如何和一个企业家约会?

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

如果你已经过和企业家约过会、结婚或对企业家感兴趣并进行过研究,你就知道他们的行为和关系网不同于普通人。有时,这对非企业家来说可能是一个挑战 - 特别是那些没有意识到自己并不是疯狂的人,他们只需要思考…横向地走向他们的甜蜜。

鉴于这一点,了解如何发现真正的企业家(不是那些只是说他们做做样但没有数据支撑)的人,如何确定你是否合适约会, 与之沟通,如何生存在每一个企业家的发生的起伏的生活中。

企业家

步骤

  1. 知道你是否在约会一个企业家。这是基于典型的企业家。有时一个新进成功的企业主可能有点差别。但是,如果你仔细看,这些态度仍然会存在。

    • 关心钱。如果你计划去约会一个企业主,准备会遇到一个实用和非闪光的汽车,去吃好食物,但不是顶尖的,在吃饭尽可能相对便宜的地方吃饭(如果没有更多),很大一部分住在城市的合理大小的房子(可能需要完成修复工程项目)。任何成功的业主都会关注底线,并始终计算成本分析。如果你进行了一次争论,他/他向你推出了一个数字,你花了多少钱(在货币收入时间或实际的钱),不要惊讶。
    • 关心时间。企业家往往早起,晚睡。你可能在他们的办公室看到一个舒适的沙发 - 短暂休息是大多数成功的企业家的恢复精神的好办法。他们挤在电子邮件,电话和交易在叮咬的晚餐和旅行到浴室。如果他们认为这是一种“浪费时间”,如果不允许切换自由并转移到一些被认为有生产力的东西,他们会脾气暴躁。这可能成为一个平衡问题,并且可能在他们离开头痛的事之前结束大多数关系。但是,如果你能和你的企业家谈谈,并讨价还价,你会在所有战线上获得胜利。 (请参阅下面的通信部分。)
    • 竞争风险接受者。你的伴侣似乎觉得风险毫无压力。风险总是计算和分析(对于成功的企业家),但对于一个不习惯自由的人,它可以是可怕的。他们也极具竞争力。家庭游戏时间可以得到一点点,大多数将花费罕见的自由的时间在他们最喜欢的地方竞争,无论是体育,游戏,赌博,无论什么。
    • 孤独。他们回家后有时间放松,你可能很难把你的伴侣从房间里叫出来。有些人做一个好的工作放在社交脸上,特别是如果它意味着人际关系网络,但是知道你的企业家不会是一个粘人的跟随包。如果世界其他人认同一种方式,你的伴侣可能会觉得恰恰相反,看到一些最无法想象的最终却是有可能性另一面。
    • 商业意识会扫描每一个环境,你的伴侣的商业想法会漂流在你告诉他们一些随意的事情里和并随时回到谈话后,你的随机评论有时会成一个业务应用程序。他们也是极端​​的问题解决者,并且根本不理解你想要谈论的东西,直到解决方案出现为止。如果你需要他们停止解决问题,直接告诉他们。它可能需要一些习惯,但当他们开始看到你解决自己的问题,在你自己的时间框架,他们一般会停下,让你做你自己的事情。
    • 倾向于诚实直接。许多人都信任握手交易。如果你的企业家在所有社区的心态,你会发现他们吸引和一起的人很喜欢他们。
  2. 偏好风险。 如果你是风险厌恶者,你要么必须要学会它,要么学会如何支持生活和呼吸在风险的人。   
    毕竟,它是天才的一部分,如果一个企业家害怕冒险,他们将无法开始业务和发展业务。  
    对生活的起伏看淡愫将帮助你更容易地与一个企业家生活在一起。

  3. 要独立点,并准备自己填补你自己的时间。 如果你需要成为你的伴侣注意的中心,可能真的很难,在计算机/办公室/在会议/电话上过度的时间花费的时间太多了。  
    如何停止是有需要的  
    如何避免成为一个有强迫症的女朋友

  4. 了解货币的价值,不要乱花钱。 你将是企业家的眼睛的苹果! 通过不期望他们花钱在“轻浮”的东西,你就是他们的头和肩膀上。

  5. 要乐观,积极,一般不容易担心。 答对了。 你是一个摇滚明星的企业家版本。

  6. 灵活的时间,期望和计划。 你猜到了; 大多数企业家不知道“周末”、“晚上”或“假期”的含义。这里有一些例子:  
    你可能会感到震惊,发现你的企业家爱的兴趣期望继续工作 - 通过电话 - 即使在他们的伴侣和企业家会惊讶,如果你不安。  
    与企业家的度假可能涉及谈判电话和笔记本电脑的时间。  
    许多企业家会问他们是否确定与他们在晚餐和以后的计划之间照顾“这一点的业务”的约会。

  7. 企业家崇拜的喜欢约会能提供帮助的人,或者在忙碌的时候自己可以放心地兼顾一些工作的人。

  8. 知道他们何时为工作时间。  
    你可以通过一个单词的答案,略微修剪的回复,分心的心态和可能有点烦恼,如果你打断一个思想或创造力流就识别这种状态。   
    当他们不是工作时间,另一方面,会马上变回是你喜欢的人。 许多企业家有幽默感,智慧和创造力。  
    有些人也有自然的魅力,当他们有时间只是与亲人放松。 当一个企业家把他或她的眼睛放在他们想要更好地了解的人,你成为他们的最新目标,所有的人才,魅力,销售能力和智力,通常获得更多的业务。

  9. 当他或者她工作时。要直接,实用,要求对实际或容易照顾的情况以外的问题的最小投入,不要增加负担。考虑其底线,然后接近在该水平的所有通信,您可以通过中断绕过一些刺激。  
    例如,而不是“你记得我们在几个星期前在聚会上谈到的家伙 - 你的拥有豪车的朋友。你知道,你有一种葡萄酒,你真的很喜欢的聚会?好吧,  
    他提到的水管工的名字是什么我真的很喜欢?如果你有今天的时间,这将是巨大的,如果你可以得到的信息,并联系水管工为我们维修厕所。你可以做到吗?我在这个星期的大部分下午都会回家,我很容易在这里等他。  
    尝试更多的沿线“你会请你安排水管工,你的朋友乔建议在本周2-5之间任何一天来修复厕所?

  10. 如果你有麻烦让你的伴侣帮忙,一些对你真正重要的,试着给他们一个成本/效益分析的情况。这可能看起来很苛刻,但对你的企业家来说,它似乎是自然的,最好的 - 他们会认为有意义!  
    另一个例子:而不是“我不能相信你一直在那忙这忙那没时间!你不爱我!如果你做了,你不会花太多的工作时间,当我们应该出去!你甚至不和我说话。如果你不能给我比对你的一个愚蠢的商业交易一样多的关注,我会离开!  
    试试这个:“我注意到一个沟通和时间细分,我们如何投资我们的关系,想知道你是否注意到同样的事情。 (插入几个具体的例子,如果你的伴侣喜欢备份信息)由于我非常关心你,我想确保我们都满足彼此的需要,所以我们的关系可以继续增长和扩大。我需要___以便继续发展这种关系,我想知道你是否能够满足这种需求?“这是一个简单直接的问题分析。一个他/他可以很容易地在会议室或客户会议听到。   
    有关更多指导,可以学习如何实践非暴力沟通。

  11. 要求和期望平衡。 实际上,这将是大多数新手企业家的最大障碍。    老企业家明白,你需要平衡或者你会烧坏,但新的人认为他们可以只是按照他们想要的速度和生活,等待他们完成后。    
    如果你喜欢这个人或正在努力与他们一起工作,就像上面概述的建议,解释你的投资回报率(或利息/投资回报)需要什么。

  12. 不要忘记这个人是关心你的。     
    是的,许多企业家迷失在自己的生意,有点像一个新妈妈与她的孩子,但这并不意味着他们不关心你或失去了第一次吸引你的品质。  
    记住,对他们来说,时间可能是他们最大的牺牲。 如果他们给你,你应该告诉你一些关于你在优先等级上的位置。


今天的金句
“Develop success from failures. Discouragement and failure are two of the surest stepping stones to success.” Dale Carnegie

要由失败中找到成功。失望和失败是通向成功的最可靠的基石。

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达