如何赢得女孩的心?

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

以下是几个策略,你可以用来赢得一个女人的心。 显然,这些提示不会帮助到你,如果你甚至没有让她同意与你第一次约会。 以下建议将在几次约会后使用效果最佳。 结果将取决于你的女孩的个性,所以你必须找出用哪些方法,用于你正在追求的女人。

女孩的心

步骤

  1. 下厨。 弄清楚她喜欢吃什么(这是你发现她是否是素食者)。 在你找出她喜欢吃什么,练习几次做饭。一旦你上手了,邀请她,并给她做晚餐(只要食物是可食用的,她会印象深刻)。 你花费时间和精力去为她做晚餐的想法会告诉她,你很关心她,花你的时间使她感到特别。

  2. 友好的意见分歧。 你不应该打一个女人,但友好的分歧是一个很好的方式来得到女孩的注意。 下次与她谈话时,找到一些与她不同意的东西,不要放弃。坚持你的立场,她会表现出她的信心和自我保护的意愿。 小心不要太顽固。生活的讨论,她会花更多的时间来思考它,这等于花时间思考你。

  3. 记住重要的细节。 当你第一次开始花时间与一个女孩,选择两三个小细节记住她的外表,并记忆住。

    • 确保您选择尝试此方法的时刻是在未来会话中经常出现的重要时刻(如第一次约会,这通常是非常重要,是使用此方法的一个很好的机会,以后要经常提起并能讲出细节)。
    • 现在只是等待时机,把事件列举起来。 当合适时时,随便说“好吧,我记得我们第一次见面时你穿着那件黑色的连衣裙和那些耳环。” 这简单的声明表明她对你很重要,你注意她。
  4. 认真倾听。 沟通对妇女非常重要。 如果你想真正了解一个女人,抓住她的心,然后细心听她的说。 保持眼神接触并参与对话。自由分享您的意见和想法。 真正的谈话并不意味着你必须同意她说的一切。 积极的沟通表明你是自信和认真。

  5. 惊喜。 女人喜欢惊喜。 惊喜不必花费很多钱。 他们可以是简单,但原始,毕竟,这也是最重要的。

    • 另外,在你的惊喜中发挥一些想象力。 例如,计划去一个她爱的地方旅行,这对你们都很重要。
  6. 给予支持。 在女人的生活中总会有困难的情况。 支持她度过她可能面临的问题。 告诉她你在随时做好帮助她的准备。 让她对你有安全感和有信心。

    • 此外,当她试图实现她的目标和梦想,并为她的成就感到高兴时,鼓励她。
  7. 保持呼叫或发信息。 如果你想捕捉一个女人的心,显然你需要保持开放的沟通。

    • 打电话和给她的发文字信息每一天,只是让她知道你在想她。 当你知道她必须在上午9:30工作时,大约10点发信息给她,并说“早上好,美女”。 问她睡得如何,或她梦见的。 女人喜欢想象你在想他们,所以不要犹豫,使它显而易见。
  8. 赞扬。 当有一个惊喜的元素,它的价值。 告诉她她是多么的机智,她的智慧如何让你开始,欣赏她如何周到和慷慨,或她的温柔的气质,所有这些都是更深刻的赞美,让你的真诚地让受体感到心花怒放。

  9. 给她空间。 不要太有占有欲,不要无时无刻都缠绕着她。 让她知道你相信她。 不要指望她把所有的空闲时间花在你身上。
    让她也有自己的生活。

    • 通常当在一种关系中,人们犯错误地要强求无时无刻都待在一起,什么都一起管理,并在过程中与朋友疏远,甚至失去他们的自我。 让她成为她自己吧。

今天的金句

“Success is liking yourself, liking what you do, and liking how you do it.” Maya Angelou

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达