如何与医生约会?

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

由于医生聪明,经常对他们的工作充满激情,约会医生可以是一个美好的经验。 然而,与医疗专业人员约会有一些挑战。
花时间在一起可能很困难,因为医生的时间表是不稳定的。 尝试理解他们的计划经常会改变。 医生的生活压力很大,所以你可能需要帮助他们在一天结束时放松。 你需要重新评估自己的事性的优先级。 与医生的关系可能看起来与其他类型的浪漫关系非常不同。

与医生约会

花时间在一起

  1. 对计划灵活。 医生是很忙的人,特别是如果他们在医院工作。 他们可能在许多平日的电话,可能不会有周末时间。 如果你想约会医生,理解约会偶尔会被取消。
    尝试为约会创建备份计划。 在你可以聚在一起的一周内划出几个时间。
    避免制定难以改变的计划。 例如,购买游戏或音乐会的票是一个坏主意,当你的伙伴可能退出。 坚持更灵活的计划,如约在通常不需要预订的餐厅吃晚饭。

  2. 在约会期间避免医疗谈话。 每个人都需要休息一下思考工作。 医生没有什么不同,事实上,可能更多地与工作/生活平衡斗争。 由于医生的工作压力很大,他或她可能倾向于谈论很多工作。 这可能给你们两个造成不适当的压力,因为你可能不想听到血腥的细节。 尝试引导谈话远离工作谈话。
    问医生可能是个坏主意,“你的一天怎么样? 选择另一个对话开始。 询问你喜欢的电视节目,或者讨论有关共同朋友的消息。
    但不要过度谈及。 如果你的伴侣有一个紧张的一天,他或她可能需要谈论它。 有时,允许你的伴侣关注工作相关的压力。 努力理解和良好的倾听。

  3. 计划用餐周围的约会。 医生经常饿。 当长时间工作和管理多个病人时,饭食常常被忽视。 如果你知道你的伴侣工作很长一段时间,计划一个围绕着吃饭的约会。
    当你的伴侣预计回家时,准备好食物。 订购外卖,并准备好或做一顿家常菜,将会非常好。

  4. 允许手机停留在桌子上。 医生需要在一段时间内随时待命。 您的伴侣可能有些患病非常严重的在当地医院就诊的病人需要随时待命。 理解工作职责很重要。 虽然经常被认为是不礼节,让你的手机在餐桌上,要理解。 当你约会医生,关于礼貌变化的规则。
    使用幽默破冰。它可能会感觉尴尬,从同事转换到恋人,幽默是可爱的润滑剂。
    避免使用关于同事的八卦来更好地彼此认识。这不是小事,如果事情不能解决好,你们都有新的状况,通过告诉其他同事伤害对方。

  5. 学会爱花时间独处。 如果你和医生约会,你最终只会花很多的时间。 你不能得到普遍的关注。 可能有许多漫长的夜晚,你必须自娱自乐。
    与您的朋友聊天。 如果你的男朋友或女朋友不能在周末晚上招待你,请与朋友计划。
    找到你喜欢的爱好。 拿起一件工艺就像针织。 在您的业余时间开始阅读书籍。
    你可以学习享受独处时光。 你可以通过约会医生的自由时间了解更多关于你自己和你的兴趣。

帮助解压

  1. 注意压力的迹象。 医生有高压力的工作气氛。 你应该计划帮助你的伴侣定期工作后减压。 如果压力没有被认识到,它可能导致关系中的紧张。 学习观察压力的警告信号,以便您可以有效地解决这个问题。
    如果你的伴侣有压力,他或她似乎有些胡思乱想。 或者你的伴侣似乎有点退缩,可能会更容易愤怒和有点心情不好。
    如果你怀疑你的伴侣感到压力,尽量不要对愤怒作出反应。 冷静地说,“有什么东西打扰你吗?有什么办法,我可以帮助你感觉更好吗?

  2. 提供最快安慰。 如果有人心情不好,你可能会倾向于给予建议。 然而,当帮助某人应付压力时,最好从安慰开始。 忠告,特别是主动的建议,即使你有正面的意图,也可能出错。
    尝试理解。 积极听取你的伙伴说的话,并为他或她感觉这样的事实道歉。 安慰他或她你在那里,和你在乎。
    如果有一个问题需要解决,你可以等到以后。 提供初步的安慰后,想想问题解决的方法。 明确您正在给与伙伴帮忙。 解释你不是告诉他她该怎么做,但想集思广益的想法,以有效地解决这个问题。

  3. 问你能做什么。 特别是在关系早期,你可能不知道有人喜欢被安慰。 问问你的伴侣,当他或她经历压力时你能做什么。 听取并尊重他们的需要。
    问你怎么能让你的伴侣的日子有点顺利。 它可能是一些简单的事情,现在和一些杂事。
    了解您的合作伙伴的需求可能与您的需求不同。 他或她可能以不同于处理压力的方式处理压力。 记住,不同不是坏。 尊重伙伴的需求。

  4. 寻找减压方式。 在约会医生的压力时,积极主动是很重要的。 医生在他们的职业生涯中面临着过度的压力,所以你帮助你的伴侣减压是至关重要的。 规划可以减少压力的活动。
    有时,分心是关键。 计划在一个漫长的一天结束的电影之夜,或马拉松观看你们都喜欢的电视节目。
    建议你和你的练习减压活动,如瑜伽。

  5. 鼓励身体活动。 锻炼是减轻压力的好方法。 定期体育活动可以真正帮助你与你的合作伙伴的关系。 想想规划远足日期,或一起去健身房旅行。

重新评估事情优先级

  1. 允许您的伴侣的患者首先来。 在与医生的关系,你不是大部分时间的优先。 你的伴侣的病人总会在你面前,因为他们依赖你的伴侣的身体健康。 努力理解这个事实。
    您的伴侣的患者可能突然生病。 在发生医疗紧急情况时,患者将首先来。
    虽然你可能会被这种时候沮丧,提醒自己这是医生应该做的。
    当你感到沮丧时,尝试并思考病人。 虽然你可能想看到你的伴侣,他们正在经历压力的医疗程序和潜在的严重的条件。

  2. 专注于约会医生的职业精神。 约会医生可以得到沮丧的时候,但记住的职业。 医生通常是聪明的,致力于他们的病人。 许多医生非常同情,对他们做什么有真正的热情。 更何况,你欯这个特定的人有一个原因。 尝试记住最初吸引你到这个人,为什么这种关系是值得的。

  3. 有耐心。 耐心在约会医生时很重要。 你不知道什么日程将是什么样的任何给定的一天,它可以是令人沮丧的总是有不确定的。 但是,努力为挫折感到自豪。 记住,你的伴侣正在做一些他或她深切关心的事情。 你应该为他或她的事业感到自豪,鼓励他或她的激情。

  4. 重视小时刻。 你可能没有时间在约会医生的长史诗日期之夜。 尝试重视的小时刻。 计划轻,灵活的日期,感谢你在一起的时间。
    允许一些简单的仪式,如每天早晨一起看日出。
    计划简短的日期,像跑到商店一起或野餐。
    欣赏当你花时间在一起。 关闭手机,消除分心。 只专注于享受你的伙伴的陪伴。


今天的金句

The eye of a human being is a microscope, which makes the world seem bigger than it really is. Khalil Gibran

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达