哪里和如何可以认识女孩?

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

无论你愿意亲近家乡还是漫游在更远的地方,总有机会满足那些有相同兴趣并且对你感兴趣的女性。
认识女孩的示例地方

认识女孩

地点 例子 优点 缺点
公众地方 公园
城市公共
书店
超级市场
健身房
轻松的气氛
在同一个地方表示共同的兴趣
竞争较少
她可能不想被打扰
如果糟糕了,你下次可能会遇到她
太容易她避开你
学校 自助餐厅
图书馆
学生中心
咖啡店
体育赛事
许多年轻妇女
去同一所学校让你看起来更安全
可能有共同朋友
如果你是大龄,看起来可能有点吓人
许多竞争对手
如果你不是学生,可能会显得可疑
夜生活 酒吧
俱乐部
咖啡屋
派对
音乐会
妇女期待被认识
大量的女人选择
你可以带一个朋友
她的朋友可能鼓励她跟你说话
太嘈
太多的竞争
你可能看起来不诚实或奇怪
她的朋友可能鼓励她不要跟你说话

寻找合适的女性

  1. 上网、微博微信QQ陌陌。现在已经确定,在线约会网站是满足具有相似兴趣的人的常规部分。找到一个交友的交友网站,并创建一个个人资料。你可以根据共同的兴趣看看已经在网站上的女性,或者你可以等待女性找到你。
    上传个人资料时,看起来平易近人。穿衣服,不要太赤裸的身体。
    避免躺着。如果你年纪大了,或者身材不是很好,不要掩盖这一点。如果她与你会面时发现你的不真实,你的潜在约会不会出现。
    如果你有啃字,立即回复,以免引起女人认为你懒惰或不感兴趣。
    对所有对你感兴趣的人都保持开放的态度。如果你把一个年龄段或任何其他限制范围放入你的愿望清单,你可能会错过可能略微超出这些期望但是对你理想的女性。如果你列出限制性偏好太过完美或者严格,会吓跑许多就算合格女性。

  2. 问你的朋友们。 朋友,无论男女,都是一个好地方,当你想要见到一个新的人。 你的朋友将知道单身女性谁在寻找一个机会,到目前为止 - 从姐妹和工作的同事,朋友从爱好或运动他们都知道他们追求些什么类型的人。
    组织,或让你的朋友组织,聚会或晚宴活动,你们两个可以见面。
    对这个人考虑一个盲目的约会。
    一定要问你的朋友,为什么他或她认为这个女人可能适合你。 它将帮助你在约会之前提出谈话的话题。

  3. 尝试介绍机构。 如果上网的想法对你来说太暴露或非人性化了,你可能更喜欢尝试介绍代理,代理做所有的工作匹配和安排介绍给你。
    许多在线网站同时运行,因此在查看网站时检查详细信息,因为您可能有机会尝试这两种方式。

  4. 考虑你的工作场所的妇女。这取决于你是否工作场所的浪漫是禁忌或不;在某些情况下,公司政策阻止任何类型的。但是在这不是一个问题,有好和坏的原因,有人从工作。
    在积极方面,许多在工作的妇女可能有类似的兴趣,时间表和可用性。更重要的是,你不需要能过酒吧和俱乐部来满足他们。
    在缺点方面,分手后关系可以影响工作不好,办公室闲话可能很困难,充斥偏袒或者指控。
    有办法处理所有的挑战,所以如果你喜欢在工作的人,也许是值得的努力。
    不要骚扰女人。工作场所程序已到位,以处理任何因素的困扰,不适当的接触或评论等因素。确保她不会因为开放,清晰和关怀而误解你的意图。避免使用肮脏的语言或暗示。
    不要有任何想法出轨或者或约会一个正在离婚的女人。
    保持个人通信。不要使用工作电子邮件来找她。使用您的个人电子邮件地址或直接与她交谈。
    您的IT团队可以从工作电子邮件中看到任何内容,因此如果您使用它们,请小心,不要发送任何无法与办公室中的其他人共享的内容。
    在尝试约会老板,经理或主管之前,认真思考。不平衡的权力将使她很容易对待你,工作中的权力不平衡也可能影响你的个人关系中的权力不平衡,这对你们两个人都不健康。

  5. 有目的性去哪些单身人多的地方。 有很多机会在城市,城镇或类似的环境中接触单身女性。 一些示例包括:
    俱乐部,夜总会,酒吧/体育酒吧和餐馆
    警惕嘈杂的舞蹈俱乐部,因为交谈的机会非常有限,如果你在谈话之前被吸引,你可能会发现她是夜晚,你是白天,你们终究有话是要谈话
    快速约会活动
    单身派对
    以聚会或聚会为目的的爱好或体育赛事
    晚宴,晚餐活动,品酒活动(葡萄酒,巧克力,其他感官)
    单身活动或其他特别组织的单身事件。

  6. 参加课程或培训班。 如果你对从航海到食品艺术等方面充满激情,你可以通过参加一个专门针对这个话题的课程或课程来找到同样热情的女性。 你一定有很多要谈论在一起。
    健身房。 不仅你会收获健身的好处,但通常课程订满了 - 你发现:大多是女人。
    如果你碰巧只是几个男人之一 - 或唯一的男人 - 在课程或课堂,你会被认为有点特别!

  7. 注意你的周围环境。生活本身提供了许多机会,以满足女性 - 如果你开放的可能性。
    例如,站在超市排队,尝试打击与你旁边的妇女的谈话,由于所有正确的原因吸引了你的注意。
    在乘坐公共交通工具回家时,抓住女人的眼睛,对有关的东西做一个有趣的评论,然后介绍自己。
    每天有可能与女性对话的地方包括自助洗衣店,在公共汽车站等候,购物(包括向那些喜欢的商店助理打招呼),在健身房锻炼,遛狗,清理前院她经过,图书馆,视频商店(你已经知道她在电影中的品味),大型户外活动和追求娱乐/体育活动。
    教会和社区团体活动也可以带给你与具有相同的信念和价值观的女性接触。通过这样的机构,你的正常出席肯定有很多机会。

介绍自己

  1. 看看部分。虽然据说没有人应该通过它的封面来判断一本书,但是当人们彼此不认识时,第一印象很重要。它总是对你很有帮助,展示你最好的。
    在这些第一时刻,你将根据你穿着什么,你穿着自己多少,以及你是否清洁你的鞋子,不管你可能会反感这个现实,你的大小和分类?为了帮助自己满足女性,保持良好的穿着和衣服时尚,根据你自己的口味。
    当看到满足某人,穿上代表你的衣服。他们应该在良好的条件,按下如果需要(显然不是所有的服装需要按压,所以使用你的直觉),没有孔,没有污渍。
    保持你的头发在良好的形状。花费时间在早上调理你的头发,刮胡子,并理发,每8周。
    在家里留下球衣车间或园艺服装。不清洁,凌乱的衣服会减少你的信心,并阻止你脱颖而出。任何一件衣服都告诉世界,“我现在不感兴趣,谢谢。
    用古龙水吧。她应该不能够从房间里闻到你。

  2. 感于行动吧。 是女人想要的男人的类型。 拿小机会向她展示你是一个绅士。 然后,当然,跟随随意的谈话。
    如果你看到一个女人的手充分,提供帮助! 一个有礼貌的陌生人肯定会吸引她的兴趣。
    任何情况都可以是交谈的机会。 解释一个公共汽车时刻表,告诉她街上一个更好的价值的信息,或提供她零钱,当她摸索她的钱包。 不要指望任何回报; 但可以让她回报。

你的风度

  1. 看起来平易近人。 会议的人是通过表现出开放和愿意接近的帮助。 这包括使用开放的肢体语言,微笑和呈现广泛积极的态度。
    除了良好的美容外,你的身体语言对于某人是否能接近你有很大的影响。 此外,你的声音的音调,速度和音量也有影响。
    看起来和行动自信。 自我怀疑是其他人注意到的; 准备好自己心理上的自信,假如需要的话!
    保持积极 - 没有人想要第一次见到你时听到一连串的悲伤。 即使生活正在对待你,不要在第一次见面时传递给她。

  2. 看看女人的脸,而不是他们的胸口。 她可能是惊人的,但她不会停留在你附近,如果你能做的是盯着她的乳房。 专注于她作为一个人; 接纳她的脸,真正倾听她在说什么。 保持良好的眼神接触,而不盯着她。
    记住她的名字。 在与她谈话时使用她的名字 - 她会在下意识中更加放心地与你在一起。
    重视小谈话的地方。 它是一个安全的方法来相互了解更好。 此外,这不是你在这个阶段说,但你怎么说:温暖,友好和兴趣。

  3. 保持放松。 每个人都很紧张,当遇到一个新的和想要的不仅仅是一个握手从他们。 但是,重要的是要通过提醒自己你值得的,尽可能多地解决你的焦虑。
    避免将会议视为试听。 这使你自己展示,并把她当作在展会。 这只能结束不好,当事情不按照脚本去。 相反,放松自己,并把这作为一个有趣的机会,去认识一个人,不用担心它可能或不可能成功。
    如果你认为你对这个女人来说足够好了,她会感觉到这一点,回报你自信的姿态。 如果您行为不当,您有被视为对待的风险。 通过自信和参与的时刻吸引你想要的反应。

  4. 建立连接。 尝试找出这个女人真正喜欢的世界,让她告诉你所有的事情,她喜欢它。 然后,告诉她你对某些事情的感觉是一样的,但不要过度; 重要的是要证明你对一些没有争议的事情轻轻地不同意她的观点。
    例如,“是啊,我真的很喜欢梵高了,但莫奈太简单了。 这样,她会知道你不只是说“是”让她像你一样,但你愿意智能地交谈。
    在第一次接触时,不要告诉太多关于你自己的信息; 这可能让你看起来太绝望,得到一个甜心和太社交对她的喜好。 行为像一个孤独,工作的人有一个有能力的头脑。
    女人对“个人近身”非常敏感。 一定不要拥挤她 - 一个好的距离是三尺。 而不是旁边的椅子,选择另一个。 如果她倾斜。

  5. 知道什么时候结束对话。 继续太久可能使你看起来绝望,甚至没计划。 当这个女人是某个你真的想再次看到的人,说一些像“,你知道,我很想听到更多,但我必须回到现在工作。告诉我所有关于XXX星期二吧。
    始终保持对话继续。 不要耗尽对话,因为事情可能变得尴尬,她可能失去兴趣。
    不要让她结束谈话或约会; 如果她想退出,想几个事情要说然后由你来结束谈话。 她现在会在那个地方停下来; 如果你有机会,回来。 然后要她的电话号码。
    当然,和一切一样,有例外。 如果你觉得连接你和你的两个人的化学反应继续整夜,直到第二天,让流动带你去哪里。 有时,这是发生了什么 - 没有理性。

处理拒绝

  1. 理解拒绝是约会交易的一部分。 一些女人不会感兴趣,因为他们不来电。 尊重它,而不是愤恨。 这不是个人拒绝,意识到这是一个重要的一步,找到正确的女人的,她不是你的完美匹配。
    有时候,你会被拒绝,因为目前时机不对。 也许她正在经历一个凌乱的离婚,也许一个大的职业移动是在她的雷达,或者她只是需要时间来治愈一个坏的关系。 如果她真的值得,给她宽阔的泊位,同时保持友好,只是有耐心。 否则,祝她最好的运气,继续寻找。

  2. 听你的直觉。 一个拒绝并不意味着你作为一个人有什么问题(她可能喜欢你,但不知道如何表达它!)。 然而,如果你经历反复的拒绝,你可能想要解决你的外表打扮,你的态度,或甚至整个方法。 这可能是你做错了,总是很容易解决。


今天的金句
“An amateur practices until he can play it correctly, a professional practices until he can’t play it incorrectly.” Unknown

业余的人会训练直到他可以正确的玩,但一个专业的人会一直训练到他不能正确的玩。

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达