如何与陌生人谈话?

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

走到不认识的人面前并与其搭讪的人是等同于社交扩展。 这是非常有趣,但有风险。 它也可能改变你的生活。 如果你努力克服与陌生人说话的恐惧,你可能会意外地发现你的人生的不同时刻。 所以,阅读有灵感的社交技巧吧。

陌生人

管理你的焦虑

  1. 练习直到与陌生人自然说话。
    克服社交焦虑的最好办法是正面对抗。 与陌生人说话就像任何其他技能:你做的越多,就越好。 有足够的练习,它会让你觉得完全自然。 你甚至不必考虑如何管理与陌生人的对话。 练习的最好方法是设置每周目标。
    不要给自己太大压力! 如果你发现与陌生人说话非常有压力,在开始的时候慢一些。 你可能开始承诺自己,你会在一个星期与两个陌生人说话。 每周添加一个人。不断推动自己! 在接受太多和不足够之间有一条细微的线。 虽然你不想给自己太大压力,但你也不希望你的恐惧阻止你。 走出你的舒适区。

  2. 自己参加社交活动。 没错 - 不要邀请任何人。 把自己置于一个你不会知道任何人的社会情况。 没有任何朋友躲在后面,你会更有可能更自在。 保持这些活动低成本。 如果你不和任何人说话的第一对夫妇,那很好! 你还是出去,是陌生人,你从来不会做过! 寻找城市周围的事件,你可以开始与陌生人的对话:
    艺术表演
    读书
    音乐会
    博物馆展览
    户外节日
    极客聚会
    集会

  3. 请朋友帮忙。
    如果你自己和陌生人说话的想法太多了,请求一个更外向的朋友的帮助。 在她的帮助下,你可以练习与陌生人说话,同时仍然有一个熟悉的面孔,让你感到舒适。
    不要让你的朋友进行整个对话。 确保她知道你想要说话说得比你通常说得的更多。

  4. 不要过分考虑。 如果你痴迷于所有的方式,事情可能会出错,然后你开始与陌生人的谈话,你的设置自己失败。 你考虑的越多,你会越焦虑。 当你看到一个你想谈话的人,立即打破冰,你有机会自己说出来之前。 这一刻的肾上腺素会带你战胜你的神经。

  5. 假装它,直到你可以自如。与陌生人说话可能是令人畏惧和疲惫,特别是当赌注高的时候。 如果你进行面试或想和一个有魅力的男人或女人谈话,你可能担心每个人都可以看到你的不安定感觉。 但没有人知道你是多么紧张,但你! 假装你比你真正的感觉更自信,和你在说话的人会看到你想要他们看到什么。
    记住,你练习和陌生人说话越多,你就越不用伪造你的信心。

  6. 不要让拒绝使你失望。 当你开始把自己阔出去了,你可能会被人拒之门外。 但作为一个害羞的人,你很清楚,有时,人们只是不喜欢说话。 如果有人拒绝你的接近,不要妄自菲薄!
    尝试到失败是令人兴奋的 - 这是一个学习和改进的机会。
    人们不咬人。 可能发生的最糟糕的事情是,有人会说他们很忙或想孤身一人。 这不是世界的尽头!
    没有人看着或想着你,但你。 不要担心人们嘲笑你 - 他们都在忙自己的事。

与陌生人说话

  1. 看起来平和友好。 如果你打开一个谈话时焦虑或严峻,你会立即让另一个人站在边上。 即使你觉得心里一片混乱,尝试看起来轻松和友好,让其他人放心。 这将导致更好,更长的对话。
    眼神交流。 而不是紧张地看着你的手机,看看周围的房间,观察人。 与人们进行眼神接触,看看还有谁在寻找对话。
    微笑,当你与人眼睛接触,即使你不打算与他们交谈。 它可以让你在非语言交流中练习,并提高与对话的几率。
    打开你的肢体语言。 把你的肩膀甩回来,把你的胸部伸出来,举起你的下巴。 你看起来越自信,越多的人会想和你说话。
    不要把你的手臂交叉在胸前。 人们可能会解释交叉武器,意味着你被封闭或对谈话不感兴趣。

  2. 在开始与某人交谈之前先非口头上建立连接。 如果你开始与他们谈话,没有给出任何提示,就接近他们,其他人可能会觉得奇怪。 不要走上和开始与某人惊喜对话,要放松先进行非语境的接触先。 在尝试开始对话之前,请先进行眼神接触并微笑以建立连接。

  3. 打开一个小的互动。 你可能想要认识某人,但是用深层对话主题开场可能会让人们离开。 如果你做一个冷的方法(如你所观察到的东西),从小开始。 不要开启一个关于生活目标的问题,只是观察或寻求帮助:
    兄弟,酒吧今晚打样了。 我们最好留下好的提示!
    交通今天糟极了! 你知道附近有没有活动?
    你能为我插上我的笔记本电脑线吗? 插座在你身后。
    你知道现在几点吗?

  4. 自我介绍。 一旦你用小的互动打开,你想找出另一个人的名字。 最好的办法就是提供自己的名字。 礼仪上平等将基本上强迫他人去介绍自己。 但如果他忽略你的介绍,他或者心情非常糟糕或粗鲁的 - 无论哪种方式,最好不要试图追求这个谈话。
    在你完成开幕互动后,只要说“我是XXX,顺便说一句。 在您介绍自己时提供牢固的握手。

  5. 问开放式问题。如果你提出有或没有答案的问题,对话可能会很快停顿。 相反,提出鼓励对话开放而不是关闭的问题。 例如:
    “你今天有什么? 而不是“你今天开心吗?
    “我在这里见过很多,什么让你回来了?这个地方有什么好的? 而不是“你经常来这里吗?

  6. 请人向你解释一些东西。 每个人都喜欢觉得自己是一个专家。 即使你知道很多关于你最后谈论的主题,请求该人向你解释的东西。
    例如,如果一个新闻事件出现,说“哦,我看到一些标题,但没有时间阅读今天的工作,你能告诉我这是什么吗? 人们喜欢谈话时,他们觉得他们有东西要教。

  7. 不要害怕不同意。 在谈话中寻找共同点是非常重要的。 奇怪的是,虽然看起来很奇怪,一个好的分歧可能是一个伟大的方式来形成一种新的关系。 显示你想谈论的人,与你一起出去不会无聊。 让他或她参与辩论,让每个人炫耀你的智慧。
    保持辩论轻松。 如果你看到另一个人开始生气,立即退出。
    你想要一个善良的来回,而不是一个争论。
    确保微笑和笑常常在辩论,让每个人都知道你很开心,不要生气。

  8. 坚持安全话题。 虽然你想进行辩论,但你不想偏离那些会导致实际争论的领域。 关于宗教或政治的辩论可能会导致伤害的感觉,但一个关于最好的旅游点或足球队将保持轻松和乐趣。 其他安全主题可能包括电影,音乐,书籍或食物。

  9. 让谈话走到它想去的地方。 你可能会试图坚持一个准备好的谈话话题列表。 这样做会限制对话的潜力! 让谈话有机地生长。 你可以尝试轻轻地转向你更舒适的主题,但不要使它尴尬。
    如果你的伴侣想谈谈你不太了解的东西,只是承认它。 请他们向你解释它,并享受学习的东西!

调整到您的特定语境上下文

  1. 在短暂的互动中保持轻盈。 在杂货店或电梯里与人在线交谈是练习与陌生人交谈的好方法。 因为你会在这么短的时间内在同一个地方,你知道你可以很快离开对话,这可以让你冷静下来。
    在这些互动期间不要深入主题。 保持轻和观察:“兄弟,这电梯太难闻了”或“请说服我不要冲动购买这个结糖果。

  2. 在更长时间的互动中获得乐趣。 如果你在咖啡店,酒吧或躺在书店的椅子上,你有更多的时间花在谈话中。 尝试享受它! 笑话和展示你的个性的有趣的一面,只有你的熟悉朋友通常会看到的一面。

  3. 了解你喜欢的人。如果你遇到一个你认为是你喜欢的人,请问更多的个人问题。 这不仅使新的关系立即更亲密,它还让你了解更多关于你正在谈话的人。 你可以衡量一下,看看他们是否是你心中想要的那个人。
    不要太离谱,如问一个人是否想要孩子在你的第一次谈话将是非常霸道。
    相反,提供关于您的半个人详细信息,并让另一个人决定他们是否想分享。 例如,“我是一个像妈妈的男孩/爸爸的女孩,如果我们每天不说话,我只是感觉不对。

  4. 社交场合上接触时表现专业点。 你可能会发现自己参加了一个有着在你的工作领域有影响力的人的聚会。 你可能在一个专业会议。 在任何社交互动中,你希望人们得到你自信和能力的印象。 即使你对与陌生人说话感到焦虑,也要假装,直到你做到。
    不要谈论那种可能在酒吧里才谈论到的黄色笑话。
    坚持谈论你工作的行业。向人们表明你知道你的东西,善于你的工作。

  5. 尝试在让你在面试时期间给人印象深刻。 面试本身很重要,但在面试前后的小谈话也是很重要的。 让访谈员在愉快的谈话中接触表明,你是一个他们应该想成为同事的人。 此外,每个受访者都可能回答完全相同的问题。 他们可能开始混在一起在雇主的心中。 小谈话是当你得到提出一个特定的话题,让你难忘。
    分享你自己独特的东西:“我放弃某次重要活动来接受这次面试,所以你知道我想要这份工作!


今天的金句
“Destiny is not a matter of chance; it is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved.” William Jennings Bryan

命运不是机会;只是一种选择。不需要去等待,它要去实现。

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达