如何与舞女/吧女/夜店女/房间公主约会?

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

如果你发现了一个美丽的女人,到目前为止,你最喜欢的。 但如果她是一个异国情调的舞者/吧女/夜店女/房间公主,这使事情复杂化。 在你行动之前,有很多刻板印象你需要知道(和忽略),否则你会毁了你越来越认识她的机会。 关键是在一个环境中表现出诚意,其中焦点往往是外表和金钱。

夜店

步骤

  1. 往好的方面怀疑地去想。 在你进入俱乐部之前,要有意识地努力开放。 不要认为,因为她们是夜店女,她们必须是混杂的、不好的,没能力以任何其他方式赚钱。 一些舞者非常聪明,可能正在以她们自己的方式为读书筹学费。 其他舞者可能有非常不幸的情况,你甚至不能想象,她们可能在俱乐部工作,以养家糊口或送她们的孩子到一所好学校。 这是很容易判断一本书的封面,但如果你按那套路去想,你永远不会觉得一个夜店女值得约会。

  2. 知道你要正要做什么。 她们会得到很多关注,在俱乐部常常出出入入。 如果你不能处理你的伴侣接受大量的赞赏,约会夜店女可能不适合你。
    不要认为与夜店女建立关系,你就可以“改变”她或期望她得到另一份工作。 或者接受她继续工作或都去找其他女孩吧。

  3. 找到一个你觉得舒适的俱乐部。 通常你去的俱乐部类型将决定那里工作的妇女的类型。 一些俱乐部的特点是非常年轻的经验不足的女孩,厌倦的退伍军人,淘金者或上述所有。 那些通常被匪徒型男性吸引的那些夜店女,你可能会与她们幸会,但她们不是好的约会材料。 去绅士俱乐部类型的地方,在那里你通常可以找到更多的受过教育的舞者,有时大学生甚至大学毕业生。 在她们的工作场所的社会化,这些女孩通常更有趣和开放。

  4. 提早出现。
    在夜店开门之后早点出现,通常在她们打开后的第一个小时或一个半小时,夜店女只是冷冷,挂在身边,练习极技巧和交谈。
    这是最好的时刻,试图接近她们没有感觉压力,因为她们仍然不是在她们疯狂的赚钱模式。

  5. 开始对话。 好言相向和不要妄下判断。 许多这些女孩习惯于得到最糟糕的治疗,男人认为她们作为一次性肉。 听她们,给她们一个机会,告诉她们关于你的故事(通常很有趣),并表示真正的兴趣,她们的活动外的俱乐部。 不要把注意力集中在她们的身体上。 每个人都喜欢赞美,但她们得到她们所有的时间。 使用眼睛接触,不要放在腿或胸围上。 不要针对她们的身体部位,告诉她们她们看起来在新的衣服(赞美的配色方案),或者她们真的改善了很多技巧,这样的东西。 问她们关于书籍,电影,学校,家庭,生活,她们会发现你比大多数客户更有趣的谈话。

  6. 在俱乐部只与她接触。
    如果你为她支付了钱,她会认为你是一个“常规”的玩玩,但如果你当时并要求一会儿她下班后要她出来玩,但因为这种业务关系永远不会使你与她们约会成功。
    如果你没有从她身上跳起舞,这绝对不是一个好主意,但不要与任何其他女人跳舞。 然而,当你在舞台上时,你应该给钱所有的舞者,但给她额外多一点。 如果你只是给她钱,那可能会促进一些额外的嫉妒和冲突中的舞者之间的争吵,将使她与你的联系有点更困难。

  7. 离开时,俱乐部太忙,所有的女孩开始给她们的客户跳圈。 让她知道你不想干涉她的赚钱,祝她好运,告诉她你会来看看她的另一天。 随着几次找她,她会微笑,当你再来,她以期待的眼光直线看着你,你就有机会了。 如果她不这么做,可能是她严格地执行规定,不去约会俱乐部的任何客户,或者她可能已经约会了某人。

  8. 约她出去。 如果她不愿意在俱乐部外面见你,她就在玩你。 是的,她可能不情愿和谨慎,但如果她不断地让你失望,没有必要追求她了。 如果她同意去约会,做一些甜蜜和浪漫的事情。 她是一个夜店女,她习惯于通过钱和闪光礼物给她感兴趣的家伙。 尝试做一些与您在与她的对话中发现的共同兴趣相关的事情。 无论你做什么,不要因为她是一个夜店女,就因为她会立即和你一起睡觉。 相反,其中一些女孩通常需要很长时间才能认识你; 她们一般不信任男人,因为她们每天要处理男人最糟糕的几个小时,所以耐心,告诉她你是不同的。

  9. 接受她的工作。 她希望你会明白并不排斥她的工作,她正在工作,并比许多家庭妇女赚更多的钱。 事实上,她可能有计划有一天成为一个普通的家庭妇女,因为许多舞者习惯于赚取比大多数白领工人高得多的收入!
    了解许多女性选择这个领域,是为了能允许她们有时间寻求其他兴趣或优先事项,所以计划好与她的约会安排,请不要在上午11点之前打电话给她


今天的金句

Friendship is certainly the finest balm for the pangs of disappointed love. Jane Austen

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达