如何从离婚阴影中走出来并重新约会?

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

离婚后约会是一个重要的生命步骤。 这是正常的会感到焦虑和困惑,从分手后开始到现在。 在你准备出去约会之前,你可能需要一些时间来从你的旧感情中走出来。
进入新的感情的路径对于每个人都是不同的,最终重要的是,你必须克服你的离婚的压力和感情,然后决定什么时候回到约会的正确时间。

离婚

为约会世界准备好自己

  1. 克服你以前的感情悲伤。这过程是非常重要,因为你想确保你已经正确地克服了不仅你的前任伴侣,而是你经历了令人难以置信的损失和生命的过渡。
    体验由你的感情结束引发的情绪,然后回到约会世界。这样做的一些方法包括写信给您的前伴侣表达你对关系的看法,摆脱物质财产,提醒您的关系,加入离婚帮助小组,阅读书籍,与您的离婚经历者一起共鸣。
    给自己时间。每个人需要克服离婚的时间是不同的,但允许自己接受你在悲伤的过程,而不是赶着去约会。
    注意你对你的关系的结束感到多么愤怒,怨恨和悲伤。如果你发现自己消耗了消极的情绪或对你以前的关系的强烈渴望,那么你可能需要更多的时间来调整。

  2. 谈论你的感觉。 让由你以前的情感感觉中走出来,可以帮助你走过悲伤的过程。 与其他人接触也可以帮助您获得关于您过去的感的观点,并获得有关创建新关系的建议或反馈。
    让你的朋友和亲人知道你有压力,在这段时间可能需要额外的支持。 你可以说:“我想诚实地说我现在在做什么。我有点焦虑和强调,因为我想再次约会,我可能会接触到你的建议或支持,因为我没有在一个很长的时间做这个整个约会的事情。 ”
    如果你觉得自我意识与他人交谈,或者你没有一个你信任的人来保持你的感觉,可以考虑写日记或博客关于你的经验。

  3. 对你的孩子诚实告之。这部分可能不适用于每个人,但如果你有孩子,这将是非常重要的,谈谈他们关于你的生活的这个新阶段,包括在这个决定,并为他们可能面临的斗争获得支持。
    告诉你的孩子,你有意开始约会,并问他们关于这个问题的想法和感觉。愿意与你的孩子们在这个新的生命阶段的进行开放的对话。你可能想开始这个谈话,说:“我知道这可能是令人震惊或惊讶,现在,但我正在考虑开始约会其他人。这不会改变我对你的感觉或你在我心中的地位,我不想替换你的母亲/父亲。我想在这里通过这个让你知道你的意见对我有重要。
    有选择地介绍你的约会目标给你的孩子,以免他们混乱或伤害感觉。尽可能是合适的,要等待,直到你找到一段重要的关系或未来承诺的伴侣,让你的孩子参与进你的约会生活。
    花时间让你的孩子一起是你的首要任务。这可能意味着每周一个或两个晚上,你只是花时间与他们一起度过,不需要特别准备。

接触约会世界

  1. 建立自信心,列出你的正面品质。 如果你正在怀疑自尊或自我价值的问题,可能很难找到自己并展示信心去约会另一个人。 做完这个列表后,每天或在约会之前提醒自己这些特质。 不是每一个约会都会完美的,但努力保持积极和耐心的过程。

  2. 制定约会的战略方法
    你最后一次在约会可能已经很久以前,这种缺乏经验可能会让你感到不确定自己和不确定如何回到调情和追求。 与其逃避冒险和挑战和不适,不如尝试享受和学习这些新的经验。
    假装它,直到你做到了。 有时候你必须接近大的坏世界的约会通过表演像你是舒适和自信与认识一个新的。 在几个约会后,通过这些行动,你可能会开始真正感觉到自信和享受冒险。
    专注于自我发现。 虽然新约会肯定是有风险的,看它作为自我发现的机会。 专注于在关系中学习自己和你的需要,而不是打动另一个人。 这种方法将使体验更多地是一个冒险,而不是一个恐惧。

  3. 保存详细信息。 为了安全起见,你可能会倾向于告诉你的新伴侣关于你的离婚的所有肮脏的细节,并努力清理所有的行李。
    但是,你也可以保留这些细节东西吧,直到你与某人有一个更强关系,那时你就有空间享受自己,让对方看到真正的你,独立于你以前的那段关系。

  4. 尝试在线约会、如微博微信QQ陌陌。 这可能看起来很可怕,是失去所有自然人类接触的一个方向。 然而,在哪里你会找到一个庞大的单个人的集合,谁也在寻找新的关系,并肆无忌惮地在那里寻找第一次约会? 现在,网上约会的污名已经消失了。
    耐心一点。 可能需要一些时间筛选所有的你合适的人,但是在干草堆里可能有一个完美的针!
    请求帮忙。 有这么多不同的约会网站和平台,你可能想要放弃,由于绝对的选择数量巨大。
    找到一个通过在线约会的有经验朋友,并学会一些提示和技巧,探索这个世界。

  5. 开放去约会不同类型的人。 你可能会被某种特定的外观或特殊的特征吸引,并感到安全或熟悉。 但是,再次约会,特别是在网络世界,让你接触到你可能永远不会遇到的人。 让自己体验各种各样的人可以开开眼界去接触可能从来没有考虑过的人。

  6. 保持积极的态度。离婚后的约会可以是一个令人振奋也或者会是令人沮丧的过程。你可能会开始怀疑,如果你找不到一个合适的新伴侣,离开你的伴侣是否是做出了的正确决定;所以重要的是要照顾自己的情绪和身体。
    对你的约会体验保持积极的态度。有些人觉得他们失败了,因为他们以前的关系没有成功,如果他们找不到新的关系,可能会开始失望。看待约会作为一段新的关系的实践,而不是寻求找到你的下一个灵魂伴侣。这样的话将通过这个旅程减少压力和担心。
    每天进行自我护理。约会的过程,特别是在开始的时候,可能会很累人和令人生畏。每天花一些时间做你喜欢的事情或你找到放松的活动,如阅读书,练习瑜伽或散步。培养自己有更好的约会体验,因为你会更轻松,能够成为自己。

  7. 记录让你感觉合适的人。试图与一个似乎“结婚人选”的人建立关系或者检查所有的作为你的前伴侣的反面可能会导致你感到沮丧和不敢约会。
    选择最适合你的伴侣,对自己好点吧。

离婚后约会时寻找亲朋好友支持

  1. 花时间与你的朋友和亲人一起。 你可能会发现自己在约会过程中经历了许多情绪。 经历缺乏适合的关系,拒绝,或只是平淡的不良约会可能会让你感到失败或困惑。 选择与那些激励你和理解你的人一起度过一段时间。 这些亲人可以倾听你的声音,让你回到你的下一轮约会的比赛。

  2. 建立新的友谊。 离婚可能会导致您的社交网络中断,特别是如果您的朋友不支持您的分手,或者您和您的前伴侣有很多共同的朋友。 去尽可能是扩大你的社交圈,并通过这个新的生活阶段得到一些额外的支持和时间。
    找到单身朋友。 你可能会发现你目前的一些朋友不能理解你的经历,因为他们自己没有经历离婚,所以单身朋友可以成为一个大的支持来源。 单身的朋友可能会有更多的时间与你在一起,并可能是为了尝试一些新的餐馆,酒吧和城镇周围的活动
    尝试注册一些新的活动,俱乐部或课程,让自己沉浸在不同的群体中。 如果你一直想尝试瑜伽,注册一个课程,或者如果你喜欢阅读,通过你当地的图书馆或当地的在线网站找到一个书俱乐部。

  3. 如果需要,寻求外面的帮助。 有时离婚可能会导致抑郁或焦虑的感觉,或深切关注重建你的生活和家庭。 如果你离婚后和随后进入约会的情绪难以忍受,你可能需要寻找一个心理健康专业人员,以帮助你在这个过渡时期的技能建设和应对。 或者可以找一个由精神卫生专业人员推动的离婚支持小组寻求帮忙。


今天的金句
“The penalty for procrastination is the loss of hopes and dreams.” Tai Lopez

对拖延的惩罚就是失去希望和梦想。

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达