如何陌生接近女孩?

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

如果你发现了一个你想去搭讪女孩在公共场所,但你不知道如何做。 也许你害羞或被认为“社交尴尬”大多数,或者也许只是不真正进入整个“约会游戏”,并不真正知道如何对待你被吸引的人。
陌生接近任何人可能是一个艰难的过程,特别是如果你不知道如何开始对话。 然而,你极有可能陌生接近一个女孩,并与之互动相当顺利。

陌生接近女孩

使自己充分准备

  1. 了解女人。虽然理解女性(即使是女性本身)也是相当困难的,获得对女性的理解,以及他们的想法对以任何方式接近她们至关重要。每个人都听到了尝试和失败的故事,打动一个陌生人,你想知道,有效地毁了你的机会。如果你想有效地陌生接近一个女孩,并有方法去顺利,这是至关重要的事先了解她。虽然没有办法概括妇女和他们的想法,有一些东西你可以记得,以提高你的陌生接近方法的机会很好。
    许多女性喜欢长期的关系多过短期,并可以告诉她想要的。有机会,如果你接近一个女孩只是为了与她约炮,她会知道你在做什么。
    傲慢和自我扮演比你真正的“男人气”,将没用,因为许多女人对关心他人的感情的人感兴趣。如果你是假阳具,她也会发现它。
    女人通常是基于情感的,所以重要的是敏感,把自己放在鞋子里。如果你说一些粗鲁,她不会欣赏它。
    虽然许多女性想要找到一个合作伙伴,他们往往更喜欢友谊第一。最好是接近一个女孩,意图做朋友,而不是约会。

  2. 调整你的社交技能。虽然重要的是在接触任何人之前有一些社交技能,特别是女人有一些更细微的社会细微差别,而别人可能会接受。有例外,当然,但许多女性喜欢被尊重对待,好像他们被接近的不只是他们的样子。虽然它需要的不仅仅是知道如何有一个良好的谈话,以调整你的社交技能,这里有一些事情要记住,当接近女孩的对话。
    避免称女性为任何其他对妇女有贬损的名词。避免咒骂,以及。这将使许多女孩远离你。
    不要评论她的身体。如果你评论的第一件事是她的乳房或屁股 - 或她的任何其他部分,你不会得到一个女孩想去任何地方与你在一起你可能会把她吓跑。尽量避免评论她的身体,特别是与你的开场白。
    调情和性骚扰之间有细微的界限。然而,没有人喜欢被性骚扰。一个女人看起来不舒服你的性进展或要求你停止不希望你继续发表这些意见,你可能是性骚扰她。
    尊重,首先。对待任何人 - 男性或女性,看小他们不仅会让你看起来冷酷无情,但它也将驱使大多数人离开你(包括女孩),当他们看到你如何对待他人。

  3. 自信点。 这是非常重要的,你有信心。 信心不仅有吸引力,而且还让你勇敢地接近和进行与你刚刚遇到的女孩的谈话。 认为负面和打击自己在以前的冷方法中所犯的错误没有帮助; 只是使用这些经验来准备自己现在。 表明你确信你在做什么,而且你不怀疑自己。 许多人喜欢有自信的人。

  4. 不要担心什么人会注意你。 是的,这是一个陈词滥调,但总会有人不喜欢你和你做的事。 信心的一大部分是生活在你想要的方式,尽管是否是他人想要你住的方式。 如果你停止专注于其他人对你的看法(包括你接近的女孩!),它会让你更快乐,更自信。
    注意一些人可能有非常有效的问题,所以至少花时间听他们,并考虑他们。 特别是,如果女性朋友或家人给你警告,注意他们。 女孩常常知道其他女孩喜欢和不喜欢什么。

  5. 知道你在尝试,并有机会,但她没什么大不了。 如果你对陌生接近一个女孩感到紧张,你可能会反驳“假设”,例如“如果我在一个不好的时刻抓到她怎么办? 或“如果她粗鲁,叫我一个名字怎么办? 记住,虽然:你不能读她的心。 你不知道你在接近她时会有什么反应,所以你必须愿意冒险。 害怕接近女孩只是因为“假设”可能会阻止你接近女孩,看看这些“假设”是否真的是真的!

  6. 保持自我激励好处。 这是一种超出常规的方法,可能是可怕的。 这是自我激励好处很大的原因之一。 想想它 - 它帮助你克服恐惧,这给你一个深层次的内在信心,因此为你成为一个更自信的人,可以轻松前进的舞台。 如果它顺利,你会遇见一个新的人,可能成为你的朋友,甚至女朋友!

  7. 为自己的皮肤感到舒适。 是的,你有负面的特质 - 但大家也是如此,你没有任何理由让自己分开对待或仔细检查你的缺陷。 所以,如果你有一个口吃,你的衣服不符合大多数女孩似乎喜欢的趋势,或者你没有一个梦幻般的工作,使你有可能出去与他人的五星级餐厅 ? 一个值得结交或约会的女孩会接受你的身份。 即使你不一定知道她是什么样的人,当你冷逼接近她,知道如果她是你的正确的人,她会接受你,尽管你的缺陷。
    这并不一定意味着你不应该在你管理好自己。 例如,你的养育习惯是在你的控制的,并且是有必要控制;如果你没有在三天内淋浴或戴除臭剂,你的衬衫覆盖着旧披萨油脂污渍一个女孩不会非常倾向于跟你说话。

  8. 理解拒绝可能并将会发生。虽然不是每个人都会拒绝你,而拒绝不会定义你的价值,很可能在某个时候,一个女孩会拒绝你。当发生这种情况时,大步接受它。如果她似乎冒犯或发飙,道歉并给予一些时间,让尴尬停止。拒绝发生;重要的是如何处理它,并且你不要让它打击到你再次向其他女孩行动。
    有很多理由,一个女孩可能拒绝你。她可能不习惯与不熟悉的人交谈,她可能已经有计划,她可能已经有另一伴,她可能没被你吸引,她可能担心你只对她的身体感兴趣,还有更多的原因。正如你不会与每个你遇到的女孩都约会,她也如此。
    你没有权利强迫任何人做任何他们不想做的事情。不管女孩不想做什么,如果她说不,她意味着没有。你不想成为“那些把“拒绝”这个短语改为严重的极端人之一”。尊重“不”,道歉,放弃目标。

陌生接近

  1. 外表准备最好。 你不需要为了满足女性而穿着西装和领带,但是在你出去之前至少要看起来很重要。 淋浴,如果你还没有,除臭,穿干净的衣服,适合你,刷牙你的牙齿。
    梳头发,如果它很长,并确保你的面部毛发在检查。 照顾自己是尝试接近女性最重要的事情之一,因为你的外表有助于他们得到的第一印象。

  2. 阔出去了。 如果你经常在家,你不能陌生接近一个女孩。 在公共场所出去,去那些你很可能找到愿意和你聊天的女孩的地方。 一些好的地方是:
    购物广场。 很多人在商场里有一个有趣的心情。
    健身房。 许多妇女去健身房锻炼。
    音乐会。 这是一个满足共同兴趣的女孩的好地方,如果你真的喜欢乐队或艺术家。
    会议组。 你可以在网上找到大量的本地聚会组。 这些团体定期组织社交活动,你可以找到你感兴趣的东西。即使你没遇到女孩,你更有可能交到这样做的朋友。
    图书馆。 虽然这些地方通常很安静,如果你小心点,你可以接近书虫女孩和其有一个体面的对话。

  3. 去吧。 当你看到一个女孩,你想谈话,她自信地接近她,而不浪费时间。 现在,你出去,可以见到女孩,不要浪费时间思考或反刍。 不要找借口。 延迟它只会使它更糟,有一个很好的可能性,你可能最终对自己疯了,很可能放弃。 对自己的疯狂只是对消极性的更多消极性,所以重要的是你减少方法之间的滞后时间。 去吧!
    当然,如果你有一个真正的理由,你不去接近她(例如,她明确地专注于别的东西,或她正在做一份工作),听你的直觉本能。 大多数人不喜欢被打破了他们的焦点,你不想分心她的工作。

  4. 找到一种方式打开对话。当你没有什么可谈论的话题很难开始谈话,但这并不是不可能。开场白,尝试想出一个东西,将钩你两个进入对话,并保持它。一个伟大的谈话开始方式可以是创建一个新朋友或获得女朋友的关键。
    你可以随时提出一个问题,任何人都会问,如“你好,你知道这里有一家咖啡店吗?”,但这里的缺点是,你可能没有太多谈论这种开放性话题。
    共同点是一个好的起点。例如,如果你在一个音乐会,一个安静的时刻将是一个好时候问,“你怎么发现这个乐队?
    避免通过评论她的外表开始谈话 - 无论是关于她的某些部分,或只是告诉她她看起来漂亮。这可能导致尴尬,使整个事情变得平淡。但是,如果她穿的东西是你所知道的东西,你可以说一些话,例如“好衬衫!你看电视节目吗?
    避开可以用“是”或“否”回答回答的问题,因为很难继续与大多数人的对话。

  5. 有良好的肢体语言。如何展示自己是非常重要的,当谈到一个良好的谈话。有开放的肢体语言是至关重要的,因为你不想在接近一个女孩时看起来紧张或尴尬,而良好的肢体语言可以使对话尽可能好。尝试做以下显示你感兴趣的女孩:
    保持眼睛接触。眼神接触显示一个女孩,你对她说的话感兴趣。不要盯着她,否则她会变得不舒服。
    微笑。微笑可以描绘一个友好,使她更愿意与你谈话。确保它是一个自然的微笑,否则,她会变得毛骨悚然。
    成为一个好听众。当她在说话的时候真的听。不要想你接下来要说的话。如果你拒绝,你只向她证明你不认为她在说什么是你要听的东西。
    不要交叉你的胳膊或腿,或把任何东西放在你面前,因为这是一个无私和封闭的迹象;它经常被看作是“阻碍”自己。

  6. 衡量她的兴趣。 你不想这么包装在你说什么,你完全忽视她是否真的想听到你说的话。 她的身体语言是一个主要的兴趣指标,但这不是你可以用来判断她是多么的感兴趣。 例如对自己的开放性,她是否把所有的注意力集中在对话上,以及她在说什么都可以表明她是多么的感兴趣。 一个对话不是一个独奏行为 - 她也必须贡献!
    开放的身体语言,真正的微笑,笑声,进行谈话,而不必提示是她很舒服的迹象。
    如果她微笑不舒服,不要眼神接触,面对她的身体远离你,或给单调一个字的答案,她很可能不感兴趣。 结束对话,感谢她的时间,继续前进。

  7. 进行对话。她可能是你不知道的人,但她很可能与她的朋友,爱好,作品,研究,有生活故事,家庭,音乐,电影,有其他兴趣,等等。这些东西应该足够让你感到好奇她。找到更多关于她的信息可以是一个了解她和保持对话同时进行的好方法。让她谈论她自己是了解更多关于她的关键,因此,找到新的交谈渠道。
    了解她的兴趣。问她她喜欢做什么是为了好玩是一个好的开始。如果你看到她做了一件可以被视为爱好的事情(例如,你在健身房遇到她,或看到她画画),也很好问她是否喜欢这项活动(例如“你喜欢绘画吗? “或”你经常去健身房吗?“)。
    她可能会问你自己。为此做好准备;有一个有趣的轶事关于你自己。不要撒谎她会最终找到,没有良好的关系建立在谎言。
    显然,使用常识;避免在她之前使用亵渎。不要对她或其他女孩发表性评论!

  8. 问她“即时约会”或为未来制定计划。 如果对话进行得很顺利,你都很开心,然后请她出去喝咖啡或饮料。 它不必是一个大的建议; 一个简单的“你在这之后有什么要做吗?我想知道如果你想以后去喝咖啡”可以工作的魔法。
    如果她说她以后很忙,尽量安排一个时间,你可以再次看到对方。
    非宗教的答案或没有具体的计划,满足你,以及不断地回避制定计划(例如她总是有“做什么”在每个建议的日期和时间)是一个迹象,她不想再次见到你, 不应该再进一步。

  9. 获取她的电话号码等联系方式。 如果对话进行顺利,请询问她的电话号码,稍后再打电话给她。 例如:“你看起来像一个我想更好地了解的人,我们以后交换电话谈话怎么样? 不一定要等到对话结束,要求她提供电话号码。 当你觉得你在谈话中与她有一个非常强大的联系,并且它只是感觉到这样做的正确时刻。 它被称为机会之窗。 明智地使用它。
    在接下来的一两天内打电话或给她打电话。 这是非常重要的,因为你延迟与她联系越多,她就越有可能忘记你是谁,减少你再次见到她的机会。 调用她而不是发短信、微信/QQ可能更有效,因为它不仅反映了有信心的人,而且比发短信、微信/QQ更个性化,并且还提供了一个机会,您可以从这里开始从中断的对话。

  10. 结束对话。 即使这种方法已经奇妙地进行,你们都觉得你可以花整天来相互交谈,但是对话确实必须在某一时刻结束,重要的是让她想要更多。 当它的时候,告诉她,你很喜欢与她谈话 - 如果谈话进行顺利,问她的电话号码或计划再次见面。 冷的接近是关于做一个好的印象,重要的是让她留下一个印象,使她想再次见到你!


今天的金句
“Every dream begins with a dreamer. Always remember, you have within you the strength, the patience, and the passion to reach for the stars to change the world.” Harriet Tubman

每个梦想起于一个敢于梦想的梦想家。要记住,你有能力,有能耐和热情去实现你的梦想和改变世界。

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达