如何向女孩要电话号码?

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

要求一个女孩的电话号码可以是一个令人难以置信的令人害怕的第一步开始一种关系。 很难预测她将如何反应,对拒绝的恐惧可能会导致你完全避免。 但是,如果你真的喜欢这个女孩,并想要和她更近,要求她的电话号码是一个重要的第一步。

要电话号码

问之前的准备

  1. 明白她可以说“不”。 女孩没有义务给你她的号码,只是因为你要求它。 她可能有很多原因,她不想给你一个联系她的方式。
    这也可以给你信心,但。 她说“不”是最糟糕的事情,当你问她的号码可能发生。 很容易建立所有可能出错的事情,但在现实中,她说“不”是最糟糕的。
    准备拒绝。 拒绝是困难的,但一旦你接受它,整个折磨会感到更不那么恐吓和可怕。

  2. 尝试自我提醒问她。 除了是一个有吸引力的特点,信心会让你感到更舒服,同时问她。 阅读我们如何在女孩面前表现自信文章。
    在这种情况下有信心的一个好办法是保持一切的透视。 要求她的电话号码在当时似乎是一个很大的交易,但你一年的时间内你可能会忘记你害怕。
    记住,拒绝可以克服,但不要以为它必然是结果。
    虽然它可能听起来很蠢,尝试站在超人的姿势几分钟,然后你问她。 一些专家确信,它真的可以帮助增加你的信心。

  3. 尝试要一个朋友与她谈话,衡量她对你的兴趣。 如果你感到非常怀疑这个女孩是否会考虑你,请一个朋友和她谈谈你。 除非她坚决地说她完全不被你吸引,不要让她的回答太多地影响你的决定。
    她可能不会想太多,因为你从来没有信心与她说话。
    确保它是你可以信任的朋友。 你不想让你的朋友通过令人毛骨悚然的声音或有创伤的话来破坏你的机会。 朋友应该能够巧妙地带你进一次谈话中,以衡量她对你的看法。
    比你只是要求她的号码女孩可能更重视这个。 它可以帮助你获得信心,但它也给这个相当小的情况增加了不必要的压力。

  4. 明白要拿她的电话号码不是要和她结婚。 只是因为你有一个女孩的号码,这并不意味着你要和女孩出去。 要求她的号码只是一个与她保持密切联系的方式,希望在未来建立一种关系。
    这也应该有助于给你信心,并减少要求一个女孩的号码的恐吓因素。 虽然这意味着你有兴趣,它不需要意味着任何东西,而是马上。

问她的号码

  1. 去她面前开始对话。 不要简单地跑起来,问她的号码。 尝试编织成一个对话。 试着和她谈谈一部电影或你最近看过的电影。 问她她的日子怎么样。 谈话可以是什么,但尽量保持轻。
    谈话也将帮助你衡量她的兴趣。 如果她的回答都很短,她可能对你不感兴趣。 如果她给出长时间的答案,并回答你问题,她可能有兴趣。
    如果她笑了许多你的笑话(即使你知道是不滑稽),她是绝对有兴趣,可能希望你问她的号码。

  2. 提出在学校,工作等之外联系她的想法。提出需要外部联系的事情。 如果你一起去上学,提到你有时如何与家庭作业挣扎,并希望一起工作。 如果你在一起工作,提到你想要吃晚饭或咖啡有时。
    再次,注意她如何回应看到你在正常环境之外。 注意像微笑,她眼中的光,或她刷毛的东西。 这些都是她被宠爱的迹象。

  3. 要她的号码。 不要围绕主题跳舞太久,否则你会显得不确定。 它真的很简单,问“我可以得到你的号码吗? 人们倾向于建立它,因为可能的关系的暗示,但它可以很简单,如果你是直接。
    通过简单地潜入和直接询问,可以避免在请求数字后面的许多压力。 最好是直接问她,而不是试图从朋友或团体项目中获得它。
    当你要求她的号码时,说清楚。 因为这个问题是整个谈话的要点,在要求时要自信和清晰。 不要让她不得不请你重复这个问题。

与她联系第一次

  1. 发送文本。 发短信是现在更接受,然后调用的蓝色。 它也不那么吓人。 将她先前提到的对话或开始新的对话。
    不要只是文本“嘿”。 参与,提供一条线,可以成为一个对话。 责任在于你开始对话。
    尝试有趣,保持轻松,当你第一次开始发短信给她是自己。 不要进入一种你必须继续假装是别人的状态。

  2. 你不需要让她立即约会。 记住,只是因为女孩给了你她的号码,这并不意味着她一定是浪漫的兴趣。 她可能只是不想拒绝你或她可能会看到你更多的朋友。
    与她一起写一段时间,试图衡量她对你的看法。 除了在学校或工作中继续与她交谈之外,还要尝试通过短信或电话继续进行频繁的对话。

  3. 避免谈论任何太有争议或沉重的东西。 直到你更好地认识她,尽量保持对话中立。 一些好东西要谈论包括:
    电视节目
    电影
    家庭
    未来的梦想
    有趣的故事

  4. 当时间感觉正确,如果你想,请她去约会。 你可能问她的号码,因为你对她有浪漫的兴趣。 不要等太久,才请她去约会。 它可能是一个关系的第一步。


今天的金句
“I will tell you how to become rich. Close the doors. Be fearful when others are greedy. Be greedy when others are fearful.” Warren Buffet

如果变得富有。关起门来,当其他人贪婪时,你恐惧。当别人恐惧时,你贪婪。

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达