 旧的陈词滥调“在一起玩的夫妇在一起”有一些事实。 如果你和一个潜在的女朋友喜欢至少一些相同的事情,你会有一个更容易的时间找到一起做的事情,导致乐趣约会,更愉快的周末,总体上更少的无聊。 幸运的是,不难发现有人喜欢做什么,因为这是非常,非常常见的“小谈话”主题。 只是问!

    • 这不是说两个不同利益的人不能在一起。 事实上,约会某人的好处之一是尝试新事物 - 你的伴侣喜欢做的事情,否则你可能永远不会探索。
  4. 判断她的成熟程度。不同的人,即使他们是相同的年龄,自然会处于不同的成熟水平。这在青春期尤其如此,只有一年的时间可以带来青少年生活的巨大变化。如果你正在寻找一个女朋友,你会需要一个与你大致相同成熟度的人。一般来说,成熟的人更容易接受“严肃”的长期关系,而不太成熟的人往往倾向于轻松友好的关系。如果他们处于不同的成熟水平,两个彼此适合的伴侣可能会期望与某种关系有很大的不同,因此要考虑你在想的女孩在这方面是否与你不匹配。 问你自己:

    • “这个人似乎在计划他们的未来(或更少)比我?
    • “这个人有什么不同的想法,我怎么”认真“一个理想的关​​系是什么?
    • “这个人的未来计划是否反映了与我自己不同的成熟度?
  5. 考虑女孩的情感历史(和你自己的)。这是一个大的。虽然一个人完全可能改变他或她的关系习惯随着时间的推移,但是不可能预测未来 - 只能分析过去。如果一个人有某些关系问题的历史,这是一个严重的可能性(虽然绝对不是一个确定性),这些问题可能会浮现在你的关系。例如,如果你感兴趣的女孩有她的男朋友很快“无聊”和继续前进的历史,这是你在认真考虑之前,在一起。在选择女朋友之前,考虑潜在的未来关系问题总是很重要的(当然,没有对这个女孩采取判断性或愤世嫉俗的态度,这显然不能控制她的过去)。

    • 同样重要的是,坦率地看看你自己的约会历史。过去你选择了什么样的女朋友(如果有的话)?你有自己经常出现的问题吗?你的潜在女朋友看起来像是你过去“寻找”的那种人吗?

今天的金句

“Here’s to the crazy ones, the misfits, the rebels, the troublemakers… The ones who see things differently. They’re not fond of rules. You can quote them, disagree with them, glorify or vilify them, but the only thing you can’t do is ignore them because they change things. They push the human race forward, and while some may see them as the crazy ones, we see genius, because the ones who are crazy enough to think that they can change the world, are the ones who do.” -Steve Jobs

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达